Snipers #41 2 июля 2011 владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) за 10 минут нормальный волк фармит пт/фазы + влад+ медальку... или ты забыл? или ты не знал? или я не прав? очень сомнительно, что он сможет столько отфармить. но я не специалист по фарму волком но одно я знаю точно - медальку надо носить на себе, а венга пусть лучше сделет барабаны пусть лучше делает ассисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #42 2 июля 2011 eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом запилил.. З.Ы. сам всегда фазы собираю..крипасы мешают же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #43 2 июля 2011 eeR- link=topic=227529.msg2026127218#msg2026127218 date=1309628507] eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом ПТ офк круче Обосновать? а,хуй Набил ещё 1 пост ?? Красава! Теперь не удивительно, как ты за 2 недели столько сообщений на форуме оставил ... Мозга нету, но в элиту то офк надо попасть Хочешь расшифрую твой пост? ПТ бла бла бла Фэйзы бла бла бла Я с другом Интересно бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KueB.ua #44 2 июля 2011 Запилил хуевый опрос по сабжу все жэ согласен,пт не очень фазы + огр акс в разы лучше. Хоть и дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #45 2 июля 2011 владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) за 10 минут нормальный волк фармит пт/фазы + влад+ медальку... или ты забыл? или ты не знал? или я не прав? очень сомнительно, что он сможет столько отфармить. но я не специалист по фарму волком но одно я знаю точно - медальку надо носить на себе, а венга пусть лучше сделет барабаны пусть лучше делает ассисты что ей мешает делать ассисты без медальки? брасерс = хп и мп, хп и мп = станы и крик мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #46 2 июля 2011 eeR- link=topic=227529.msg2026127218#msg2026127218 date=1309628507] eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом ПТ офк круче Обосновать? а,хуй Набил ещё 1 пост ?? Красава! Теперь не удивительно, как ты за 2 недели столько сообщений на форуме оставил ... Мозга нету, но в элиту то офк надо попасть Хочешь расшифрую твой пост? ПТ бла бла бла Фэйзы бла бла бла Я с другом Интересно бла бла бла :lol: :lol: УЖЕ 2 ПОСТА АБУЗЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #47 2 июля 2011 Запилил хуевый опрос по сабжу все жэ согласен,пт не очень фазы + огр акс в разы лучше. Хоть и дороже. где вариант "морта килл любова"? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #48 2 июля 2011 владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) за 10 минут нормальный волк фармит пт/фазы + влад+ медальку... или ты забыл? или ты не знал? или я не прав? очень сомнительно, что он сможет столько отфармить. но я не специалист по фарму волком но одно я знаю точно - медальку надо носить на себе, а венга пусть лучше сделет барабаны пусть лучше делает ассисты что ей мешает делать ассисты без медальки? брасерс = хп и мп, хп и мп = станы и крик а что мешает ей делать ассисты без всего этого) Ну короче понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #50 2 июля 2011 владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) за 10 минут нормальный волк фармит пт/фазы + влад+ медальку... или ты забыл? или ты не знал? или я не прав? очень сомнительно, что он сможет столько отфармить. но я не специалист по фарму волком но одно я знаю точно - медальку надо носить на себе, а венга пусть лучше сделет барабаны пусть лучше делает ассисты что ей мешает делать ассисты без медальки? брасерс = хп и мп, хп и мп = станы и крик а что мешает ей делать ассисты без всего этого) Ну короче понял) венге по дефолту медаль+барабаны , и ммне похуй на нее вообще. мне интересно что все таки варить волку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #51 2 июля 2011 eeR- link=topic=227529.msg2026127218#msg2026127218 date=1309628507] eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом ПТ офк круче Обосновать? а,хуй Набил ещё 1 пост ?? Красава! Теперь не удивительно, как ты за 2 недели столько сообщений на форуме оставил ... Мозга нету, но в элиту то офк надо попасть Хочешь расшифрую твой пост? ПТ бла бла бла Фэйзы бла бла бла Я с другом Интересно бла бла бла :lol: :lol: УЖЕ 2 ПОСТА АБУЗЕР! У меня в одном сообщении слов,мыслей больше чем у тебя в начале поста,ок? Что мешает,сиди,проявляй смекалку, пиши,делись знаниями,неси скилл доты анскильным ПОЧОНАМ, вроде меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnaja_kakawka #52 2 июля 2011 volk i tak prohodit skvoz' volkov ХУЯСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #53 2 июля 2011 офк ничего. минуте к 30-40 можно уже тревела купить. Еще скажите что вы виверу тоже покупаете ботинки? Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoo[M]eeR- #54 2 июля 2011 eeR- link=topic=227529.msg2026127218#msg2026127218 date=1309628507] eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом ПТ офк круче Обосновать? а,хуй Набил ещё 1 пост ?? Красава! Теперь не удивительно, как ты за 2 недели столько сообщений на форуме оставил ... Мозга нету, но в элиту то офк надо попасть Хочешь расшифрую твой пост? ПТ бла бла бла Фэйзы бла бла бла Я с другом Интересно бла бла бла И откуда такие уёбки берутся ?? Ты лучше бы на 2-й мой пост ответил или тебе на это нечего ответить, ибо я прав ?? Тупой постонабиваетль блеать Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #55 2 июля 2011 владимир, медалька, пт медальку предпочитаю чтобы саппорты собирали офк! венга етц... бкб офк после владииммира.. ну предпочитай хуле венга умерла в замесе сразу = нет бонус дамага от -армора да и нафармить венгой на медальку куда сложнее чем волку (который делает её без проблем за 10 минут и потом фармит всё вообще - от крипов до 90% героев) за 10 минут нормальный волк фармит пт/фазы + влад+ медальку... или ты забыл? или ты не знал? или я не прав? очень сомнительно, что он сможет столько отфармить. но я не специалист по фарму волком но одно я знаю точно - медальку надо носить на себе, а венга пусть лучше сделет барабаны пусть лучше делает ассисты что ей мешает делать ассисты без медальки? брасерс = хп и мп, хп и мп = станы и крик а что мешает ей делать ассисты без всего этого) Ну короче понял) венге по дефолту медаль+барабаны , и ммне похуй на нее вообще. мне интересно что все таки варить волку? По сабжу Базил+2 кларити--владимир--пт--медалька--рош--бкб--стун(мкб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #56 2 июля 2011 да че удобнее то и вари блин хватает хп, но мешают крипы и вообще против фуриона играешь - делай фазы перепрыгиваешь через крипов но не хватает лишней тычки или куска хп - делай пт главное чтоб не владимир первым артом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #58 2 июля 2011 офк ничего. минуте к 30-40 можно уже тревела купить. Еще скажите что вы виверу тоже покупаете ботинки? не пойму пошутил или рли тупой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KueB.ua #59 2 июля 2011 офк ничего. минуте к 30-40 можно уже тревела купить. Еще скажите что вы виверу тоже покупаете ботинки? нет блеать,онли бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRP #60 2 июля 2011 С другой стороны которые дают лишь одно преимущество: способность проходить через юнитов, которая позволяет наплевать на своих же волков, которые иногда так невовремя стопят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение