Шкипи #1 Опубликовано: 3 июля 2011 Завтра в 7-00 быть у военкомата Октябрьского района. Говорят что сухопутка в Самару, но не верю этим уебкам. Вообщем всем спасибо за 2 года общения на этом форуме. Всем пис парням из рэпчика, эмокора, одежды и обуви, а так же ворлд оф варкрафта. Особенно уважуха - Пульсу, Булщиту, НН_1, зебну и Шафлу за общение в эмокоре Моисею, Разору, Тою, НоПонту, Смайлу, Форовелу, Интеру, Эклипсесу, Соловайскаю, БМу и многие блят не помню уже за просвящение в рурэпчике. Гуф умер Гину, Фризу, Кайзеру, Визеру, Филсу, Моисею, Суезу, годфрею за wow Инчу, Лио за модераторство Годсмак и вард уебки http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/geys.gif[/img] А еще кедам за комиксы о Норме и гаспару за ФУтемыч Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 3 июля 2011 Гину, Фризу, Кайзеру, Визеру, Филсу, Моисею, Суезу за wow Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #8 3 июля 2011 вернулся месяц назад . хотел создать тему возвращения, но забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #10 3 июля 2011 а мне 14 числа в любом случае удачи бро,было весело с тобой общаться особенно те зарубы про афа и правых лулзы в репчике,и игрой в доте ты добрый паренек удачи,все у тебя будет заебись через год увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #12 3 июля 2011 акк от лотро мне отдай в личку офк и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #14 3 июля 2011 bb будешь картошку 24\7 чистить скорее картошка будет чистить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #16 3 июля 2011 упал лицом в грязь после шашлыков. Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #17 3 июля 2011 В добрый путь crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 3 июля 2011 Гину, Фризу, Кайзеру, Визеру, Филсу, Моисею, Суезу за wow да я многих не помню вот тебя вспомнил, интера вспомнил что надо было написать - годсмак и вард одно и тоже Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 3 июля 2011 Гину, Фризу, Кайзеру, Визеру, Филсу, Моисею, Суезу за wow да я многих не помню вот тебя вспомнил, интера вспомнил что надо было написать - годсмак и вард одно и тоже ну тогда удачи, вернись оттуда крепеньким Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение