Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obli

Блог и ежемесячный марафон

Рекомендованные сообщения

Ты увидел одну игровую ситуацию и построил по ней свои доводы о всей игре в целом.

big21.gif

Мне хватило увидеть всего несколько раздач, чтобы понять, что пациент совсем плох  :sad:

Ты принял на ББ с А6о пуш с батона 2250 при блинах 100 200. Нахуй не нужен тут этот колл на 7,5М. Можно заколлить только против совсем больного уебка.

При больших блинах с анте у тебя 5-6М на ББ и шестерки. Перед тобой несколько лимперов. Тут очевидный пуш. Ты прочекал...

Лимпы префлоп теоретически возможны на ранней стадии с ранней позиции на микролимитах.

Во всех остальных случаях это рак. Ни один нормальный рег не опенлимпит ничего.

Явно хуевая игра шортом. Сидишь с 2-3 М и фолдишь в ситуациях, когда надо эни2 пихать.

Минибеты в той раздаче также были хуевыми. Ставить 400 в банк 3000 - плохо в любом случае.

Слабая игра на финалке. Боишься постфлопа. Пихаешь сильные, но уязвимые руки с большим стеком. Хороший стек в поздней стадии - это как раз то самое время, когда рег получает значительное преимущество над слабыми игроками. Ты это преимущество убиваешь своими пушами на 15М.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Ты увидел одну игровую ситуацию и построил по ней свои доводы о всей игре в целом.

Слабая игра на финалке. Боишься постфлопа. Пихаешь сильные, но уязвимые руки с большим стеком. Хороший стек в поздней стадии - это как раз то самое время, когда рег получает значительное преимущество над слабыми игроками. Ты это преимущество убиваешь своими пушами на 15М.

это верно

в целом я понял что ты сказал, ты во многом прав, я еще пока слабый игрок  :smile:, спасибо за критику

Поделиться сообщением

1 финалка 4 человека осталось + 3 финалки подходят, нужна аура  :parovozdjan: 

update. был шортом и мои 77<A5s, занял 4 место

НАДО ТАЩИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ

на одном вылетел 10-ым, был шортом 10 10<AQ

еще один шорт с JJ<AK, 12 место

осталось 2 стола и один норм стек

Поделиться сообщением

ТАЩИЕБИ  :pidorasy:

Поделиться сообщением

MuZzle link=topic=227880.msg2026184811#msg2026184811 date=1310231252]

ТАЩИЕБИ  :pidorasy:

спасибо!!  :metalhead:

Поделиться сообщением

10 человек, я шорт, поможет только чудо  :pray:

чуда не произошло, A8<AQ

Поделиться сообщением

...

и вторая ситуация, где мне было по шансам и где я сделал рейз 1500 за блайнд на ББ 600 в чела со стеком примерно 3400 - он сделал оллин, я посчитал что мне нужно доставить 2800 в банк примерно 10к, при этом мой стек был 18к после рейза и при неудачном исходе я бы имел комфортный для игры стек 15к, а при удачном 25к, что и случилось (я имел на руках 10 9 и счел эту руку не сильно слабой против этого оппа, опираясь на предыдущие репуши, там А хай или Король хай, так и вышло он показал А3 флоп выпал с 10, выпал бы не с 10, хуй с ним, я уверен что мув верный, математически)

...

Вырвал из контекста только ту часть, что бросилась в глаза.. Хотя я и не про в турнирах, но тут явно провал.

Как ты можешь стилить с сб на бб при стеках 300-600 у парня на большом блайнде с 3400 фишек не пушем, а минрейзом?

Пуш заставляет K7s задуматься над рентабельностью кола, а минрейз с сб на бб даёт иллюзию того, что если он запушит K7s на твой минрейз, ты иногда выкинешь.

В итоге ты итак почти всегда колишь по шансам банка пуш оппонента со всем своим диапазоном, но по сути имеешь чуть меньшее фолдэквити, чем если бы играл оллином с сб на бб.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

...

и вторая ситуация, где мне было по шансам и где я сделал рейз 1500 за блайнд на ББ 600 в чела со стеком примерно 3400 - он сделал оллин, я посчитал что мне нужно доставить 2800 в банк примерно 10к, при этом мой стек был 18к после рейза и при неудачном исходе я бы имел комфортный для игры стек 15к, а при удачном 25к, что и случилось (я имел на руках 10 9 и счел эту руку не сильно слабой против этого оппа, опираясь на предыдущие репуши, там А хай или Король хай, так и вышло он показал А3 флоп выпал с 10, выпал бы не с 10, хуй с ним, я уверен что мув верный, математически)

...

Вырвал из контекста только ту часть, что бросилась в глаза.. Хотя я и не про в турнирах, но тут явно провал.

Как ты можешь стилить с сб на бб при стеках 300-600 у парня на большом блайнде с 3400 фишек не пушем, а минрейзом?

Пуш заставляет K7s задуматься над рентабельностью кола, а минрейз с сб на бб даёт иллюзию того, что если он запушит K7s на твой минрейз, ты иногда выкинешь.

В итоге ты итак почти всегда колишь по шансам банка пуш оппонента со всем своим диапазоном, но по сути имеешь чуть меньшее фолдэквити, чем если бы играл оллином с сб на бб.

я понял, когда ты уверен, что запушишь чела на ререйз и ты на сб, плюсовее сдедать этот пуш сразу

Поделиться сообщением

9 игровой день: БР PokerStars 422$, Everest 234$.

Жаль не было хороших попаданий в призы на старзах, хотя их было много  :buba:

P.S. теперь в общем графике старзы и эверест олл тугеза

Желаю удачи всем читателям моего блога  :metalhead:

Поделиться сообщением

нихуя ты

делая такие ошибки поднял 400 баксов за неделю  :palevo: :palevo:

или ты дикий лакер или турнирный покер это круто  :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

нихуя ты

делая такие ошибки поднял 400 баксов за неделю  :palevo: :palevo:

или ты дикий лакер или турнирный покер это круто  :palevo: :palevo:

я только за счет таких ошибок и живу, включаю покерстарс и думаю какую бы ошибку поглупее сотворить  :buba:, вроде норм получается

Поделиться сообщением

хаха, но у меня изза редких постфлоп ошибок весь винрейт сжирается, а у тебя нет  :buba:

незнаю мб рили погонять ребайнички за 1-2$

пушфолд то я пиздато играю вроде  :buba:

Поделиться сообщением

просто апстрики в турнирчиках пожоще чем в кэше

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

пойду спать  :lol:

100% апстрик, проверем на следующей неделе

Поделиться сообщением

Съездил в офлайне поиграть в покер, сыграли 2 снгшки, занес в обеих первые места(5max(1 призовое)&9max(2 призовых), друг во второй занял 2 место) +1000р. чистым профитом без байинов, с учетом договоренности с дружбаном делить призовые пополам(он выиграл 750р.)

Поделиться сообщением

это ты с друзьями или гдето?в джимиле можно поиграть кста

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

с приокского

сотовый в личку кинь, как нибудь соберемся поиграем снг человек на 6, а то народу всегда не хватает

ты мне написал в личку: не,не интересует + денег нет на байин  :hmm:

Поделиться сообщением

10 игровой день: Общий БР 717$

online +60$

offline +1к руб.

:hmm:

Поделиться сообщением

Съездил в офлайне поиграть в покер, сыграли 2 снгшки, занес в обеих первые места(5max(1 призовое)&9max(2 призовых), друг во второй занял 2 место) +1000р. чистым профитом без байинов, с учетом договоренности с дружбаном делить призовые пополам(он выиграл 750р.)

Не у Володи Sadako случайно?

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Не у Володи Sadako случайно?

ну да у него.

Поделиться сообщением

• Создать...