zaGi #1 Опубликовано: 15 марта 2009 красиво как-нить лишнее можно убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3 15 марта 2009 Слева ниче так. Хоть и волосы странно прибраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #4 15 марта 2009 я знал что кто-нить так сделает..)))) забыл написать что так оформлять не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #9 15 марта 2009 =( я серьезно кто-нить шарящий сделайте джобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #10 15 марта 2009 У заги выражение: "Ну сфотайте же меня с ней пока обнимает ну быстреееее" http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11 15 марта 2009 бля , норм , ебашь ещё Лайк нп хфхфхвхахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #12 15 марта 2009 У заги выражение: "Ну сфотайте же меня с ней пока обнимает ну быстреееее" странный сарказм zaGi, trevon, Sharp, melissa, GothicDumka, сфинкс, Urengoy, Nikalaus, Tension, Lodurr, 54321 и 2 Гостей смотрят эту тему. ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОФОРМЛЯЙ ПОЖОЛУСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 15 марта 2009 ДА Я ДАЖЕ ДОДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛ, ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ?! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #14 15 марта 2009 лайк нп со стула меня скинуло :lol: Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #15 15 марта 2009 :metal: пендос говёный чудеса фотошопа 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16 15 марта 2009 лайк нп со стула меня скинуло :lol: сейм щит до сих пор улыбает урен имхо там наобарот надо было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #17 15 марта 2009 лайк нп со стула меня скинуло :lol: сейм щит до сих пор улыбает урен имхо там наобарот надо было сделать :lol: +1, щя еще раз наверно упаду Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 15 марта 2009 ДА Я ДАЖЕ ДОДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛ, ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ?! ахаххахахааа :lol:а :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 15 марта 2009 урен имхо там наобарот надо было сделать я сделаю хитрее =0 я скрою возвраст заги! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #20 15 марта 2009 ахахаххахахахха :lol: возьму на заметку, не присылать фото на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение