Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

На что по вашему интереснее смотреть? или у 200 тысяч людей рак.

Рекомендованные сообщения

И что ты хочеш этим сказать? :hmm:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

чёто я нихуя не понял  :hmm:

Поделиться сообщением

кому-то не дает заснуть тот факт, что лол сейчас очень популярен  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хз, мне по хону стримы вообще не интересны, что фп, что комментаторы хз

Поделиться сообщением

ПО-МОЕМУ интереснее смотреть хон. Причем здесь число вьюверов в 200к?

Вопрос к автору, если эти 200к начнут долбиться в жопу, станут ли мужчины для тебя интереснее женщин?

баран блять  :avtorklif:

Поделиться сообщением

явно выбираю доту :nate:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

Суть моего вопроса была не в том, лучше ли хон лола или наоборот, а в том, что интереснее посмотреть опытному игроку и новичку, пассивную игру где счёт к концу 9-3 или насыщенную гангами феерию, где к 10 минуте фрагов чуть не вдвое больше, вод хона это первый открывийся на хонкасте, а лол выбрал какой то грандфинал, кого это задело, можете предоставить другие воды лола с чемпов, для сравнения. Собственно чем кичаться лолеры, когда не далее как месяц назад спамили, что мол нас смотрят 200к, это лишь значит, что 200 к идиотов смотрят на пассивный фарм в течении 30 минут - часа. На что, вы дорогие мои лолеры смотрите в стримах своих?

Всем мир, тем кто не умеет себя вести и нормально разговаривать придётся выписать больничные.

Поделиться сообщением

кфдшечка, что же ты в этом разделе потер все негативные отзывы, коих здесь было даже больше?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Суть моего вопроса была не в том, лучше ли хон лола или наоборот, а в том, что интереснее посмотреть опытному игроку и новичку, пассивную игру где счёт к концу 9-3 или насыщенную гангами феерию, где к 10 минуте фрагов чуть не вдвое больше, вод хона это первый открывийся на хонкасте, а лол выбрал какой то грандфинал, кого это задело, можете предоставить другие воды лола с чемпов, для сравнения. Собственно чем кичаться лолеры, когда не далее как месяц назад спамили, что мол нас смотрят 200к, это лишь значит, что 200 к идиотов смотрят на пассивный фарм в течении 30 минут - часа. На что, вы дорогие мои лолеры смотрите в стримах своих?

Всем мир, тем кто не умеет себя вести и нормально разговаривать придётся выписать больничные.

по-моему правилами форума запрещено заводить фейки.

футбол нихуя не зрелищный. да и вообще сейчас в голову не приходит ничего зрелищного кроме хоккея, но люди смотрят спорт.

и опять же: что такое зрелищность? почему именно количество фрагов влияет на зрелищность?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кфдшечка, что же ты в этом разделе потер все негативные отзывы, коих здесь было даже больше?

если бы хоть один из них был конструктивен и содержал в себе хоть какую то информацию, кроме того кто я, куда мне пойти и что там сделать. я бы его оставил и с удовольствием бы подискутировал.

Если тебе есть что сказать по теме, стань первым.

Поделиться сообщением

идиотский врыв

мне лол не нравится, но что плохого в том, что он нравится другим?

ну популярнее он хона, тебя-то это как ебет?

и обособлять, типа тебе не понятно ПОЧЕМУ СТРИМЫ ПОПУЛЯРНЕЕ - тоже бред

стримы популярнее, потому что игра популярная, на разницу в насыщенности похрен

Поделиться сообщением

по-моему правилами форума запрещено заводить фейки.

футбол нихуя не зрелищный. да и вообще сейчас в голову не приходит ничего зрелищного кроме хоккея, но люди смотрят спорт.

и опять же: что такое зрелищность? почему именно количество фрагов влияет на зрелищность?

посмотри на игру, на ганги с 2 минуты, фраги даже не самое главное, мувы, беготня по карте, тп, пуш линии к 7 минуте. Это интересно же.

Бтв, скорее уж аккаунт киллфакдай фейк, глянь регу то, а запостил с Артёмки, потому что на мобильном и хроме он залогинен как основной и я забываю перелогиниваться, от авторства не отказываюсь.

идиотский врыв

мне лол не нравится, но что плохого в том, что он нравится другим?

ну популярнее он хона, тебя-то это как ебет?

До этого я практически не смотрел стримы ни того ни того, просто вчера меня уговорили поглядеть пару стримов лола, а сегодня наткнулся на хоновский и решил выяснить, чем же всё таки лучше лол, как все утверждают

Поделиться сообщением

Гость misha_rihter

Лучше уж на голых баб смотреть

Поделиться сообщением

если бы хоть один из них был конструктивен и содержал в себе хоть какую то информацию, кроме того кто я, куда мне пойти и что там сделать. я бы его оставил и с удовольствием бы подискутировал.

я ответил в том разделе, который мне нравится. Но раз тут идет речь про фраги - как показал прошедший дримхак, в лоле тимфайты очень часто оканчиваются разменами 1 в 2, 1 в 1 или вообще без смертей. Но унылее самы файты от этого не становятся

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

часто люди смотрят то, во что играют  :nate:  ваш кэп

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я ответил в том разделе, который мне нравится. Но раз тут идет речь про фраги - как показал прошедший дримхак, в лоле тимфайты очень часто оканчиваются разменами 1 в 2, 1 в 1 или вообще без смертей. Но унылее самы файты от этого не становятся

Возможно это конечно разница в мировоззрении, но на мой взгляд становятся, так как что за файт такой, когда подошли две группы ребят, обменялись плевками в лицо и разошлись?

Это как представь себе на улице две фанатские фирмы сошлись, плюнули дружно друг дружке в глаз, и разбежались.

Поделиться сообщением

Ну и пусть смотрят что хотят.Тебе какое дело?  :dunno:

Поделиться сообщением

иди на ниве покатайся  :petro:

мои знакомые, которые не играют в компьютерные игры считают все эти стримы унылой хуетой и если попросить их сравнить какая хуета лучше - они просто посмеются.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

иди на ниве покатайся  :petro:

мои знакомые, которые не играют в компьютерные игры считают все эти стримы унылой хуетой и если попросить их сравнить какая хуета лучше - они просто посмеются.

лучше на мотике покатаюсь, только к сожалению ливень за окном, дал посмотреть воды девушке и брату, который не играет ни во что, кроме нфс, сказали, что ничего не понятно, но хон как то динамичнее и интереснее.

Поделиться сообщением

• Создать...