ZiXX #23 19 марта 2009 Делал в 3д максе и афтер эфектсе? во флэше и фотошопе Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #24 19 марта 2009 http://adverico.ru/prewiew/7.html 17 килобайт адд: http://adverico.ru/prewiew/8.html не реально огонь нарисовал, на широких буквах он как-то комично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #25 19 марта 2009 или мне кажеться или... В общем повторяется в начале. Причем с таким дерганьем. Хз почему одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 19 марта 2009 или мне кажеться или... В общем повторяется в начале. Причем с таким дерганьем. Хз почему не кажется, уже пофиксил Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #27 19 марта 2009 This page requires AC_RunActiveContent.js. не вижу чо там Зиксег натворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #30 1 мая 2009 крут крут Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T3h1D0L #31 1 мая 2009 Как огонь делался зацикленным? Приду и молча поправлю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение