majestikkk #81 2 июля 2011 Это ж каким долбоебом надо быть, чтобы учиться общаться по книжке ебаааааный килинг спри FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #82 2 июля 2011 Это ж каким долбоебом надо быть, чтобы учиться общаться по книжке Просто иди нахуй Иди проштудируй брошюрку, а то не даст никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #83 2 июля 2011 Автор, ты такой придурок, что ояебу Попробуй прочти "ЖЖизнь без трусов", может быть она тебя чему-нибудь научит Прочел 150 страниц, думаешь, дальше стоит читать? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #85 2 июля 2011 Автор, ты такой придурок, что ояебу Попробуй прочти "ЖЖизнь без трусов", может быть она тебя чему-нибудь научит Пожалуй прочту. Может это и есть та искорка которая зажжет мою жизнь. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #86 2 июля 2011 Это ж каким долбоебом надо быть, чтобы учиться общаться по книжке ебаааааный килинг спри Сказал "доминейтинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #87 2 июля 2011 Автор, ты такой придурок, что ояебу Попробуй прочти "ЖЖизнь без трусов", может быть она тебя чему-нибудь научит Прочел 150 страниц, думаешь, дальше стоит читать? Да. Дохуища отзывов в интернете это подтвердят. Но никто же не обещает человеку, что он просто прочитав книгу станет ебать всех и вся, она как бы придает уверености + показывает основные приёмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #88 2 июля 2011 Это ж каким долбоебом надо быть, чтобы учиться общаться по книжке Просто иди нахуй Иди проштудируй брошюрку, а то не даст никто Ты кажется послан нахуй ? Я где-то писал про то, что книжка учит общаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #89 2 июля 2011 Автор, ты такой придурок, что ояебу Попробуй прочти "ЖЖизнь без трусов", может быть она тебя чему-нибудь научит Прочел 150 страниц, думаешь, дальше стоит читать? Да. Дохуища отзывов в интернете это подтвердят. Но никто же не обещает человеку, что он просто прочитав книгу станет ебать всех и вся, она как бы придает уверености + показывает основные приёмы ну ты и пидерсия имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #90 2 июля 2011 Это ж каким долбоебом надо быть, чтобы учиться общаться по книжке Просто иди нахуй Иди проштудируй брошюрку, а то не даст никто Ты кажется послан нахуй ? Я где-то писал про то, что книжка учит общаться ? У тебя нлп сломалось, дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #91 2 июля 2011 автор вытри сопли, в мире ~ 3ккк телок, а у тебя с одной спидозной шлюхой не получилось и ты сразу плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #93 2 июля 2011 atinum link=topic=227523.msg2026126567#msg2026126567 date=1309626455] cпроси прямо хочет ли она продолжать отношения и всё Да неловко как то подумает что я еще нетерпеливый уебан. 22 года терпел и тут вдруг "нетерпеливый" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #94 2 июля 2011 xD link=topic=227523.msg2026127624#msg2026127624 date=1309630666] шутка про 22 года уже была? Еще в прошлом топике. От шуток уже тошнит. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #95 2 июля 2011 автор вытри сопли, в мире ~ 3ккк телок, а у тебя с одной спидозной шлюхой не получилось и ты сразу плакать. Соплей нету. Но я ведь ей нравлюсь вроде как. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #96 2 июля 2011 Это ж каким долбоебом надо быть, чтобы учиться общаться по книжке Просто иди нахуй Иди проштудируй брошюрку, а то не даст никто Ты кажется послан нахуй ? Я где-то писал про то, что книжка учит общаться ? У тебя нлп сломалось, дружок. У тебя рак мозга, уебан Нечего ответить - съезжаешь с темы - заовнен и послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #97 2 июля 2011 заведи другую. когда с тобой тусит телка то другие тлеки как телки (ну как стадо) думают если хотяби ктото с етим значит норм) ну хз я тоже девственик Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #98 2 июля 2011 Та ну нах. Прочел 20 стр и понял что тут совсем забыли о понятии любви . Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #99 2 июля 2011 Та ну нах. Прочел 20 стр и понял что тут совсем забыли о понятии любви . всё с тобой понятно можешь ещё 22 года ебать свою руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #100 2 июля 2011 Та ну нах. Прочел 20 стр и понял что тут совсем забыли о понятии любви . Романтик нашёлся Вот твоя "любовная любовь" и затмила тебе весь разум (если таковой у тебя присутствует). Такое простое решение ситуации - заявись к ней на порог с шикарным букетом цветов и пригласи погулять! Хуле эти никчёмные звоночки по телефону ?? Конечно, по телефону она что угодно может сказать тебе .. А тут уже никуда не отвертишься + цветы ещё никогда не подводили! Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение