PUppee #121 2 июля 2011 что мешает фейзы+пт А что мешает тебе нажать красный крестик в Правом верхнем углу? да не хуя ты остряк это еврейский ответ/вопрос? мудак с 31 постом в день, заебал засорять все темы полигона срачем. иди в таверну 2.0 посты абузь. Да он обычный штамповый флеймер. Таких в интернетах десятки тысяч. тебя седня мало опускали? тебе это нравится? предложи ему свои ноги, может быть они понравятся больше мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KueB.ua #122 2 июля 2011 Покупаю сразу владик->барабаны->бкб = всех убиваю даже без тапка. убиваю таких раков битой под дефолту :po_weke: под дефолту? засунь себе эту биту в анус,зайка :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #123 2 июля 2011 Покупаю сразу владик->барабаны->бкб = всех убиваю даже без тапка. убиваю таких раков битой под дефолту :po_weke: под дефолту? засунь себе эту биту в анус,зайка :._.: пд такое пд покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #124 2 июля 2011 Покупаю сразу владик->барабаны->бкб = всех убиваю даже без тапка. убиваю таких раков битой под дефолту :po_weke: под дефолту? засунь себе эту биту в анус,зайка :._.: пд такое пд ProDota :D I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #125 2 июля 2011 Пт как-то больше нравятся. Киньте плз линк на тред про новый арт на инту Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #127 2 июля 2011 Фэйзы + пт Суровый Челябинск.. не позорь мой родной город Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #128 2 июля 2011 фэйзы чисто чтобы фармиться в лесу быстрее и не застревать в нужное время тупо бездумно набил себе пост, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #129 2 июля 2011 Фэйзы + пт Суровый Челябинск.. не позорь мой родной город Простию мне стыдно=((( I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #130 2 июля 2011 фэйзы чисто чтобы фармиться в лесу быстрее и не застревать в нужное время тупо бездумно набил себе пост, уебок У, да ты горячий... I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #132 2 июля 2011 фэйзы чисто чтобы фармиться в лесу быстрее и не застревать в нужное время тупо бездумно набил себе пост, уебок но ты, конечно, совсем не такой покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #133 2 июля 2011 покупаю БоТ СиЯ Барабаны и Еул бегаю 522 без ульта пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #135 2 июля 2011 это же Морфиус я ухожу бистро блять Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #136 2 июля 2011 это же Морфиус я ухожу бистро блять :geys: няшки мои=) люблю вас=** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #137 2 июля 2011 Автор в какую версию ты играешь? Уже давно пофиксили это. Волки не стопят самого люкэна. бтв , офк пт Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #138 2 июля 2011 Автор в какую версию ты играешь? Уже давно пофиксили это. Волки не стопят самого люкэна. бтв , офк пт про волков проебал офк, речь о крипасах идет. стопят же твари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #139 2 июля 2011 пикаю ликана против 5 милишников, ни за кем не бегаю, сами подходят и получают пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #140 2 июля 2011 Автор в какую версию ты играешь? Уже давно пофиксили это. Волки не стопят самого люкэна. бтв , офк пт про волков проебал офк, речь о крипасах идет. стопят же твари! бегай по лесу покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение