Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kvaDrug

Американцы на луне

Рекомендованные сообщения

Гость

Вкус моей женской письки, у тебя каждое событие в мире - заговор?

учи английский или учись шутить

внимательно полистай историю США за 20 век и ты поймёшь какие это пидорские театралы

PS:ahahah я бля в голос с одного поста типо "всё они были, ведь у разрушителей легенд получилось" (типо они лица незаинтересованые  :lol:)

Поделиться сообщением

Суть в том, что весь этот хоровод вокруг луны был придуман для того, чтобы СССР тратился на исследования космоса и отстал в развитии по жизненно важным отраслям. А ты разве не знал?

былобы круто еслиб они еще передали по спутнику привет маме Брежнева или Хрущева :hmm:

Поделиться сообщением

во-первых факт первого прибывания космонавтов США на луне не доказан

во-вторых, автор, в то время как ты ростишь скил в доте, школьники узнают, что ты написал хуйню! советский - великий народ, а США - сборище хитровыебаных артистов-махинаторов. Первый человек в космосе - советский. Всё тут финиш гонки. А потом уже пошли разные условия, аппараты, биол. виды. А луна...ну даже если и были они первые, то:

1. Побывали они там на 99.9% благодаря немцам (т.к. своих мозгов я напоминаю у них не хватило бы)

2. И то побывали ПЕРВЫЕ только из-за того, что были разногласия у Королёва и Глушко

вот этот автор прав больше всех  :trollface:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Вкус моей женской письки, у тебя каждое событие в мире - заговор?

учи английский или учись шутить

внимательно полистай историю США за 20 век и ты поймёшь какие это пидорские театралы

PS:ahahah я бля в голос с одного поста типо "всё они были, ведь у разрушителей легенд получилось" (типо они лица незаинтересованые  :lol:)

конченый ..

Поделиться сообщением

ВЫ ЧТО НЕ СМОТРЕЛИ ТРАНСФОРМЕРОВ?? ТАМ ВСЕ ЯСНО СКАЗАЛИ ПОКАЗАЛИ

шарит  :buba:

Поделиться сообщением

давно уже опровергнуто то что американцев не было на луне, но никто не делал оффициальных заявлений, оно и понятно

ты только что сказал, что они там были

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

• Создать...