ARDO #1 Опубликовано: 4 июля 2011 США угрожает новая экологическая катастрофа. Около 160 тыс. литров сырой нефти попали в реку, которая протекает по национальному парку США Йеллоустоун. В результате образовалось пятно длиной 40 км. Нефть оказалась в водоеме в результате порыва трубы, принадлежащей одной из крупнейших нефтяных компаний мира ExxonMobil. Из-за ЧП пришлось временно эвакуировать часть жителей населенных пунктов, расположенных вдоль русла. В ближайшие дни самолеты будут совершать регулярный облет местности, чтобы контролировать движение нефтяного пятна.http://news.mail.ru/incident/6257593/?frommail=1 Собственно всё бы ничего. Я бы и не обратил внимания на очередной разлив если бы не одно но. Произошло-то это всё в Йелоустоуне - пробуждающемся супер-вулкане. И эвакуировали они народ вдоль реки + воздушное наблюдение включили под всю эту шумиху. Как вы думаете, товарищи, может быть рванёт уже скоро? И они это знают. А я как раз в штат Мэн планировал в августе улетать... Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #2 4 июля 2011 Всю историю гоняются за нефтью, вторгаются в мирные страны под уебскими предлогами, МАТЬ ЕГО ЗЛОЙ РОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3 4 июля 2011 Так было всегда. Вернуться на 200 лет назад. Россия так же вторгалась во все страны под малейшим предлогом, так же как и грабила другие. У кого сила, тот и прав, к сожалению. Но суть не в этом. Распидорасит Америку в ближайшее время от извержения вулкана или распидорасит через некоторое время от этого же самого извержения? Вот в чём вопрос Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4 4 июля 2011 Как вы думаете, товарищи, может быть рванёт уже скоро? И они это знают. Янки почитают, ответят. Часто чето нефтяные трубы рвать стало последнее время. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #5 4 июля 2011 Так было всегда. Вернуться на 200 лет назад. Россия так же вторгалась во все страны под малейшим предлогом, так же как и грабила другие. У кого сила, тот и прав, к сожалению. Но суть не в этом. Распидорасит Америку в ближайшее время от извержения вулкана или распидорасит через некоторое время от этого же самого извержения? Вот в чём вопрос америке если не от вулкана , всеравно будет пизда ближайшие 10-15 лет, думаю это и так всем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 4 июля 2011 Так было всегда. Вернуться на 200 лет назад. Россия так же вторгалась во все страны под малейшим предлогом, так же как и грабила другие. У кого сила, тот и прав, к сожалению. Но суть не в этом. Распидорасит Америку в ближайшее время от извержения вулкана или распидорасит через некоторое время от этого же самого извержения? Вот в чём вопрос америке если не от вулкана , всеравно будет пизда ближайшие 10-15 лет, думаю это и так всем понятно. Все просто на это очень надеются Американцы же тоже это понимают, и наверное просто так все не оставят. Может они там и тупые, но все правильно делают всегда. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #7 4 июля 2011 Так было всегда. Вернуться на 200 лет назад. Россия так же вторгалась во все страны под малейшим предлогом, так же как и грабила другие. У кого сила, тот и прав, к сожалению. Но суть не в этом. Распидорасит Америку в ближайшее время от извержения вулкана или распидорасит через некоторое время от этого же самого извержения? Вот в чём вопрос америке если не от вулкана , всеравно будет пизда ближайшие 10-15 лет, думаю это и так всем понятно. Что-то не очень понятно, если честно. С хуя бы? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #8 4 июля 2011 США угрожает новая экологическая катастрофа. Около 160 тыс. литров сырой нефти попали в реку, которая протекает по национальному парку США Йеллоустоун. В результате образовалось пятно длиной 40 км. Нефть оказалась в водоеме в результате порыва трубы, принадлежащей одной из крупнейших нефтяных компаний мира ExxonMobil. Из-за ЧП пришлось временно эвакуировать часть жителей населенных пунктов, расположенных вдоль русла. В ближайшие дни самолеты будут совершать регулярный облет местности, чтобы контролировать движение нефтяного пятна.http://news.mail.ru/incident/6257593/?frommail=1 Собственно всё бы ничего. Я бы и не обратил внимания на очередной разлив если бы не одно но. Произошло-то это всё в Йелоустоуне - пробуждающемся супер-вулкане. И эвакуировали они народ вдоль реки + воздушное наблюдение включили под всю эту шумиху. Как вы думаете, товарищи, может быть рванёт уже скоро? И они это знают. А я как раз в штат Мэн планировал в августе улетать... cвязал же блять пятно в реке с извержением вулкана.... аплодисменты нахуй! Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 4 июля 2011 Так было всегда. Вернуться на 200 лет назад. Россия так же вторгалась во все страны под малейшим предлогом, так же как и грабила другие. У кого сила, тот и прав, к сожалению. Но суть не в этом. Распидорасит Америку в ближайшее время от извержения вулкана или распидорасит через некоторое время от этого же самого извержения? Вот в чём вопрос да и еще раз да, злой рок настигнет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #10 4 июля 2011 ой, да похуй на американцев абсолютно. Хоть конец света у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #11 4 июля 2011 Так было всегда. Вернуться на 200 лет назад. Россия так же вторгалась во все страны под малейшим предлогом, так же как и грабила другие. У кого сила, тот и прав, к сожалению. Но суть не в этом. Распидорасит Америку в ближайшее время от извержения вулкана или распидорасит через некоторое время от этого же самого извержения? Вот в чём вопрос америке если не от вулкана , всеравно будет пизда ближайшие 10-15 лет, думаю это и так всем понятно. Все просто на это очень надеются Американцы же тоже это понимают, и наверное просто так все не оставят. Может они там и тупые, но все правильно делают всегда. Прослезился когда прочитал, и гимн советского союза спел... С чего такие выводы? политолог ахуенный ты? Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #12 4 июля 2011 Так было всегда. Вернуться на 200 лет назад. Россия так же вторгалась во все страны под малейшим предлогом, так же как и грабила другие. У кого сила, тот и прав, к сожалению. Но суть не в этом. Распидорасит Америку в ближайшее время от извержения вулкана или распидорасит через некоторое время от этого же самого извержения? Вот в чём вопрос америке если не от вулкана , всеравно будет пизда ближайшие 10-15 лет, думаю это и так всем понятно. Все просто на это очень надеются Американцы же тоже это понимают, и наверное просто так все не оставят. Может они там и тупые, но все правильно делают всегда. ну ученых там наших много, думаю что-нибудь придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #13 4 июля 2011 Что-то я не вникаю в суть всеобщего ликования, по поводу тотального пиздеца Америки? Чему радуетесь? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 4 июля 2011 Единственное, что может подкосить Америку, так это природные катаклизмы. Но мы над природной не властны, поэтому прогнозировать тут что-то очень трудно. В остальном же Америка вертела всех на хую. И, если с Америкой произойдет что-то плохое, то это очень сильно скажется на всем мире, при чем совсем не в лучшую сторону. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #15 4 июля 2011 США угрожает новая экологическая катастрофа. Около 160 тыс. литров сырой нефти попали в реку, которая протекает по национальному парку США Йеллоустоун. В результате образовалось пятно длиной 40 км. Нефть оказалась в водоеме в результате порыва трубы, принадлежащей одной из крупнейших нефтяных компаний мира ExxonMobil. Из-за ЧП пришлось временно эвакуировать часть жителей населенных пунктов, расположенных вдоль русла. В ближайшие дни самолеты будут совершать регулярный облет местности, чтобы контролировать движение нефтяного пятна.http://news.mail.ru/incident/6257593/?frommail=1 Собственно всё бы ничего. Я бы и не обратил внимания на очередной разлив если бы не одно но. Произошло-то это всё в Йелоустоуне - пробуждающемся супер-вулкане. И эвакуировали они народ вдоль реки + воздушное наблюдение включили под всю эту шумиху. Как вы думаете, товарищи, может быть рванёт уже скоро? И они это знают. А я как раз в штат Мэн планировал в августе улетать... cвязал же блять пятно в реке с извержением вулкана.... аплодисменты нахуй! А почему нет? Если учесть, что йелоустонский заповедник это охраняемая территория. Где защищают природу, откуда там трубы нефтяные? А тут на тебе, откуда ни возьмись повод появился для мониторинга ситуации. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #16 4 июля 2011 Единственное, что может подкосить Америку, так это природные катаклизмы. Но мы над природной не властны, поэтому прогнозировать тут что-то очень трудно. В остальном же Америка вертела всех на хую. И, если с Америкой произойдет что-то плохое, то это очень сильно скажется на всем мире, при чем совсем не в лучшую сторону. Согласен на все 100% На Америке сейчас завязана вся экономика. Не понимаю тех, кто хейтерит Америку из-за того, что она врывается в другие страны и строит "демократию". Все империи так делали. СССР разве так не поступал? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 4 июля 2011 Единственное, что может подкосить Америку, так это природные катаклизмы. Но мы над природной не властны, поэтому прогнозировать тут что-то очень трудно. В остальном же Америка вертела всех на хую. И, если с Америкой произойдет что-то плохое, то это очень сильно скажется на всем мире, при чем совсем не в лучшую сторону. Согласен на все 100% На Америке сейчас завязана вся экономика. Не понимаю тех, кто хейтерит Америку из-за того, что она врывается в другие страны и строит "демократию". Все империи так делали. СССР разве так не поступал? Хейтерят Америку из-за того, что в глубине души просто обидно, что они на ведущих ролях, а не мы. Заебался наш народ от произвола власти, которая ничего не делает, для развития страны и общества, а все делается лишь для набивания карманов огромными, абсолютно бесполезными суммами денег и разжигания, таким образом, ненависти в обществе. А, когда люди на столько заебаны, и в ближнем товарище своем не видят потенциального друга или помощника, а лишь врага или препятствие на пути к собственному обогащению, то такое общество оно абсолютно безвольное и бессильное. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #18 4 июля 2011 Не сказал бы что экономика завязана на Америке Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #19 4 июля 2011 В любом случае, если Америки не станет, это откинет и замедлит прогресс человечества в целом очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #20 4 июля 2011 США угрожает новая экологическая катастрофа. Около 160 тыс. литров сырой нефти попали в реку, которая протекает по национальному парку США Йеллоустоун. В результате образовалось пятно длиной 40 км. Нефть оказалась в водоеме в результате порыва трубы, принадлежащей одной из крупнейших нефтяных компаний мира ExxonMobil. Из-за ЧП пришлось временно эвакуировать часть жителей населенных пунктов, расположенных вдоль русла. В ближайшие дни самолеты будут совершать регулярный облет местности, чтобы контролировать движение нефтяного пятна.http://news.mail.ru/incident/6257593/?frommail=1 Собственно всё бы ничего. Я бы и не обратил внимания на очередной разлив если бы не одно но. Произошло-то это всё в Йелоустоуне - пробуждающемся супер-вулкане. И эвакуировали они народ вдоль реки + воздушное наблюдение включили под всю эту шумиху. Как вы думаете, товарищи, может быть рванёт уже скоро? И они это знают. А я как раз в штат Мэн планировал в августе улетать... cвязал же блять пятно в реке с извержением вулкана.... аплодисменты нахуй! А почему нет? Если учесть, что йелоустонский заповедник это охраняемая территория. Где защищают природу, откуда там трубы нефтяные? А тут на тебе, откуда ни возьмись повод появился для мониторинга ситуации. Для мониторинга слишком палевно, я думаю, что есть методы мониторинга менее явные и более эффективнее. А вот для переселения населения - хороший повод. Вот только, насколько я помню - если рванет, то переселение особо-то и не поможет? Может действительно просто рванули трубы? А насчет экспансии Америки в другие регионы - это в любом случае нормально, любая страна имея интерес и возможности, зная, что особо отпора не будет а профит будет просто колоссальный (Ирак и Ливия - нефтяные страны без атомного оружия или оружия МАССОВОГО уничтожения), будет проводить мероприятия по укреплению своих позиций в данных регионах. А если еще есть и предлог, то вообще говорить не о чем. Есть подозрение что вся оппозиция Ливии имеет вполне конкретные западные корни, и появилась на свет вовсе не от плохой жизни в Ливии. Или же она была, но определенные круги ее спонсировали и науськали на открытую конфронтацию. Короче США не первые и не последние, кто ведет подобную политику. И СССР и Царская Россия грешили тем же самым. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение