Ramil #81 5 июля 2011 работа работа перейди на федота с федота на якова с якова на всякого как показал жизненный опыт - работа в норм офисе как правило лучше 90% вакансий с другой стороны я сменил профиль, ща работа интересная и прочая, правда пришлось посидеть почти 2 месяца без работы. Но рад. *тут был бы в тему какой-то древний диалог с кедсами, в котором я 1,5года назад говорил ему, что заебало и собираюсь чуток подучиться и менять нахуй сферу деятельности. Но лог похерился* не программист теперь ни разу? не админ теперь если у меня не работает что-то и я ору на весь офис "у меня мускуль (инет/мышка/подставка для кофе) упал" и мне чинят и кем ща работаешь? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #82 5 июля 2011 работа работа перейди на федота с федота на якова с якова на всякого как показал жизненный опыт - работа в норм офисе как правило лучше 90% вакансий с другой стороны я сменил профиль, ща работа интересная и прочая, правда пришлось посидеть почти 2 месяца без работы. Но рад. *тут был бы в тему какой-то древний диалог с кедсами, в котором я 1,5года назад говорил ему, что заебало и собираюсь чуток подучиться и менять нахуй сферу деятельности. Но лог похерился* не программист теперь ни разу? не админ теперь если у меня не работает что-то и я ору на весь офис "у меня мускуль (инет/мышка/подставка для кофе) упал" и мне чинят и кем ща работаешь? в бухгалтерии.у них база на скуле А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #83 5 июля 2011 мне кажется, или в прошлый понедельник была точно такая же тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #84 6 июля 2011 21 год не работаю, живу с родителями, пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #85 6 июля 2011 работа работа перейди на федота с федота на якова с якова на всякого как показал жизненный опыт - работа в норм офисе как правило лучше 90% вакансий с другой стороны я сменил профиль, ща работа интересная и прочая, правда пришлось посидеть почти 2 месяца без работы. Но рад. *тут был бы в тему какой-то древний диалог с кедсами, в котором я 1,5года назад говорил ему, что заебало и собираюсь чуток подучиться и менять нахуй сферу деятельности. Но лог похерился* не программист теперь ни разу? не админ теперь если у меня не работает что-то и я ору на весь офис "у меня мускуль (инет/мышка/подставка для кофе) упал" и мне чинят кодером заделался? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #86 6 июля 2011 Кстати там про "Подметать дворы кто-то кричал"? З/П 15к+ у них сам не работаю, после учебы решил отдыхать - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #87 6 июля 2011 21 год не работаю, живу с родителями, пиздато ай молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #88 6 июля 2011 21 год не работаю, живу с родителями, пиздато ай молодца А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #89 6 июля 2011 кто не работает, тот ест javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #91 6 июля 2011 не, я уже в виндсерферы пошел javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #92 6 июля 2011 кто не работает, тот ест всякую хуйню? Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #93 6 июля 2011 Работаю в институте РАН, всё ок, бываю там раз в неделю, зарплата норм. Так что доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytochka.gg #94 6 июля 2011 Работаю в институте РАН, всё ок, бываю там раз в неделю, зарплата норм. Так что доволен. кем если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #96 6 июля 2011 Работаю в институте РАН, всё ок, бываю там раз в неделю, зарплата норм. Так что доволен. кем если не секрет? Инженером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytochka.gg #97 6 июля 2011 о норм раз в неделю? а по совместительству не думал взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #98 6 июля 2011 На работе в кайф забыться. Не дай бог, что загорится. Здесь приятно так служить. Не дай бог пожар тушить. Пей, кури, балдей, валяйся. Как пожар – хоть увольняйся! Дом, как видите, сгорел. Но зато весь город цел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #99 7 июля 2011 забаньте бандита за неуважение к офисным крысам javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #100 7 июля 2011 8 часов работа, 8 часов развлекаися, 8 часов спи -2 часа на дорогу. А у замкадышей все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение