Colombo #41 3 июля 2011 Думаю даже после армии ты не сможешь мне пизды дать, шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 3 июля 2011 Зачем избивать когда можно резать или убивать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 3 июля 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #44 3 июля 2011 слава богу армия хоть для чего-то существует всех уебков с форума уведет есть исключения конечно, но оно не про тебя дуралей из хуглотска Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #45 3 июля 2011 И тебе удачно год провести Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #47 3 июля 2011 Удачи шкипи. Нормальный парень, так что и армия у него будет нормальная. Повар - это грац. Будешь в столовке зависать:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 3 июля 2011 Удачи шкипи. Нормальный парень, так что и армия у него будет нормальная. Повар - это грац. Будешь в столовке зависать:). Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 3 июля 2011 это ты на аве? да Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #53 3 июля 2011 удачи.пока. 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 3 июля 2011 уеба, мне привет не передал я многих забыл, не горячись вот например еще груза, писа, 101ого, урсу вспоминаются толко уебки типо годсмака и варда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 3 июля 2011 Прощай стоящая на утесе панда, смотрящая далеко вдаль вражеского тумана войны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #57 3 июля 2011 давай удачи..поведай им там про доту Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #58 3 июля 2011 слава богу армия хоть для чего-то существует всех уебков с форума уведет есть исключения конечно, но оно не про тебя дуралей из хуглотска тебе пизда на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #59 3 июля 2011 ладно я спать всем поки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 3 июля 2011 слава богу армия хоть для чего-то существует всех уебков с форума уведет есть исключения конечно, но оно не про тебя дуралей из хуглотска внезапно сап к казашке имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение