schwepp #21 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да хачище, ставь знаки препинания. а то тебя не поймет даже тот ишак которому ты вчера яйца облизывал Я РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ МРАЗЩЬ НАСТОЯТЕЛЬНО ПОЙТИ НАХУЙ НИКЧЕМНЫЙ ВЫБЛЯДОК СОСИ ТАМ НАХУЙ ТЫ ТАК ПИЗДАТО СЪЕХАЛ С ТЕМЫ В ТОПАНЕ ММА ты меня заовнил ТАМ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ НЕ НАДО ГДЕ ТЫ КВОТИЛ где я квотил там ты грязный хач какие знаки препинания не понимать че доебался то ? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #22 2 июля 2011 девочка хочет на выходные Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да хачище, ставь знаки препинания. а то тебя не поймет даже тот ишак которому ты вчера яйца облизывал Написал человек, потерявший во втором предложении два знака препинания. ты заовнился имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да хачище, ставь знаки препинания. а то тебя не поймет даже тот ишак которому ты вчера яйца облизывал Я РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ МРАЗЩЬ НАСТОЯТЕЛЬНО ПОЙТИ НАХУЙ НИКЧЕМНЫЙ ВЫБЛЯДОК СОСИ ТАМ НАХУЙ ТЫ ТАК ПИЗДАТО СЪЕХАЛ С ТЕМЫ В ТОПАНЕ ММА ты меня заовнил ТАМ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ НЕ НАДО ГДЕ ТЫ КВОТИЛ где я квотил там ты грязный хач какие знаки препинания не понимать че доебался то ? где я там съехал линк или ты дичь гор имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да хачище, ставь знаки препинания. а то тебя не поймет даже тот ишак которому ты вчера яйца облизывал Я РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ МРАЗЩЬ НАСТОЯТЕЛЬНО ПОЙТИ НАХУЙ НИКЧЕМНЫЙ ВЫБЛЯДОК СОСИ ТАМ НАХУЙ ТЫ ТАК ПИЗДАТО СЪЕХАЛ С ТЕМЫ В ТОПАНЕ ММА ты меня заовнил ТАМ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ НЕ НАДО ГДЕ ТЫ КВОТИЛ где я квотил там ты грязный хач какие знаки препинания не понимать че доебался то ? где я там съехал линк или ты дичь гор слепая тетеря блять выпились отсюда . это по поводу квот а линк ты найдешь в постах адольфа бивень ебаный А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 2 июля 2011 ахаххахах ты ссанина и дичь адольф конченый уебан такой грязнющий как и ты у меня все имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 2 июля 2011 ок че надо было сразу так написать и выйти из топана хорошего вечера братюнь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #28 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да хачище, ставь знаки препинания. а то тебя не поймет даже тот ишак которому ты вчера яйца облизывал Написал человек, потерявший во втором предложении два знака препинания. ты заовнился Врядли. Перед союзом " который" ты потерял запятую. Ну и точку тоже забыл в конце предложения. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 2 июля 2011 там 2 страницы топанов уже 2 дня ОНИ ТАМ ПДАНЯТЬСЯ БЕЗ ГОВНА БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: да хачище, ставь знаки препинания. а то тебя не поймет даже тот ишак которому ты вчера яйца облизывал Написал человек, потерявший во втором предложении два знака препинания. ты заовнился Врядли. Перед союзом " который" ты потерял запятую. Ну и точку тоже забыл в конце предложения. ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #30 2 июля 2011 а мне похуй где хочу там сижу иди нахуй даже добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 2 июля 2011 ок че надо было сразу так написать и выйти из топана хорошего вечера братюнь надо было но ты же на уровне развития животного застрял имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 2 июля 2011 а у вадика такого не позволяется к чему он стремился А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 2 июля 2011 ок че надо было сразу так написать и выйти из топана хорошего вечера братюнь надо было но ты же на уровне развития животного застрял ПРИВЕТ НУБ! А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #34 2 июля 2011 ок че надо было сразу так написать и выйти из топана хорошего вечера братюнь надо было но ты же на уровне развития животного застрял ПРИВЕТ НУБ! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 2 июля 2011 вахахахаахаха пробуй еще А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение