Ramil #1 Опубликовано: 4 июля 2011 как заебала пиздец каждый день одно и то же один и тот же офис, одни и те же люди как же сегодня не хотелось вставать, хотелось просто забить хуй на все это говно надо новую работу найти javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #4 4 июля 2011 Найди лучше и брось, а не найдешь крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #5 4 июля 2011 Работа должна приносить радость, это аксиома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #6 4 июля 2011 забьешь - без денег останешься. так бы все уже хуй положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #7 4 июля 2011 как заебала пиздец каждый день одно и то же один и тот же офис, одни и те же люди как же сегодня не хотелось вставать, хотелось просто забить хуй на все это говно надо новую работу найти меня это с вечера всегда накаляет тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8 4 июля 2011 Работа должна приносить радость, это аксиома) если работа не интересна но деньги гребешь лопатой-радость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #9 4 июля 2011 Работа должна приносить радость, это аксиома) если работа не интересна но деньги гребешь лопатой-радость? конечно, до определенного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #10 4 июля 2011 Работа должна приносить радость, это аксиома) если работа не интересна но деньги гребешь лопатой-радость? Говорят, что не работа в целом должна приносить радость, а процесс, действия, которые ты делаешь не должны тебя напрягать ( морально, я так понимаю). Дайвер какой-нибудь, или кондитер - вот это мне понравилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #11 4 июля 2011 работай в удовльствие , а так хуйня работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #12 4 июля 2011 Дайвер какой-нибудь Опасно же. http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=gjub,+lfqdth&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=fyb&rls=ru&channel=suggest&sa=X&ei=hUURTsPoIdGhOq-uvZkL&ved=0CB8QBSgA&q=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1+%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80&spell=1&fp=62f5f76e018f2fe2&biw=1440&bih=779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #13 4 июля 2011 Работа это не все что есть в жизни Так как есть абсолютно другая жизнь. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #14 4 июля 2011 помоему(лично мое мниние) похуй какая работа, главное что бы приносила нехуевый заработок а уж в свободное от работы время делать то что тебе хочется как бы на то она и работа что бы тебя заябывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 4 июля 2011 мне нравилась работа 3 года назад но блять и пиздатое мороженое заебет в пизду если жрать его каждый день javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #16 4 июля 2011 Вон там Варо в соседней теме работу предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #17 4 июля 2011 мне нравилась работа 3 года назад но блять и пиздатое мороженое заебет в пизду если жрать его каждый день ну деньги платят и норм значит все главнрое что бы тебе твой отдых нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 4 июля 2011 мне нравилась работа 3 года назад но блять и пиздатое мороженое заебет в пизду если жрать его каждый день ну деньги платят и норм значит все главнрое что бы тебе твой отдых нравился ты дохуя уже поработал? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 4 июля 2011 Иди в скалолазы, Дайверы етц или в парашютисты или в виндсерферы чо там по зп? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение