Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obli

Блог и ежемесячный марафон

Рекомендованные сообщения

Привет.

Меня зовут Влад, мне 21 год, живу в городе Рязани. Раньше я играл в доту, был лидером клана [pub], команду начал собирать еще в батл нете, случайно познакомившись с 3uHKa на чемпе в своем городе и Tmn.Cobra на дота-аллстарс в пабе. Оттуда все и пошло. На какой-то момент, примерно в середине-конце 2008 года мы были на пике формы и выигрывали XsK, Mouz и прочих  :buba:, у нас был отличный состав игроков. В принципе на этом вся мотивация играть в доту и закончилась, потому что изначальная цель "создать команду и выигрывать топ" была достигнута. Далее была тугомотина, расформирование команды, кто-то ушел в хон, кто-то вообще из доты и мною было потеряно много времени на лиги, кв-шки и т.д., но я не жалею, потому что приобрел несколько хороших друзей, с которыми до сих пор поддерживаю связь.

Блог создаю для увеличения мотивации и дисциплины.

Основная цель в покере, к которой я буду стремиться банальна - это увеличение $ в день и в час. В будущем, вижу себя как игрока килополей мтт или хай лимитов снг.

Играть я начал с 20-ых чисел апреля на Pokerstars, имея небольшое представление о покере, потому что играл с друзьями в оффлайне снг 4-6 человек, а так же ездил с другом(Макс) в инст(летом 2010-го года), где мы играли небольшие многостоловые снгшки, человек по 20-35. Я благополучно проиграл не мало денег в этих турнирчиках, а мой друг наоборот поднимался и занимал почти всегда 1 или 2 место, это мотивировало меня. 

В конце апреля я попросил Макса депнуть мне 10$ на старзы, к тому времени он примерно полгода на них уже играл на 3 лимите в 18-27макс снг.

Сначала я начал играть не по банкроллу и чудом набил баксов 70, которые опустил до 3$.

С 3$ и начался мой путь: я начал играть снг 0,10$ 360max, сделал бр 25$ и перешел на 0,25$ 90max и набил 105$ без особых усилий, они тогда еще были без рейка. Весь май я пробовал себя во всех видах снг, какие есть и искал "свое", получил silver star, к концу мая мне приглянулись фифтики и я решил с начала июня играть именно их. К слову в мае я прочитал и посмотрел много статей и водов по снг, ха и мтт.

Почти весь июнь я играл турбо фифтики(3,50 и 7) и только в конце месяца мне приглянулись снг 45макс турбо.

В начале месяца я словил 2 жесточайших дауна на -550$ в сумме. В целом за месяц плюсанул 703$, 450 из которых вывел на жизнь и 22$ потратил на удобный лейаут и карты. За июнь получил Goldstar.

В плане скила вырос сильно, готов обучаться дальше и расти  :smile:

Июль начинаю с 231 долларом на борту и целью минимум 1400$ к концу месяца.

Good luck and lets go!

Поделиться сообщением

не делай кешауты.

Поделиться сообщением

Ебашь :buba:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

зря кешаутнул, лучше б лимит поднял

а так удачи офк

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

могу для мотивации скинуть фотку свою

если будешь хорошо играть - станешь таким же красавчиком

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Блог гж, удачки

Поделиться сообщением

Лол tmn.cobra топ1 дотер тюмени, раньше по крайней мере точно был, щас хз как.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

кидай  :^^:

:buba:

кешаут сделать пришлось, потому что родаки с советским мировоззрением и не верили, что деньги можно сделать где-то в интернете, тем более в покере, да и еще их оттуда снять  :avtorklif:, это распространенное мнение взрослого поколения, во всяком случае я не раз его уже встречал... и мне пришлось его развеять, чтобы мозги не ебали

Блог гж, удачки

спасибо и тебе гл

Поделиться сообщением

кешаут сделать пришлось, потому что родаки с советским мировоззрением и не верили, что деньги можно сделать где-то в интернете, тем более в покере, да и еще их оттуда снять  :avtorklif:, это распространенное мнение взрослого поколения, во всяком случае я не раз уже встречал... и мне пришлось его развеять

регулярно показываю баланс на пати, вроде верят пока  :palevo:

Поделиться сообщением

кешаут сделать пришлось, потому что родаки с советским мировоззрением и не верили, что деньги можно сделать где-то в интернете, тем более в покере, да и еще их оттуда снять  :avtorklif:, это распространенное мнение взрослого поколения, во всяком случае я не раз уже встречал... и мне пришлось его развеять

регулярно показываю баланс на пати, вроде верят пока  :palevo:

ты опасен  :trollface:

Поделиться сообщением

Слышали про такого :smile: .Че на ланы больше не ходишь?

Сам из рязани,бываю частенько на ланах

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

Слышали про такого :smile: .Че на ланы больше не ходишь?

Сам из рязани,бываю частенько на ланах

обычно выходные заняты шашлыками и бухлом на природе или на даче, хотя меня звали на предпоследний и последний чемп  :geys:

кул, ты с какого района?  :smile:

Поделиться сообщением

с приокского

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

с приокского

сотовый в личку кинь, как нибудь соберемся поиграем снг человек на 6, а то народу всегда не хватает

Поделиться сообщением

Как ты на 360турбо до 25$ поднялся?

Там же лотерея пиздец  :dunno:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Как ты на 360турбо до 25$ поднялся?

Там же лотерея пиздец  :dunno:

там просто нужно знать пуш фолд и на какой стадии турнира какой стек нужно иметь, плеймани стайл лимит

Поделиться сообщением

4 игровой день: вернулся к нулевой отметке профита, БР составляет 232$

Было нереальное количество переездов на пребабле, в одной из сессий из стартовых 15 турниров вывел с хорошим стеком 9 турниров к предфиналке, большую часть на финалку и все равно закончил эту сесиию в -3$  :metalhead:  пару раз переехали моих тузов, попадал АК<64 и т.д.

Очень жаль, что красная линия не считается в 45 макс турбо холдем менеджером, было бы забавно на нее взглянуть после сегодняшнего анлака  :hmm:

своей игрой я не расстроен, напротив, считаю отличный выдался день в плане моей игры  :trollface:  (серьезно)

P.S. посмотрел как наноноко въебал 90к$ на биг гейме и довольный ложусь спать http://www.pokerstars.tv/poker-video-9690-the-big-game-2-week-2-episode-1.html?channel_id=221

Поделиться сообщением

А мой хм считает ев в 45макс турбо  :trollface:

Поделиться сообщением

меня одного бесит словосочетание "маргинальные руки" ? :fffuuu: 

Поделиться сообщением

4 игровой день: вернулся к нулевой отметке профита, БР составляет 232$

Было нереальное количество переездов на пребабле, в одной из сессий из стартовых 15 турниров вывел с хорошим стеком 9 турниров к предфиналке, большую часть на финалку и все равно закончил эту сесиию в -3$  :metalhead:  пару раз переехали моих тузов с маргинальными руками, попадал АК<64 и т.д.

Очень жаль, что красная линия не считается в 45 макс турбо холдем менеджером, было бы забавно на нее взглянуть после сегодняшнего анлака  :hmm:

своей игрой я не расстроен, напротив, считаю отличный выдался день в плане моей игры  :trollface:  (серьезно)

P.S. посмотрел как наноноко въебал 90к$ на биг гейме и довольный ложусь спать http://www.pokerstars.tv/poker-video-9690-the-big-game-2-week-2-episode-1.html?channel_id=221

Предыдущий выпуск с негром был просто :pray:

Отыграл охуенно.

Поделиться сообщением

• Создать...