majestikkk #61 2 июля 2011 atinum link=topic=227523.msg2026126567#msg2026126567 date=1309626455] cпроси прямо хочет ли она продолжать отношения и всё Да неловко как то подумает что я еще нетерпеливый уебан. выцепи ее сам, не жди пока она нафармит на радик жизнь слишком коротка чтобы терпеть Как это будет выглядеть ? Если она говорит что нету времени ? КАК ??? берешь звонишь тупо спрашиваешь где ты, дуешь за 5 минут туда либо если ты знаешь где она живет/работает/хуйней страдает пиздуешь туда и ждешь есть вариант заявить что ты купил уже 2 билета кудато, отговорки не катят бля включай фантазию и смекалку чтобы тупо увидеться, вручить ей букет не надо 2-3 часов хватит 10 минут, тем более за 10 минут ты всё поймешь :buba: Ты думаешь я уж такой уебок ? ну выбор за тобой быть уебком с бабой или уебком без бабы Насильно мил не будешь. с такой логикой, тебе надо сидеть дома пить чай, ебашить в доту, тёлки сами сбегутся к тебе, не надо ни добиваться, ни тратиться, вообще нихуя не делаешь, тупо получаешь профит от того что ты самец FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #62 2 июля 2011 atinum link=topic=227523.msg2026126567#msg2026126567 date=1309626455] cпроси прямо хочет ли она продолжать отношения и всё Да неловко как то подумает что я еще нетерпеливый уебан. выцепи ее сам, не жди пока она нафармит на радик жизнь слишком коротка чтобы терпеть Как это будет выглядеть ? Если она говорит что нету времени ? КАК ??? берешь звонишь тупо спрашиваешь где ты, дуешь за 5 минут туда либо если ты знаешь где она живет/работает/хуйней страдает пиздуешь туда и ждешь есть вариант заявить что ты купил уже 2 билета кудато, отговорки не катят бля включай фантазию и смекалку чтобы тупо увидеться, вручить ей букет не надо 2-3 часов хватит 10 минут, тем более за 10 минут ты всё поймешь :buba: Ты думаешь я уж такой уебок ? ну выбор за тобой быть уебком с бабой или уебком без бабы Насильно мил не будешь. с такой логикой, тебе надо сидеть дома пить чай, ебашить в доту, тёлки сами сбегутся к тебе, не надо ни добиваться, ни тратиться, вообще нихуя не делаешь, тупо получаешь профит от того что ты самец А с тобой как у тебя, нужно тратить кучу денег на телку которой на тебя возможно просто наплевать. Запомни если человек не нравиться, нечего не поможет, хоть ты обслюнявся. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #63 2 июля 2011 atinum link=topic=227523.msg2026126567#msg2026126567 date=1309626455] cпроси прямо хочет ли она продолжать отношения и всё Да неловко как то подумает что я еще нетерпеливый уебан. выцепи ее сам, не жди пока она нафармит на радик жизнь слишком коротка чтобы терпеть Как это будет выглядеть ? Если она говорит что нету времени ? КАК ??? берешь звонишь тупо спрашиваешь где ты, дуешь за 5 минут туда либо если ты знаешь где она живет/работает/хуйней страдает пиздуешь туда и ждешь есть вариант заявить что ты купил уже 2 билета кудато, отговорки не катят бля включай фантазию и смекалку чтобы тупо увидеться, вручить ей букет не надо 2-3 часов хватит 10 минут, тем более за 10 минут ты всё поймешь :buba: Ты думаешь я уж такой уебок ? ну выбор за тобой быть уебком с бабой или уебком без бабы Насильно мил не будешь. с такой логикой, тебе надо сидеть дома пить чай, ебашить в доту, тёлки сами сбегутся к тебе, не надо ни добиваться, ни тратиться, вообще нихуя не делаешь, тупо получаешь профит от того что ты самец А с тобой как у тебя, нужно тратить кучу денег на телку которой на тебя возможно просто наплевать. Запомни если человек не нравиться, нечего не поможет, хоть ты обслюнявся. прав как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #64 2 июля 2011 atinum link=topic=227523.msg2026126567#msg2026126567 date=1309626455] cпроси прямо хочет ли она продолжать отношения и всё Да неловко как то подумает что я еще нетерпеливый уебан. выцепи ее сам, не жди пока она нафармит на радик жизнь слишком коротка чтобы терпеть Как это будет выглядеть ? Если она говорит что нету времени ? КАК ??? берешь звонишь тупо спрашиваешь где ты, дуешь за 5 минут туда либо если ты знаешь где она живет/работает/хуйней страдает пиздуешь туда и ждешь есть вариант заявить что ты купил уже 2 билета кудато, отговорки не катят бля включай фантазию и смекалку чтобы тупо увидеться, вручить ей букет не надо 2-3 часов хватит 10 минут, тем более за 10 минут ты всё поймешь :buba: Ты думаешь я уж такой уебок ? ну выбор за тобой быть уебком с бабой или уебком без бабы Насильно мил не будешь. с такой логикой, тебе надо сидеть дома пить чай, ебашить в доту, тёлки сами сбегутся к тебе, не надо ни добиваться, ни тратиться, вообще нихуя не делаешь, тупо получаешь профит от того что ты самец А с тобой как у тебя, нужно тратить кучу денег на телку которой на тебя возможно просто наплевать. Запомни если человек не нравиться, нечего не поможет, хоть ты обслюнявся. я не говорил что надо тратить кучу денег, ты реально сейчас сидишь на форуме, а девушка которая тебе нравиться проводит время без тебя просто соберись и сделай чтото, а не спрашивай совета у тех кто смотрит финал м5-оси FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #66 2 июля 2011 просто тебе снова не везет ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #67 2 июля 2011 Все же очевидно! Ты хуевый. а поцеловала она тебя так как на твоих губах(или во что там я хз) остались капли яги, и ей очень хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #68 2 июля 2011 atinum link=topic=227523.msg2026126567#msg2026126567 date=1309626455] cпроси прямо хочет ли она продолжать отношения и всё Да неловко как то подумает что я еще нетерпеливый уебан. выцепи ее сам, не жди пока она нафармит на радик жизнь слишком коротка чтобы терпеть Как это будет выглядеть ? Если она говорит что нету времени ? КАК ??? берешь звонишь тупо спрашиваешь где ты, дуешь за 5 минут туда либо если ты знаешь где она живет/работает/хуйней страдает пиздуешь туда и ждешь есть вариант заявить что ты купил уже 2 билета кудато, отговорки не катят бля включай фантазию и смекалку чтобы тупо увидеться, вручить ей букет не надо 2-3 часов хватит 10 минут, тем более за 10 минут ты всё поймешь :buba: Ты думаешь я уж такой уебок ? ну выбор за тобой быть уебком с бабой или уебком без бабы Насильно мил не будешь. с такой логикой, тебе надо сидеть дома пить чай, ебашить в доту, тёлки сами сбегутся к тебе, не надо ни добиваться, ни тратиться, вообще нихуя не делаешь, тупо получаешь профит от того что ты самец А с тобой как у тебя, нужно тратить кучу денег на телку которой на тебя возможно просто наплевать. Запомни если человек не нравиться, нечего не поможет, хоть ты обслюнявся. я не говорил что надо тратить кучу денег, ты реально сейчас сидишь на форуме, а девушка которая тебе нравиться проводит время без тебя просто соберись и сделай чтото, а не спрашивай совета у тех кто смотрит финал м5-оси Что об стенку горохом. У тебя была такая ситуация. Если да и ты немного напряжешь свои мозги то поймешь что это пустая трата времени. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #69 2 июля 2011 Все же очевидно! Ты хуевый. а поцеловала она тебя так как на твоих губах(или во что там я хз) остались капли яги, и ей очень хотелось Кстати были абсолютно трезвы. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 2 июля 2011 Все же очевидно! Ты хуевый. а поцеловала она тебя так как на твоих губах(или во что там я хз) остались капли яги, и ей очень хотелось сьеби школьник а поцеловала она тса для того чтобы он начал чтото делать но он нихуя не сделал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #71 2 июля 2011 atinum link=topic=227523.msg2026126567#msg2026126567 date=1309626455] cпроси прямо хочет ли она продолжать отношения и всё Да неловко как то подумает что я еще нетерпеливый уебан. выцепи ее сам, не жди пока она нафармит на радик жизнь слишком коротка чтобы терпеть Как это будет выглядеть ? Если она говорит что нету времени ? КАК ??? берешь звонишь тупо спрашиваешь где ты, дуешь за 5 минут туда либо если ты знаешь где она живет/работает/хуйней страдает пиздуешь туда и ждешь есть вариант заявить что ты купил уже 2 билета кудато, отговорки не катят бля включай фантазию и смекалку чтобы тупо увидеться, вручить ей букет не надо 2-3 часов хватит 10 минут, тем более за 10 минут ты всё поймешь :buba: Ты думаешь я уж такой уебок ? ну выбор за тобой быть уебком с бабой или уебком без бабы Насильно мил не будешь. с такой логикой, тебе надо сидеть дома пить чай, ебашить в доту, тёлки сами сбегутся к тебе, не надо ни добиваться, ни тратиться, вообще нихуя не делаешь, тупо получаешь профит от того что ты самец А с тобой как у тебя, нужно тратить кучу денег на телку которой на тебя возможно просто наплевать. Запомни если человек не нравиться, нечего не поможет, хоть ты обслюнявся. я не говорил что надо тратить кучу денег, ты реально сейчас сидишь на форуме, а девушка которая тебе нравиться проводит время без тебя просто соберись и сделай чтото, а не спрашивай совета у тех кто смотрит финал м5-оси Что об стенку горохом. У тебя была такая ситуация. Если да и ты немного нарежешь свои мозги то поймешь что это пустая трата времени. девушка которая тебе нравится - это не трата времени это жизнь, а ты даун который умрет в 60 лет в своих сомнениях удаляюсь из этого топика FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #72 2 июля 2011 atinum link=topic=227523.msg2026126567#msg2026126567 date=1309626455] cпроси прямо хочет ли она продолжать отношения и всё Да неловко как то подумает что я еще нетерпеливый уебан. выцепи ее сам, не жди пока она нафармит на радик жизнь слишком коротка чтобы терпеть Как это будет выглядеть ? Если она говорит что нету времени ? КАК ??? берешь звонишь тупо спрашиваешь где ты, дуешь за 5 минут туда либо если ты знаешь где она живет/работает/хуйней страдает пиздуешь туда и ждешь есть вариант заявить что ты купил уже 2 билета кудато, отговорки не катят бля включай фантазию и смекалку чтобы тупо увидеться, вручить ей букет не надо 2-3 часов хватит 10 минут, тем более за 10 минут ты всё поймешь :buba: Ты думаешь я уж такой уебок ? ну выбор за тобой быть уебком с бабой или уебком без бабы Насильно мил не будешь. с такой логикой, тебе надо сидеть дома пить чай, ебашить в доту, тёлки сами сбегутся к тебе, не надо ни добиваться, ни тратиться, вообще нихуя не делаешь, тупо получаешь профит от того что ты самец А с тобой как у тебя, нужно тратить кучу денег на телку которой на тебя возможно просто наплевать. Запомни если человек не нравиться, нечего не поможет, хоть ты обслюнявся. я не говорил что надо тратить кучу денег, ты реально сейчас сидишь на форуме, а девушка которая тебе нравиться проводит время без тебя просто соберись и сделай чтото, а не спрашивай совета у тех кто смотрит финал м5-оси Что об стенку горохом. У тебя была такая ситуация. Если да и ты немного нарежешь свои мозги то поймешь что это пустая трата времени. девушка которая тебе нравится - это не трата времени это жизнь, а ты даун который умрет в 60 лет в своих сомнениях удаляюсь из этого топика Ну может быть ты прав Я же делал шаги ... и не мало. Пусть она отвечает. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #73 2 июля 2011 трахни ее не? а не , нет фото - пойдика ты нахуй дружок пирожок My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #74 2 июля 2011 трахни ее не? а не , нет фото - пойдика ты нахуй дружок пирожок Думаю секс ее отпугнет. Не хочу спешить. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #75 2 июля 2011 трахни ее не? а не , нет фото - пойдика ты нахуй дружок пирожок Думаю секс ее отпугнет. Не хочу спешить. тогда попробуй на мотыля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #76 2 июля 2011 автор лох и заебал Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #77 2 июля 2011 трахни ее не? а не , нет фото - пойдика ты нахуй дружок пирожок Думаю секс ее отпугнет. Не хочу спешить. тогда попробуй на мотыля Мне понравилось. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #78 2 июля 2011 Автор, ты такой придурок, что ояебу Попробуй прочти "ЖЖизнь без трусов", может быть она тебя чему-нибудь научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #79 2 июля 2011 Это ж каким долбоебом надо быть, чтобы учиться общаться по книжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #80 2 июля 2011 Это ж каким долбоебом надо быть, чтобы учиться общаться по книжке Просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение