Гость #141 5 июля 2011 Вкус моей женской письки, у тебя каждое событие в мире - заговор? учи английский или учись шутить внимательно полистай историю США за 20 век и ты поймёшь какие это пидорские театралы PS:ahahah я бля в голос с одного поста типо "всё они были, ведь у разрушителей легенд получилось" (типо они лица незаинтересованые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #142 5 июля 2011 Суть в том, что весь этот хоровод вокруг луны был придуман для того, чтобы СССР тратился на исследования космоса и отстал в развитии по жизненно важным отраслям. А ты разве не знал? былобы круто еслиб они еще передали по спутнику привет маме Брежнева или Хрущева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #143 5 июля 2011 во-первых факт первого прибывания космонавтов США на луне не доказан во-вторых, автор, в то время как ты ростишь скил в доте, школьники узнают, что ты написал хуйню! советский - великий народ, а США - сборище хитровыебаных артистов-махинаторов. Первый человек в космосе - советский. Всё тут финиш гонки. А потом уже пошли разные условия, аппараты, биол. виды. А луна...ну даже если и были они первые, то: 1. Побывали они там на 99.9% благодаря немцам (т.к. своих мозгов я напоминаю у них не хватило бы) 2. И то побывали ПЕРВЫЕ только из-за того, что были разногласия у Королёва и Глушко вот этот автор прав больше всех Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #144 5 июля 2011 Вкус моей женской письки, у тебя каждое событие в мире - заговор? учи английский или учись шутить внимательно полистай историю США за 20 век и ты поймёшь какие это пидорские театралы PS:ahahah я бля в голос с одного поста типо "всё они были, ведь у разрушителей легенд получилось" (типо они лица незаинтересованые ) конченый .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #145 5 июля 2011 ВЫ ЧТО НЕ СМОТРЕЛИ ТРАНСФОРМЕРОВ?? ТАМ ВСЕ ЯСНО СКАЗАЛИ ПОКАЗАЛИ шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #146 6 июля 2011 давно уже опровергнуто то что американцев не было на луне, но никто не делал оффициальных заявлений, оно и понятно ты только что сказал, что они там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение