ttshka #81 9 июля 2011 барселона самое то, сейчас там жара. вечерком коктейли masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #82 9 июля 2011 Был в Дубае в прошлом году,город крассивый,но цены там пиздец,экскурсия по городу стоит 120 долларов,цены в бутиках такие же как у нас. Офк если кайф посмотреть,то Дубай хороший вариант,там и танцующие фонтаны,и самое высокое здание,и пальмовый остров,а так в свадебное путешествие поехал бы куда нибудь на мальдивы/сейшелы. Какой нибудь тихий номер для молодожён с отдельным пляжем под номер upd: единственный минус-на мальдивах сезон зимой и сухой закон там (хотя для свадебного путешествия не принципиально) ,про сезон на сейшелах не в курсе [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение