schwepp #1 Опубликовано: 2 июля 2011 вы вернулись кто сидел по кд и не по кд в новом разделе? уебывайте А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 2 июля 2011 а мне похуй где хочу там сижу иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 2 июля 2011 а мне похуй где хочу там сижу иди нахуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #4 2 июля 2011 а мне похуй где хочу там сижу иди нахуй Собственно прав Хоть и боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да хачище, ставь знаки препинания. а то тебя не поймет даже тот ишак которому ты вчера яйца облизывал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #10 2 июля 2011 Закрыть автору новый раздел,я там коммандую http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #13 2 июля 2011 хуйпиздаджигурда можно я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да хачище, ставь знаки препинания. а то тебя не поймет даже тот ишак которому ты вчера яйца облизывал Я РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ МРАЗЩЬ НАСТОЯТЕЛЬНО ПОЙТИ НАХУЙ НИКЧЕМНЫЙ ВЫБЛЯДОК СОСИ ТАМ НАХУЙ ТЫ ТАК ПИЗДАТО СЪЕХАЛ С ТЕМЫ В ТОПАНЕ ММА А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да хачище, ставь знаки препинания. а то тебя не поймет даже тот ишак которому ты вчера яйца облизывал Я РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ МРАЗЩЬ НАСТОЯТЕЛЬНО ПОЙТИ НАХУЙ НИКЧЕМНЫЙ ВЫБЛЯДОК СОСИ ТАМ НАХУЙ ТЫ ТАК ПИЗДАТО СЪЕХАЛ С ТЕМЫ В ТОПАНЕ ММА ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да хачище, ставь знаки препинания. а то тебя не поймет даже тот ишак которому ты вчера яйца облизывал Я РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ МРАЗЩЬ НАСТОЯТЕЛЬНО ПОЙТИ НАХУЙ НИКЧЕМНЫЙ ВЫБЛЯДОК СОСИ ТАМ НАХУЙ ТЫ ТАК ПИЗДАТО СЪЕХАЛ С ТЕМЫ В ТОПАНЕ ММА ты меня заовнил ТАМ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ НЕ НАДО ГДЕ ТЫ КВОТИЛ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да хачище, ставь знаки препинания. а то тебя не поймет даже тот ишак которому ты вчера яйца облизывал Я РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ МРАЗЩЬ НАСТОЯТЕЛЬНО ПОЙТИ НАХУЙ НИКЧЕМНЫЙ ВЫБЛЯДОК СОСИ ТАМ НАХУЙ ТЫ ТАК ПИЗДАТО СЪЕХАЛ С ТЕМЫ В ТОПАНЕ ММА ты меня заовнил ТАМ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ НЕ НАДО ГДЕ ТЫ КВОТИЛ где я квотил там ты грязный хач какие знаки препинания не понимать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #19 2 июля 2011 а тут же вроде нахуй послать можно мб не шарю или я чето пропустил че во второй таверне агриться нельзя чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #20 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да хачище, ставь знаки препинания. а то тебя не поймет даже тот ишак которому ты вчера яйца облизывал Написал человек, потерявший во втором предложении два знака препинания. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение