Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Prodota PVP CLUB

Рекомендованные сообщения

Абсолютно согласен, недавно бтв вортекс мне заявил, что никогда в доте 1 х 1 не играли до фб, что это бред, спорить я не стал.

Снова хуйня пиздливая вырвала кусок фразы и выдает за мои слова.

Офк, "Если в начале не договорились играть до фб, то играют до сс" = "недавно вортекс мне заявил, что никогда...". Срс, кфд, вымой рот.

Очеденое заявление из сборника басен и рассказов артемушки, в твердом переплете с названием "И тут хохол врывается на вс'а и кричит..."

Я, бтв, по кд ебу шлюх в хоне и после фб они всегда говорят: "НЕНЕ никто не договаривался играем дальше". Так что эти дотерские сказки не уместны, там были эти же отмазы.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен, недавно бтв вортекс мне заявил, что никогда в доте 1 х 1 не играли до фб, что это бред, спорить я не стал.

Снова хуйня пиздливая вырвала кусок фразы и выдает за мои слова.

Офк, "Если в начале не договорились играть до фб, то играют до сс" = "недавно вортекс мне заявил, что никогда...". Срс, кфд, вымой рот.

Очеденое заявление из сборника басен и рассказов артемушки, в твердом переплете с названием "И тут хохол врывается на вс'а и кричит..."

Я, бтв, по кд ебу шлюх в хоне и после фб они всегда говорят: "НЕНЕ никто не договаривался играем дальше". Так что эти дотерские сказки не уместны, там были эти же отмазы.

Нет, был у нас с тобой разговор, при вирусе кажется, где я тебе говорил как игрались дуэли в доте на что ты мне заявил, что нихуя подобного, и прозвучала эта фраза. вырывать из контекста не пришлось.

Поделиться сообщением

Срули, удалите теме на хуй, читать противно.

Поделиться сообщением

это отличная тема выебонов на хохла и получения пиздюлей от него.

Поделиться сообщением

приехал, сыграл 2 игры, обе проиграл

- морали нету, рейджа тоже, мейты подняли настроение, пойду дальше проебывать

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

• Создать...