nooooob #21 2 июля 2011 если я посылаю автора на хуй он идет на хуй и в пизду если я навещаю твою маму,то она впринципе не против ты меня заовнил извини не хотел тебя обидеть ты заовнился имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22 2 июля 2011 если я посылаю автора на хуй он идет на хуй и в пизду если я навещаю твою маму,то она впринципе не против ты меня заовнил пожалуй в подпись заберу уебок признал что его заовнили шавка даун, ты за мной по следам бегаешь чтоли? съебни уже, твои заовны мне надоели за сегодня имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #23 2 июля 2011 если я посылаю автора на хуй он идет на хуй и в пизду если я навещаю твою маму,то она впринципе не против ты меня заовнил пожалуй в подпись заберу уебок признал что его заовнили шавка ты за мной по следам бегаешь чтоли? съебни уже, твои заовны мне надоели за сегодня буду тебя приследовать и агрить таких нечтожных людей нужно их же методом ебать ты же помнишь что кличко победил и ты хуево насосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #24 2 июля 2011 я хотел создатьь позитивную тему :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #25 2 июля 2011 я хотел создатьь позитивную тему :sad: Это скорей тема не о чем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #26 2 июля 2011 я хотел создатьь позитивную тему :sad: Это скорей тема не о чем)) просто ты не философ и не можеш смотреть и копать глубже :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 2 июля 2011 если я посылаю автора на хуй он идет на хуй и в пизду если я навещаю твою маму,то она впринципе не против ты меня заовнил пожалуй в подпись заберу уебок признал что его заовнили шавка ты за мной по следам бегаешь чтоли? съебни уже, твои заовны мне надоели за сегодня буду тебя приследовать и агрить таких нечтожных людей нужно их же методом ебать ты же помнишь что кличко победил и ты хуево насосал? привет, даун) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #28 2 июля 2011 если я посылаю автора на хуй он идет на хуй и в пизду если я навещаю твою маму,то она впринципе не против ты меня заовнил пожалуй в подпись заберу уебок признал что его заовнили шавка ты за мной по следам бегаешь чтоли? съебни уже, твои заовны мне надоели за сегодня буду тебя приследовать и агрить таких нечтожных людей нужно их же методом ебать ты же помнишь что кличко победил и ты хуево насосал? привет, я даун) привет) ты слишком самокритичен))может уебок?просто уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #29 2 июля 2011 Ты опустился до уровня того уебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #30 2 июля 2011 Блять ты прав...просто пойду спать и забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #31 2 июля 2011 2 уёбка слехнулись в моём уютном топике схебитесь нахуй отсуда :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #32 2 июля 2011 2 уёбка слехнулись в моём уютном топике схебитесь нахуй отсуда :po_weke: Прости братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 2 июля 2011 даун меня попытался подъебать. но неудача гаврюша, давай еще- голос! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 2 июля 2011 дерфрагу уже некуда опускаться link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #35 2 июля 2011 мог бы запостить чтото типа КАНТРЛ А КАНТЛ Ц КАНТРЛ В но не стану :hmm: тебе часто говорят что ты уебок? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 2 июля 2011 оба гавноеда в теме будете из одной кормушки гавно жрать? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #37 2 июля 2011 12 инч я думаю будет против завтра ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #38 2 июля 2011 кто такой дефраг? :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #39 2 июля 2011 кто такой дерфраг? :palevojein: fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #40 2 июля 2011 если я посылаю автора на хуй он идет на хуй и в пизду если я навещаю твою маму,то она впринципе не против ты меня заовнил пожалуй в подпись заберу уебок признал что его заовнили шавка ты за мной по следам бегаешь чтоли? съебни уже, твои заовны мне надоели за сегодня буду тебя приследовать и агрить таких нечтожных людей нужно их же методом ебать ты же помнишь что кличко победил и ты хуево насосал? привет, я даун) привет) ты слишком самокритичен))может уебок?просто уебок) Философия на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение