q4er #81 3 июля 2011 на луне есть сила тяжести. и да вакуум это блядь такая хуйня. найдите-ка мне вакуум пожалуйста не заполненый материей. просто там не такое сильное давление, но в отсутствие других сил вполне сойдет. спиздил в подпись :lol: херовая какая то подпись будет.. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #82 3 июля 2011 на луне есть сила тяжести. и да вакуум это блядь такая хуйня. найдите-ка мне вакуум пожалуйста не заполненый материей. просто там не такое сильное давление, но в отсутствие других сил вполне сойдет. т.е. тебя убедили что сила тяжести там есть? да, просто настолько аргументированно все пацан написал что у меня просто больше и вопросов то нету по этому теме АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #83 3 июля 2011 на луне есть сила тяжести. и да вакуум это блядь такая хуйня. найдите-ка мне вакуум пожалуйста не заполненый материей. просто там не такое сильное давление, но в отсутствие других сил вполне сойдет. спиздил в подпись :lol: херовая какая то подпись будет.. каждому своё EHOME. 2009-10 EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #84 3 июля 2011 ок. реально откуда сила тяжести у луны :( и да вакум вообще абсолютная пустота где нет материи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #85 3 июля 2011 Есть там сила тяжести. Просто она дохуя слабее чем на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #86 3 июля 2011 ок. реально откуда сила тяжести у луны :( и да вакум вообще абсолютная пустота где нет материи. просто там не такое сильное давление, но в отсутствие других сил вполне сойдет. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #87 3 июля 2011 Есть там сила тяжести. Просто она дохуя слабее чем на Земле. В 6, а не в дохуя ок. реально откуда сила тяжести у луны :( и да вакум вообще абсолютная пустота где нет материи. Абсолютного вакуума нету в природе, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #88 3 июля 2011 ок. реально откуда сила тяжести у луны :( и да вакум вообще абсолютная пустота где нет материи. просто там не такое сильное давление, но в отсутствие других сил вполне сойдет. :lol: чёто вголос EHOME. 2009-10 EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #89 3 июля 2011 Есть там сила тяжести. Просто она дохуя слабее чем на Земле. В 6, а не в дохуя в 6 раз уже мало до дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #90 3 июля 2011 Есть там сила тяжести. Просто она дохуя слабее чем на Земле. В 6, а не в дохуя в 6 раз уже мало до дохуя? Да, 6 это не дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #91 3 июля 2011 Есть там сила тяжести. Просто она дохуя слабее чем на Земле. В 6, а не в дохуя у меня 6 миллиардов долларов, у тебя 1 миллиард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #92 3 июля 2011 Есть там сила тяжести. Просто она дохуя слабее чем на Земле. В 6, а не в дохуя в 6 раз уже мало до дохуя? Да, 6 это не дохуя :palevo: :palevo: ебаныврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #93 3 июля 2011 Есть там сила тяжести. Просто она дохуя слабее чем на Земле. В 6, а не в дохуя у меня 6 миллиардов долларов, у тебя 1 миллиард. У меня 6 орехов, у тебя один. НИХУЯ СЕБЕ У МЕНЯ ДОХУЯ ОРЕХОВ, А У ТЕБЯ ЛИШЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #94 3 июля 2011 америкосы точно были на луне просто там какаято барада вышла походу нло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #95 3 июля 2011 америкосы точно были на луне просто там какаято барада вышла походу нло Десиптеконы напали, инфа 1оо% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.111Zi #96 3 июля 2011 америкосы точно были на луне просто там какаято барада вышла походу нло нло вышло когда вы проебали ФМ и я проебал танго дада я буду долго жаловаться EHOME. 2009-10 EH.GIGABYTE.820 EH.GIGABYTE.357 EH.GIGABYTE.J EH.GIGABYTE.AAA EH.GIGABYTE.X!! DTS. 2009-10 DTS|ArtStyle DTS|Dread DTS)Light DTS^NS DTS|Dendi SK. 2008-09 SK|Tompa SK|Snow SK|KwoM SK|Hailo SK|Loda LGD 2010-2011 ZSMJ xiao8 DDC XiaoD DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #97 3 июля 2011 америкосы точно были на луне просто там какаято барада вышла походу нло я тоже смотрел эту документалочку Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #98 3 июля 2011 америкосы точно были на луне просто там какаято барада вышла походу нло не, не были имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #99 3 июля 2011 америкосы точно были на луне просто там какаято барада вышла походу нло не, не были да, да были Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #100 3 июля 2011 америкосы точно были на луне просто там какаято барада вышла походу нло не, не были да, да были собачонка, ты можешь не пыжиться. твое мнение интересует всех тех людей, которые катаются в московском метро в 4 ночи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение