Суповский #21 16 марта 2009 FF-X одна из лучших игр. Как сядешь в нее играть так и не встанешь пока не пройдешь Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knx #22 19 марта 2009 < убивал пенанса в FFX а по сабжу Devil May Cry ахуенный экшн да ещё и сюжетиком неплохим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #23 20 марта 2009 как раз решил первым делом пройти ff x игра очень очень очень нравится очень очень очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #24 20 марта 2009 всех аеонов откроеш ишё больше нравитса будет)) и про ультима вейпуны не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #25 21 марта 2009 кого из группы лучше выкачивать? т.к. насколько я понял опыт получают только те кто бился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #26 21 марта 2009 God of War 2, DMC, Onimusha, Burnout (mb), RE 4, Yakuza, Okami, Metal Gear Solid (!!!), FAHRENHEIT (SIC(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #27 21 марта 2009 ЛОЛ А НАХУЙ ПС2 ЕСЛИ НЕ ДЛЯ ТЕККЕНА? Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #29 21 марта 2009 Не пойму как до меня не вспомнили про Фаренгейт! ТАКАЯ :pray: игра, просто шикарная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #30 21 марта 2009 Не пойму как до меня не вспомнили про Фаренгейт! ТАКАЯ :pray: игра, просто шикарная! фаренгейт и на компе был Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #31 21 марта 2009 Ну да, но удобней в него на PS играть все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #32 21 марта 2009 Вобще после компа в игры на пс2 как-то легче и веселей играется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 21 марта 2009 кого из группы лучше выкачивать? т.к. насколько я понял опыт получают только те кто бился во всех фф качал всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #34 21 марта 2009 Вобще после компа в игры на пс2 как-то легче и веселей играется в шутеры на пс неочень играть Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #35 21 марта 2009 там шутеров не особо много стоящих) Зато в других жанрах ого-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение