SashaPro. #21 15 марта 2009 урен имхо там наобарот надо было сделать я сделаю хитрее =0 я скрою возвраст заги! МОРЩИНЫ КАК РУКОЙ СНЯЛО 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 15 марта 2009 был бы ща не занят отфотошопил оформил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #25 15 марта 2009 нет норм, это уже ни в какие ворота не лезет ! 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #26 15 марта 2009 Заги, сформулируй что именно ты хочешь, попробую Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #27 15 марта 2009 изначально тема была норм, пока не ворвался норм..(( несколько вариантов бы. типа мы в сердечке там итд. с меня печенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #28 15 марта 2009 Зага, прости Я подумал что тема рли троллинговая :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #29 15 марта 2009 Заги, сформулируй что именно ты хочешь, попробую лол тормози урен , а вместо дино имхо самого педо бира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #30 15 марта 2009 вот и я говорю, ты уж определись 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #31 15 марта 2009 вот и я говорю, ты уж определись OPASNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #32 15 марта 2009 Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #33 15 марта 2009 мулове Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #34 15 марта 2009 если чесно уже не смешно, хочется увидеть чтото действительно классное ибо у самого руки не с того места чтоб в фотожопе мутить ченить Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #35 15 марта 2009 а чо мне нравяться пухленькие щечки Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #36 15 марта 2009 если чесно уже не смешно, хочется увидеть чтото действительно классное ибо у самого руки не с того места чтоб в фотожопе мутить ченить мой лучше всех ссаных, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #37 15 марта 2009 если чесно уже не смешно, хочется увидеть чтото действительно классное ибо у самого руки не с того места чтоб в фотожопе мутить ченить мой лучше всех ссаных, да? лол да из-за лайк нп я терь спать не буду :lol: не лимон офк я зашел ожидал чето норм, а тут на тебе тебе Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #38 15 марта 2009 помоему лайк нп унылое ну я хз, устал и чето не смешно както имхо надо чтобы аскми или зикас ворвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #40 15 марта 2009 помоему лайк нп унылое ну я хз, устал и чето не смешно както имхо надо чтобы аскми или зикас ворвались да дело не в том чо смешно или нет Я когда зашел был настрой увидить чтото красиво, а точнее работу какого пряморуково чела, а тут хуяк Норм сделал норм, вот я начел ржать :dance: бля ёпт, а это уже реально норма Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение