Imbzful #21 3 июля 2011 wow+rap это уже грач с армеечкой выйдешь настоящим петушком мужиком! LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #22 3 июля 2011 wow+rap это уже мегауёбок офк твоё мнение важно и теперь все без исключения поняли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #23 3 июля 2011 wow+rap это уже мегауёбок офк твоё мнение важно и теперь все без исключения поняли это да вот решил редактнуть я клёвый да? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 3 июля 2011 а мне 14 числа в любом случае удачи бро,было весело с тобой общаться особенно те зарубы про афа и правых лулзы в репчике,и игрой в доте ты добрый паренек удачи,все у тебя будет заебись через год увидимся. Спасибо и тебе удачи Гину, Фризу, Кайзеру, Визеру, Филсу, Моисею, Суезу за wow да я многих не помню вот тебя вспомнил, интера вспомнил что надо было написать - годсмак и вард одно и тоже ну тогда удачи, вернись оттуда крепеньким Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 3 июля 2011 тта же хуйня завтра удачи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #26 3 июля 2011 мне пообещали в симферополь хотя хуй их знает им нельзя верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 3 июля 2011 мне пообещали в симферополь хотя хуй их знает им нельзя верить В одну часть бы и роту Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #31 3 июля 2011 о давай давай удачки единственный совет - не делай там того, что тебе потом будет стыдно вспоминать на граждане, это относится как и к первому полугодию службы, так и ко второму дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #32 3 июля 2011 мне пообещали в симферополь хотя хуй их знает им нельзя верить В одну часть бы и роту было бы ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #33 3 июля 2011 Завтра в 7-00 быть у военкомата Октябрьского района. Говорят что сухопутка в Самару, но не верю этим уебкам. Вообщем всем спасибо за 2 года общения на этом форуме. Всем пис парням из рэпчика, эмокора, одежды и обуви, а так же ворлд оф варкрафта. Особенно уважуха - Пульсу, Булщиту, НН_1, зебну и Шафлу за общение в эмокоре Моисею, Разору, Тою, НоПонту, Смайлу, Форовелу, Интеру, Эклипсесу, Соловайскаю, БМу и многие блят не помню уже за просвящение в рурэпчике. Гуф умер Гину, Фризу, Кайзеру, Визеру, Филсу, Моисею, Суезу, годфрею за wow Инчу, Лио за модераторство Годсмак и вард уебки http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/geys.gif[/img] А еще кедам за комиксы о Норме и гаспару за ФУтемыч пока зига ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #34 3 июля 2011 Разор ты то в армию не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #35 3 июля 2011 Разор ты то в армию не собираешься? нет ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #36 3 июля 2011 Разор ты то в армию не собираешься? нет придешь к воинкому скажешь - воины аллаха не служат в рюсской армии аллахуакбар и палец вверх такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 3 июля 2011 Разор ты то в армию не собираешься? нет придешь к воинкому скажешь - воины аллаха не служат в рюсской армии аллахуакбар и палец вверх такой B отправят его в Чечню хаывхахахх Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #39 3 июля 2011 -1 уебак привет хуй знает кто пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #40 3 июля 2011 я пойду прогуляюсь а то под кое чем душно дома вернусь почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение