Гость d20 #41 7 августа 2011 посмотрел первый сезон посмотрел 2 серии второго дропнул(мб досмотрю но оч наврядле), фраза "шафты говна не делают" теперь не актуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #42 7 августа 2011 А у меня больше всех постов в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 7 августа 2011 во второй марии классный оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #44 7 августа 2011 второй сезон норм что не так? опенинги/ендинги вообще эпик Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #45 7 августа 2011 второй сезон норм что не так? опенинги/ендинги вообще эпик ну опенинги да но само аниме это же пиздец, смысла никакого, сюжета никакого, юмор одинаков, вообще всё одно и тоже, как endless eight во втором сезоне харухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #46 7 августа 2011 второй сезон норм что не так? опенинги/ендинги вообще эпик ну опенинги да но само аниме это же пиздец, смысла никакого, сюжета никакого, юмор одинаков, вообще всё одно и тоже, как endless eight во втором сезоне харухи за тобой уже выехали Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #47 7 августа 2011 второй сезон норм что не так? опенинги/ендинги вообще эпик ну опенинги да но само аниме это же пиздец, смысла никакого, сюжета никакого, юмор одинаков, вообще всё одно и тоже, как endless eight во втором сезоне харухи за тобой уже выехали похуй же просто ендлес ейт реально пиздец, всего 3 серии вытерпел, потом смотрел 5 минут последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #48 7 августа 2011 второй сезон норм что не так? опенинги/ендинги вообще эпик ну опенинги да но само аниме это же пиздец, смысла никакого, сюжета никакого, юмор одинаков, вообще всё одно и тоже, как endless eight во втором сезоне харухи за тобой уже выехали похуй же просто ендлес ейт реально пиздец, всего 3 серии вытерпел, потом смотрел 5 минут последней слабак нюня Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #49 7 августа 2011 второй сезон норм что не так? опенинги/ендинги вообще эпик ну опенинги да но само аниме это же пиздец, смысла никакого, сюжета никакого, юмор одинаков, вообще всё одно и тоже, как endless eight во втором сезоне харухи за тобой уже выехали похуй же просто ендлес ейт реально пиздец, всего 3 серии вытерпел, потом смотрел 5 минут последней слабак нюня да идите вы все нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #50 23 января 2012 по дороге на работу первую серию посмотрел, немогу дождатся теперь конца рабочего дня, хочу посмотреть дальше. момент где гг баба хватает марию (или как сказать)) за нужное место просто нереально доставил))) чето я как мразь старые темы апаю... Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #51 23 января 2012 мне вот не очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #52 25 января 2012 1 сезон отпад, 2 качаю Цитата mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #53 25 января 2012 что-то ньюфажеству не смог в это творение симбы надо бы пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #54 25 января 2012 это оксюморон? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #55 30 января 2012 первый сезон крутой, досмотрел. второй скачал - но пока отложил. обясните слабому, что 2 товарищя выше написали :NYpalevo: Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение