Snipers #41 2 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) за 10 минут нормальный волк фармит пт/фазы + влад+ медальку... или ты забыл? или ты не знал? или я не прав? очень сомнительно, что он сможет столько отфармить. но я не специалист по фарму волком но одно я знаю точно - медальку надо носить на себе, а венга пусть лучше сделет барабаны пусть лучше делает ассисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #42 2 июля 2011 Цитата eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом запилил.. З.Ы. сам всегда фазы собираю..крипасы мешают же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #43 2 июля 2011 Цитата eeR- link=topic=227529.msg2026127218#msg2026127218 date=1309628507] Цитата Цитата eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом ПТ офк круче Обосновать? Показать содержимое а,хуй Набил ещё 1 пост ?? Красава! Теперь не удивительно, как ты за 2 недели столько сообщений на форуме оставил ... Мозга нету, но в элиту то офк надо попасть Хочешь расшифрую твой пост? ПТ бла бла бла Фэйзы бла бла бла Я с другом Интересно бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KueB.ua #44 2 июля 2011 Запилил хуевый опрос по сабжу все жэ согласен,пт не очень фазы + огр акс в разы лучше. Хоть и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #45 2 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) за 10 минут нормальный волк фармит пт/фазы + влад+ медальку... или ты забыл? или ты не знал? или я не прав? очень сомнительно, что он сможет столько отфармить. но я не специалист по фарму волком но одно я знаю точно - медальку надо носить на себе, а венга пусть лучше сделет барабаны пусть лучше делает ассисты что ей мешает делать ассисты без медальки? брасерс = хп и мп, хп и мп = станы и крик мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #46 2 июля 2011 Цитата Цитата eeR- link=topic=227529.msg2026127218#msg2026127218 date=1309628507] Цитата Цитата eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом ПТ офк круче Обосновать? Показать содержимое а,хуй Набил ещё 1 пост ?? Красава! Теперь не удивительно, как ты за 2 недели столько сообщений на форуме оставил ... Мозга нету, но в элиту то офк надо попасть Хочешь расшифрую твой пост? ПТ бла бла бла Фэйзы бла бла бла Я с другом Интересно бла бла бла :lol: :lol: УЖЕ 2 ПОСТА АБУЗЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #47 2 июля 2011 Цитата Запилил хуевый опрос по сабжу все жэ согласен,пт не очень фазы + огр акс в разы лучше. Хоть и дороже. где вариант "морта килл любова"? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #48 2 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) за 10 минут нормальный волк фармит пт/фазы + влад+ медальку... или ты забыл? или ты не знал? или я не прав? очень сомнительно, что он сможет столько отфармить. но я не специалист по фарму волком но одно я знаю точно - медальку надо носить на себе, а венга пусть лучше сделет барабаны пусть лучше делает ассисты что ей мешает делать ассисты без медальки? брасерс = хп и мп, хп и мп = станы и крик а что мешает ей делать ассисты без всего этого) Ну короче понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #50 2 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) за 10 минут нормальный волк фармит пт/фазы + влад+ медальку... или ты забыл? или ты не знал? или я не прав? очень сомнительно, что он сможет столько отфармить. но я не специалист по фарму волком но одно я знаю точно - медальку надо носить на себе, а венга пусть лучше сделет барабаны пусть лучше делает ассисты что ей мешает делать ассисты без медальки? брасерс = хп и мп, хп и мп = станы и крик а что мешает ей делать ассисты без всего этого) Ну короче понял) венге по дефолту медаль+барабаны , и ммне похуй на нее вообще. мне интересно что все таки варить волку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #51 2 июля 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата eeR- link=topic=227529.msg2026127218#msg2026127218 date=1309628507] Цитата Цитата eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом ПТ офк круче Обосновать? Показать содержимое а,хуй Набил ещё 1 пост ?? Красава! Теперь не удивительно, как ты за 2 недели столько сообщений на форуме оставил ... Мозга нету, но в элиту то офк надо попасть Хочешь расшифрую твой пост? ПТ бла бла бла Фэйзы бла бла бла Я с другом Интересно бла бла бла :lol: :lol: УЖЕ 2 ПОСТА АБУЗЕР! У меня в одном сообщении слов,мыслей больше чем у тебя в начале поста,ок? Что мешает,сиди,проявляй смекалку, пиши,делись знаниями,неси скилл доты анскильным ПОЧОНАМ, вроде меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnaja_kakawka #52 2 июля 2011 Цитата volk i tak prohodit skvoz' volkov ХУЯСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #53 2 июля 2011 офк ничего. минуте к 30-40 можно уже тревела купить. Еще скажите что вы виверу тоже покупаете ботинки? Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #54 2 июля 2011 Цитата Цитата eeR- link=topic=227529.msg2026127218#msg2026127218 date=1309628507] Цитата Цитата eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом ПТ офк круче Обосновать? Показать содержимое а,хуй Набил ещё 1 пост ?? Красава! Теперь не удивительно, как ты за 2 недели столько сообщений на форуме оставил ... Мозга нету, но в элиту то офк надо попасть Хочешь расшифрую твой пост? ПТ бла бла бла Фэйзы бла бла бла Я с другом Интересно бла бла бла И откуда такие уёбки берутся ?? Ты лучше бы на 2-й мой пост ответил или тебе на это нечего ответить, ибо я прав ?? Тупой постонабиваетль блеать Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #55 2 июля 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) за 10 минут нормальный волк фармит пт/фазы + влад+ медальку... или ты забыл? или ты не знал? или я не прав? очень сомнительно, что он сможет столько отфармить. но я не специалист по фарму волком но одно я знаю точно - медальку надо носить на себе, а венга пусть лучше сделет барабаны пусть лучше делает ассисты что ей мешает делать ассисты без медальки? брасерс = хп и мп, хп и мп = станы и крик а что мешает ей делать ассисты без всего этого) Ну короче понял) венге по дефолту медаль+барабаны , и ммне похуй на нее вообще. мне интересно что все таки варить волку? По сабжу Базил+2 кларити--владимир--пт--медалька--рош--бкб--стун(мкб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #56 2 июля 2011 да че удобнее то и вари блин хватает хп, но мешают крипы и вообще против фуриона играешь - делай фазы перепрыгиваешь через крипов но не хватает лишней тычки или куска хп - делай пт главное чтоб не владимир первым артом Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #58 2 июля 2011 Цитата офк ничего. минуте к 30-40 можно уже тревела купить. Еще скажите что вы виверу тоже покупаете ботинки? не пойму пошутил или рли тупой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KueB.ua #59 2 июля 2011 Цитата офк ничего. минуте к 30-40 можно уже тревела купить. Еще скажите что вы виверу тоже покупаете ботинки? нет блеать,онли бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRP #60 2 июля 2011 Цитата С другой стороны которые дают лишь одно преимущество: способность проходить через юнитов, которая позволяет наплевать на своих же волков, которые иногда так невовремя стопят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение