AutumnSky #61 4 июля 2011 уволился сегодня рад до безумия. можно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #62 4 июля 2011 не работаю ещё блядь :mage: ну если только в бане за деньги я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #63 4 июля 2011 работа должна радовать , на хуй говно-работу Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #64 4 июля 2011 как заебала пиздец каждый день одно и то же один и тот же офис, одни и те же люди как же сегодня не хотелось вставать, хотелось просто забить хуй на все это говно надо новую работу найти а я пришел на три часа позже. Получился весьма неплохой понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #66 4 июля 2011 Уволился неделю назад. Так всё надоело, просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 4 июля 2011 сегодня начальник вернулся с отпуска я ебал такие расклады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #68 4 июля 2011 сыграй нам на гитаре Пишу музыку для корпоративов, если че ПМ мне. http://rghost.ru/13416791 на уровне Высоцкого или даже выше DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 4 июля 2011 работа работа перейди на федота с федота на якова с якова на всякого javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #70 4 июля 2011 лол а у меня наоборот работа постоянно ходить по домам, квартирам, СТО, ПТО, общаешься с ебаными абонентами. Попадаются такие экземпляры, что просто охуеваешь как можно быть такими тупыми. Хочу работать в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #71 4 июля 2011 8 часов работа, 8 часов развлекаися, 8 часов спи Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #72 4 июля 2011 8 часов работа, 8 часов развлекаися, 8 часов спи целых 8 часов развлекухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #73 4 июля 2011 завтра иду устраиваться в блинную хотя может возьмут и в новый паб :trollface: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nikogda #74 4 июля 2011 завтра иду устраиваться в блинную хотя может возьмут и в новый паб :trollface: СУДАРЬ, ВАМ БЛИНЧИК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #75 4 июля 2011 завтра иду устраиваться в блинную хотя может возьмут и в новый паб :trollface: СУДАРЬ, ВАМ БЛИНЧИК?! да похуй,на лето же скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #76 4 июля 2011 Устроился на лето, работаю 2 недели, нахуй эту работу, отсчитываю часы до обеда и после, чтобы побыстрее съебаться оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #77 4 июля 2011 играй в доту - зарабатывай деньги на ней Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #78 4 июля 2011 работа работа перейди на федота с федота на якова с якова на всякого как показал жизненный опыт - работа в норм офисе как правило лучше 90% вакансий с другой стороны я сменил профиль, ща работа интересная и прочая, правда пришлось посидеть почти 2 месяца без работы. Но рад. *тут был бы в тему какой-то древний диалог с кедсами, в котором я 1,5года назад говорил ему, что заебало и собираюсь чуток подучиться и менять нахуй сферу деятельности. Но лог похерился* мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #79 4 июля 2011 работа работа перейди на федота с федота на якова с якова на всякого как показал жизненный опыт - работа в норм офисе как правило лучше 90% вакансий с другой стороны я сменил профиль, ща работа интересная и прочая, правда пришлось посидеть почти 2 месяца без работы. Но рад. *тут был бы в тему какой-то древний диалог с кедсами, в котором я 1,5года назад говорил ему, что заебало и собираюсь чуток подучиться и менять нахуй сферу деятельности. Но лог похерился* не программист теперь ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #80 4 июля 2011 работа работа перейди на федота с федота на якова с якова на всякого как показал жизненный опыт - работа в норм офисе как правило лучше 90% вакансий с другой стороны я сменил профиль, ща работа интересная и прочая, правда пришлось посидеть почти 2 месяца без работы. Но рад. *тут был бы в тему какой-то древний диалог с кедсами, в котором я 1,5года назад говорил ему, что заебало и собираюсь чуток подучиться и менять нахуй сферу деятельности. Но лог похерился* не программист теперь ни разу? не админ теперь если у меня не работает что-то и я ору на весь офис "у меня мускуль (инет/мышка/подставка для кофе) упал" и мне чинят мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение