Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

На что по вашему интереснее смотреть? или у 200 тысяч людей рак.

Рекомендованные сообщения

иди на ниве покатайся  :petro:

мои знакомые, которые не играют в компьютерные игры считают все эти стримы унылой хуетой и если попросить их сравнить какая хуета лучше - они просто посмеются.

лучше на мотике покатаюсь, только к сожалению ливень за окном, дал посмотреть воды девушке и брату, который не играет ни во что, кроме нфс, сказали, что ничего не понятно, но хон как то динамичнее и интереснее.

Хорошая обёртка не значит что внутри тоже будет сладко

Поделиться сообщением

Суть моего вопроса была не в том, лучше ли хон лола или наоборот, а в том, что интереснее посмотреть опытному игроку и новичку, пассивную игру где счёт к концу 9-3 или насыщенную гангами феерию, где к 10 минуте фрагов чуть не вдвое больше, вод хона это первый открывийся на хонкасте, а лол выбрал какой то грандфинал, кого это задело, можете предоставить другие воды лола с чемпов, для сравнения. Собственно чем кичаться лолеры, когда не далее как месяц назад спамили, что мол нас смотрят 200к, это лишь значит, что 200 к идиотов смотрят на пассивный фарм в течении 30 минут - часа. На что, вы дорогие мои лолеры смотрите в стримах своих?

Всем мир, тем кто не умеет себя вести и нормально разговаривать придётся выписать больничные.

по-моему правилами форума запрещено заводить фейки.

футбол нихуя не зрелищный. да и вообще сейчас в голову не приходит ничего зрелищного кроме хоккея, но люди смотрят спорт.

и опять же: что такое зрелищность? почему именно количество фрагов влияет на зрелищность?

А мне кёрлинг нравится смотреть :metal:

Поделиться сообщением

мои знакомые, которые не играют в компьютерные игры считают все эти стримы унылой хуетой и если попросить их сравнить какая хуета лучше - они просто посмеются.

лучше на мотике покатаюсь, только к сожалению ливень за окном, дал посмотреть воды девушке и брату, который не играет ни во что, кроме нфс, сказали, что ничего не понятно, но хон как то динамичнее и интереснее.

ну вот смотри, на водах лола я увидел, очень долгий моб дроч с постоянными мувами предназначенными исключительно для занятия позиции, при которой можно убить ещё больше крипов и не получить в табло одну несчастную плюшку, в хоне же постоянные мувы нацеленные на занятие выгодной позиции для ганга, например магмус(СК из доты) в последнем воде ни разу бездумно не подкатился, чисто для стана, практически все его мувы были направленны на то, что бы или заблочить врага после стуна, или, когда гангали его прокатиться станом по врагу, да ещё зацепить крипов, да ещё и свалить, и это всё то, что видно любому дилетанту, у кого минимальный опыт игры в доталайк игры и капелька соображалки, в лоле же зонинг тайминг и позиционирование, которое начинается ближе к концу игры и тоже выглядит дико пассивно.

Поделиться сообщением

лол артефан ну ты чо  :xd:  воды по линкам даже не смотрел, исходя из названия треда и автора нободи предположил, что топан - очередной врыв уебка лолера мол "вот судите, что интереснее, хон с 10к просмотрами или лол с 200к, по-вашему у 200к лолеров рак? нет, это вы хонеры нешарящие уебки"

Поделиться сообщением

Суть моего вопроса была не в том, лучше ли хон лола или наоборот, а в том, что интереснее посмотреть опытному игроку и новичку, пассивную игру где счёт к концу 9-3 или насыщенную гангами феерию, где к 10 минуте фрагов чуть не вдвое больше, вод хона это первый открывийся на хонкасте, а лол выбрал какой то грандфинал, кого это задело, можете предоставить другие воды лола с чемпов, для сравнения. Собственно чем кичаться лолеры, когда не далее как месяц назад спамили, что мол нас смотрят 200к, это лишь значит, что 200 к идиотов смотрят на пассивный фарм в течении 30 минут - часа. На что, вы дорогие мои лолеры смотрите в стримах своих?

Всем мир, тем кто не умеет себя вести и нормально разговаривать придётся выписать больничные.

по-моему правилами форума запрещено заводить фейки.

футбол нихуя не зрелищный. да и вообще сейчас в голову не приходит ничего зрелищного кроме хоккея, но люди смотрят спорт.

и опять же: что такое зрелищность? почему именно количество фрагов влияет на зрелищность?

А мне кёрлинг нравится смотреть :metal:

футбол вообще хуета, ведь любой долбоёб может выйти на улицу пиздануть по мячу и считать себя пиздатым футболистом, а вот одеть хоккейную форму на себя не каждый может, не говоря уже о кёрлинге

Поделиться сообщением

Интереснее смотреть на  то, что понятнее (но при этом красивее), вроде это очевидно, вот например баскетбол - весьма зрелищен в NBA а у нас - какая то хуйня. Потому что в NBA спецом стараются сделать шоу и играть красиво, а у нас все по учебнику.

Если бы мне предложили посмотреть сейчас стримы всех игр которые есть - я бы сначала смотрел стримы по Хону с Breakycpk (он слишком круто тащит даже абсолютно провальные 60 минут 20 фрагов игры), потом воды по ск2 от мундольфа - там тоже есть над чем поржать, и только потом всякую еботню.. Поэтому смотреть будут то, что красивее (по графике), недолгое и динамичное (по геймплею) и понятное (по большей части тем кто не очень шарит)

Поделиться сообщением

Бейсбол - по 2-3 часа игры, между интересными событиями в игре проходит по 10-15 минут, но зато когда что-то происходит, то получаешь сильнейшую долю адреналина и просыпается нехилый такой азарт.

Можно, наверное, провести аналогию с этим ихним лолом.

Поделиться сообщением

в лоле же зонинг тайминг и позиционирование, которое начинается ближе к концу игры и тоже выглядит дико пассивно.

цена ошибки выше в разы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в лоле же зонинг тайминг и позиционирование, которое начинается ближе к концу игры и тоже выглядит дико пассивно.

цена ошибки выше в разы

Сыграл в лол 5-10 игр пока ХоН лежал, истерика у меня была когда на 20 минуте мы запушили все бараки, а на 25 они реснулись и нам в итоге дали пизды.. ОФК цена ошибки так велика...

Поделиться сообщением

цена ошибки выше в разы

Сыграл в лол 5-10 игр

дальше мог не писать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну вот смотри, на водах лола я увидел, очень долгий моб дроч с постоянными мувами предназначенными исключительно для занятия позиции, при которой можно убить ещё больше крипов и не получить в табло одну несчастную плюшку, в хоне же постоянные мувы нацеленные на занятие выгодной позиции для ганга, например магмус(СК из доты) в последнем воде ни разу бездумно не подкатился, чисто для стана, практически все его мувы были направленны на то, что бы или заблочить врага после стуна, или, когда гангали его прокатиться станом по врагу, да ещё зацепить крипов, да ещё и свалить, и это всё то, что видно любому дилетанту, у кого минимальный опыт игры в доталайк игры и капелька соображалки, в лоле же зонинг тайминг и позиционирование, которое начинается ближе к концу игры и тоже выглядит дико пассивно.

Ну я не шарю в механике этих игр.Но как-то смотрел один вод хона.Это ведь один в один дота,только модели героев другие и другая графика.

А на счёт пассивности игр,так по-моему у каждой команды ведь свой стиль игры.Как в доте, например, сравнить китайцев и европейцев.Первые предпочитают влезать в драки только с очевидным преимуществом и не любят рисковать.

Поделиться сообщением

смотреть игры НБА\Евролиги  :metal:

Поделиться сообщением

цена ошибки выше в разы

Опишу тебе вчерашнюю игру, мы играем, сначала нас доминировали, вертели как хотели, но ничего ещё не снесли, потом мы на лаке вытянули пару замесов, и пошла наша доминация, фигачили фигачили, даже мид снесли, потом чёто завтыкали и отдались втроём, это стоило нам игры, цена ошибки высока везде. это не аргумент.

Поделиться сообщением

Да там даже бабло за смерть на забирают, какая может быть речь о цене ошибки?

Поделиться сообщением

цена ошибки выше в разы

Сыграл в лол 5-10 игр

дальше мог не писать

дальше мог и не играть даже, потому что уже на первой игре я просто убил соломид 5 раз, забирал всех крипов, убил башни, а толку хуй, потому что бараки респавняться, какая там тогда цель игры ? просто поработить ? денаить нельзя, убить нормально противника на лейне нельзя, потому что даже два станнера - ничего не делают, можно вечно попадать станами и нюками а чел может стоять лейн пока не задолбается... в общем оооооочень долгая мудотня на лейнах, а дальше - да, весело... чот происходит, кто=то кому-то крошит лица, вроде красиво.

Поделиться сообщением

я кажется понял чем хоккей лучше футбола  :buba:  в футболе нету клюшек. а спорт без клюшек - это вообще не спорт, а тотальная хуйня  :subj:

вообще автору очень сильно поможет совет Картмана из Саут Парка: надо вычищать песок из вагины  :petro:

не нравится - не играй/не смотри. Зачем навязывать свое мнение другим?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я кажется понял чем хоккей лучше футбола  :buba:  в футболе нету клюшек. а спорт без клюшек - это вообще не спорт, а тотальная хуйня  :subj:

вообще автору очень сильно поможет совет Картмана из Саут Парка: надо вычищать песок из вагины  :petro:

Автор не говорит: ЛоЛ говно а ХоН круто, автор хочет понять в чем разница. Я утверждаю что в том, что ЛОЛ бесплатен, хоть и хуйня.

Поделиться сообщением

Автор не говорит: ЛоЛ говно а ХоН круто, автор хочет понять в чем разница. Я утверждаю что в том, что ЛОЛ бесплатен, хоть и хуйня.

у автора песок в вагине и его надо вычистить  :buba:

раздел лола уже давно на продоте, хона еще дольше. каждый сам для себя уже решил что для него лучше. к чему очередной топик с анальными болями?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как насчет спорта со швабрами? оч зрелищный ящитае  :trollface:

Поделиться сообщением

у автора песок в вагине и его надо вычистить  :buba:

раздел лола уже давно на продоте, хона еще дольше. каждый сам для себя уже решил что для него лучше. к чему очередной топик с анальными болями?  :hmm:

мне вот тоже интересно, что можно смотреть в ЛоЛе, в Хоне(доте) с их незрелищностью - все понятно было еще в далеком 2005ом году, когда на Асусе смотрели игры только те кто тоже играл (собсно зареганные тимы), а судили - люди которые не понимали ничего... Просто на мой взгляд ЛоЛ еще менее зрелищен. Все что я хотел сказать, песок в вагине - это норм, главное что мозги там где надо, а не в жопе как у 95% людей.

Поделиться сообщением

• Создать...