Mr.Breeg #1 Опубликовано: 15 марта 2009 Внезапно Дабы поддержать «heavy metal stream» на пд, решил ворваться с аплоадом. Show must go on, хуле. Тему решил заебашить по типу H8ME и буду сыпать частями. Оценки, описания etc. достаточно объективно. 1. Первый номер нашей программы… Korpiklaani. С группой познакомился относительно недавно, где-то в январе. Зацепило сразуособенно сочетание скрипке+аккордеон (доля которого на последних релизах заметно выросла). Стайл: финский фолк-метал. imo > ВОИНСТВУЮЩИХ ТРОЛЛЕЙ aka Finntroll, пусть и немного в разных жанрах работают. Музыка позитивная, лично у меня - поднимает настроение и вызывает улыбку. Вроде музыка некоммерческая, но отклик в сердцах ценителей прекрасного найдёт обязательно. Композиции сплошь мажорные. Посоветовать с чего начать не могу, т.к альбомы весьма ровные, проходного стаффа не замечено. Отмечу только, что по ластфму любимый – «Tales Along This Road». Пятьдесят минут – удивительный задор и энергетика диска (как на быстрых вещах, как и в медляках) поднимают настроение и улучшают цвет лица безостановочно. Изумительная работа! Ну и mini-upload: Spring Dance Инструментал. Сносит крышу. Midsummer Night Просто приятная песня Happy Little Boozer Total pizdec. Пробуждает желание скакать по комнате. ПЕПЯКОДЭНС!!!111 Shall We Take A Turn Ещё один инструментал в коллекцию. Pellonpekko Почему-то с хоббитами ассоциируется :D Korpiklaani Доставляет припев ._. Let’s Drink Never gonna give up my rugged live, Never sell my infertile soil. Never gonna give up this simple style, Let's drink and enjoy. Before the Morning Sun Ну и last one. Таки тащед \m/ ПЫЩЬ!!!!11 Korpiklaani mix.rar special for deadclown (2006) Tales Along This Road [320].rar ^ best imo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #2 15 марта 2009 недавно сам наткнулся на корпиклани, охуенная музыка. немного совсем чуточку напомнила Тролль Гнёт Ель. вобщем Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #4 15 марта 2009 предлагаю тебе также наткнуться на Equilibrium, Finsterfrost (аккордеон тащи) , а так же на не очень известные Across the border и Ahead to the sea( не метал вовсе, но позитивная лёгкая фолк-панкушка чтоле) Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #5 15 марта 2009 Из подобного слушал только Finntroll, но он базируется на блэке. Да и неочень в принципе. Заценю, если будет желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #6 15 марта 2009 да троли не очень, я думал будет больше фолк мотивов когда ластфм читал Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 15 марта 2009 Дичайше котирую Eluveitie Фолк+мелодет. Аплоад качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #8 15 марта 2009 да троли не очень, я думал будет больше фолк мотивов когда ластфм читал блэк с элементами хумпы. А это чистой воды фолк/пэген. added Из фолка+мелодета есть ещё известная команда Ensiferum. Онотоле одобряэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение