Гость [hz]Veredict[hz] #1 Опубликовано: 15 марта 2009 Производство: Япония Жанр: комедия, сёдзё-ай Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Трансляция: Онгоинг, на данный момент вышло 11 эпизодов ( на русский переведено 9) Режиссёр: Симбо Акиюки Снято по манге: Maria Holic Автор оригинала: Эндо Минари История основана на сюжете о студентке - второкурснице по имени Канако, которая по причине фобии мужчин, поступает в женскую школу и мечтает встретить юри подругу. Она встречает очаровательную студентку Марию, которая полностью соответствует ее критериям, однако, так подходящий по внешнему виду идеал вскоре окажется всего лишь переодетым и довольно неположительным героем противоположного пола. Шум сезона, юри года, удачная реализация концепции Унылого сенсея в стиле *У него же эта штука под юбкой *, госпожа-сама (YEAH) , какой не какой сюжет с рисовкой и графикой радующая глаз. Маст хэв. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1389584 для тех кому не похуй на качество http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1633613 для таких как я попозже залью пикч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 15 марта 2009 Про лесбиянок? O_O Маст хэв. - в данном случае правильнее было бы must see Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 15 марта 2009 подозрительное личико у блондинки Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #4 15 марта 2009 надеюсь это не такое уныние как Strawberry panic! -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #6 16 марта 2009 ну тогда надо посмотреть :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #7 16 марта 2009 а почему седзе-ай, если одна из лесбиянок лесбиян? xD бтв, щас подумал, когда две телки косплеят яой - это в резульате получается яой или юри? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 16 марта 2009 когда две телки косплеят яой думаю это пиздец Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #10 17 марта 2009 когда две телки косплеят яой думаю это пиздец сука катаюсь по полу :opasnoste: Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 17 марта 2009 там короче уже каждые пять минут говорят что гг - МУЖИК С ЧЛЕНОМ , а не баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 19 марта 2009 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 9 апреля 2011 Maria Holic Alive [2011] Производство: Япония Жанр: комедия Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.04.2011 Шимба и Ко возвращаются к старой доброй шоджо-ай истории с шутками про трапа и ноузблидинг. Бодренькая первая серия. Богиня как всегда на высоте. Замечен стёб над споконами. Рассчитываю на полноценные оп/энд во второй серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16 9 апреля 2011 пидар. объедините с первой темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #18 9 апреля 2011 Страсти по Марии: вживую. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #19 9 апреля 2011 1 сезон дропнул, столько бреда мой мозг невыдержал Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #20 9 апреля 2011 собственно это был пост человека смотрящего наруту, блич и трусопёзды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение