Snipers #61 2 июля 2011 да че удобнее то и вари блин хватает хп, но мешают крипы и вообще против фуриона играешь - делай фазы перепрыгиваешь через крипов но не хватает лишней тычки или куска хп - делай пт главное чтоб не владимир первым артом ммм...что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #62 2 июля 2011 где? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #63 2 июля 2011 да че удобнее то и вари блин хватает хп, но мешают крипы и вообще против фуриона играешь - делай фазы перепрыгиваешь через крипов но не хватает лишней тычки или куска хп - делай пт главное чтоб не владимир первым артом а что тогда? пт? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #64 2 июля 2011 да че удобнее то и вари блин хватает хп, но мешают крипы и вообще против фуриона играешь - делай фазы перепрыгиваешь через крипов но не хватает лишней тычки или куска хп - делай пт главное чтоб не владимир первым артом ты походу вообще поехал дядя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #65 2 июля 2011 eeR- link=topic=227529.msg2026127332#msg2026127332 date=1309628938] eeR- link=topic=227529.msg2026127218#msg2026127218 date=1309628507] eeR- link=topic=227529.msg2026127150#msg2026127150 date=1309628252] Норм тема, тоже со знакомым по этому поводу спорили) Имхо - пт, а знакомый всегда варит фейзы. Кому как нравится же .. И тот, и этот вариант отлично смотрится на волке P.S. мб голосовалку запилишь ? Интересно будет на результаты глянуть потом ПТ офк круче Обосновать? а,хуй Набил ещё 1 пост ?? Красава! Теперь не удивительно, как ты за 2 недели столько сообщений на форуме оставил ... Мозга нету, но в элиту то офк надо попасть Хочешь расшифрую твой пост? ПТ бла бла бла Фэйзы бла бла бла Я с другом Интересно бла бла бла И откуда такие уёбки берутся ?? Ты лучше бы на 2-й мой пост ответил или тебе на это нечего ответить, ибо я прав ?? Тупой постонабиваетль блеать Там есть вопрос? Что-то не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #66 2 июля 2011 офк ничего. минуте к 30-40 можно уже тревела купить. Еще скажите что вы виверу тоже покупаете ботинки? не пойму пошутил или рли тупой: Рли тупой. Спросили мнение - Я ответил. Не понимаете о чем Я говорю - Я тупой, офк. Задрачивайте дальше. Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #69 2 июля 2011 Пт без вариантов. Хп + ас явно лучше небольшой прибавки к дамаге и сомнительного (для люкана офк) бонуса в виде увеличения мс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #70 2 июля 2011 офк ничего. минуте к 30-40 можно уже тревела купить. Еще скажите что вы виверу тоже покупаете ботинки? не пойму пошутил или рли тупой: Рли тупой. Спросили мнение - Я ответил. Не понимаете о чем Я говорю - Я тупой, офк. Задрачивайте дальше. только не обижайся плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #71 2 июля 2011 офк ничего. минуте к 30-40 можно уже тревела купить. Еще скажите что вы виверу тоже покупаете ботинки? не пойму пошутил или рли тупой: Рли тупой. Спросили мнение - Я ответил. Не понимаете о чем Я говорю - Я тупой, офк. Задрачивайте дальше. только не обижайся плз) :xd: согласен, что рли тупой мб и на эту тему голосовалку создать? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #72 2 июля 2011 офк ничего. минуте к 30-40 можно уже тревела купить. Еще скажите что вы виверу тоже покупаете ботинки? не пойму пошутил или рли тупой: Рли тупой. Спросили мнение - Я ответил. Не понимаете о чем Я говорю - Я тупой, офк. Задрачивайте дальше. только не обижайся плз) :xd: согласен, что рли тупой мб и на эту тему голосовалку создать? :hmm: Поставь там пункт "автор идет нахуй" Погуляй часик, посмотри результаты и выйди в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #74 2 июля 2011 да че удобнее то и вари блин хватает хп, но мешают крипы и вообще против фуриона играешь - делай фазы перепрыгиваешь через крипов но не хватает лишней тычки или куска хп - делай пт главное чтоб не владимир первым артом ты походу вообще поехал дядя... владимир это же так круто, офк со старту нужен хп нет тапка нормального нет бкб нет урона нет ЗАТО БЛЕАДЬ ОТЖОР ЕСТЬ, ЕЩЕ И АУРОЙ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО, И МАНУ ВСЕМ РЕГЕНЮ только вот дохрена ли наотжираешься, имея 100 дмг и возможность пол-ульты простоять в стане/хексе? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #75 2 июля 2011 да че удобнее то и вари блин хватает хп, но мешают крипы и вообще против фуриона играешь - делай фазы перепрыгиваешь через крипов но не хватает лишней тычки или куска хп - делай пт главное чтоб не владимир первым артом ты походу вообще поехал дядя... владимир это же так круто, офк со старту нужен хп нет тапка нормального нет бкб нет урона нет ЗАТО БЛЕАДЬ ОТЖОР ЕСТЬ, ЕЩЕ И АУРОЙ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО, И МАНУ ВСЕМ РЕГЕНЮ только вот дохрена ли наотжираешься, имея 100 дмг и возможность пол-ульты простоять в стане/хексе? ахахах ну тапок-то спасёт от стана/хекса а под владимиром волки нормально нагрызают в общем извини, но иди нахуй, если ты волку не собираешь владимир мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #76 2 июля 2011 да че удобнее то и вари блин хватает хп, но мешают крипы и вообще против фуриона играешь - делай фазы перепрыгиваешь через крипов но не хватает лишней тычки или куска хп - делай пт главное чтоб не владимир первым артом ты походу вообще поехал дядя... владимир это же так круто, офк со старту нужен хп нет тапка нормального нет бкб нет урона нет ЗАТО БЛЕАДЬ ОТЖОР ЕСТЬ, ЕЩЕ И АУРОЙ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО, И МАНУ ВСЕМ РЕГЕНЮ только вот дохрена ли наотжираешься, имея 100 дмг и возможность пол-ульты простоять в стане/хексе? омг, 1) мана для фарма в лесу, 2)отжор для тебя и для волков,3) фаст килл рошу, 4)тапок в ульте нахер не нужен, 5) ты уебок, спроси у пгг он тебе скажет что надо варить владимир, и скажет что ты уебок офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #78 2 июля 2011 да че удобнее то и вари блин хватает хп, но мешают крипы и вообще против фуриона играешь - делай фазы перепрыгиваешь через крипов но не хватает лишней тычки или куска хп - делай пт главное чтоб не владимир первым артом ты походу вообще поехал дядя... владимир это же так круто, офк со старту нужен хп нет тапка нормального нет бкб нет урона нет ЗАТО БЛЕАДЬ ОТЖОР ЕСТЬ, ЕЩЕ И АУРОЙ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО, И МАНУ ВСЕМ РЕГЕНЮ только вот дохрена ли наотжираешься, имея 100 дмг и возможность пол-ульты простоять в стане/хексе? А роша ты чем будешь убивать? ПЫЩ ПЫЩ А регениться как будешь? на фонтан по кд бегать? В ульте то говорят мс 522 выйти с леса на лайн и убить тебе хватит времени Да и после владимира у тебя пт будет за 3 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #79 2 июля 2011 да че удобнее то и вари блин хватает хп, но мешают крипы и вообще против фуриона играешь - делай фазы перепрыгиваешь через крипов но не хватает лишней тычки или куска хп - делай пт главное чтоб не владимир первым артом ты походу вообще поехал дядя... владимир это же так круто, офк со старту нужен хп нет тапка нормального нет бкб нет урона нет ЗАТО БЛЕАДЬ ОТЖОР ЕСТЬ, ЕЩЕ И АУРОЙ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО, И МАНУ ВСЕМ РЕГЕНЮ только вот дохрена ли наотжираешься, имея 100 дмг и возможность пол-ульты простоять в стане/хексе? А роша ты чем будешь убивать? ПЫЩ ПЫЩ А регениться как будешь? на фонтан по кд бегать? В ульте то говорят мс 522 выйти с леса на лайн и убить тебе хватит времени Да и после владимира у тебя пт будет за 3 мин как ни странно, но я согласен с этим клифом :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #80 2 июля 2011 Кто там говорил, что я абузер ВАМ СЮДА http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=64520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение