Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Хон вс Лол (кфд едишн)

Рекомендованные сообщения

Ну тут два варианта. Либо ты сказочный долбоеб, либо - сказочный долбоеб. Мне кажется, что второй вариант более правдив.

Есть еще вариант тир: ты - сказочный долбоеб, пытающийся троллить

Это я все еще про Дюка и того пагнишку.

Кстати, ты не думал что я возможно сказочный долбоеб ? ;)

Или ты сейчас все же сможешь меня удивить чем-то, чем уже давно обещаешь, да все никак не можешь  :bayan:

Я ничем не собираюсь удивлять. Глупо что-то доказывать человеку, считающему, что Дюк Нюкем вышел в 2011 году.

P.S. :) или ;) ?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

офк там графика ёбана лучше, ну не ЛоЛ же играть ебаный, где игра идет как слайдшоу мультяшное, ну и в РОТе в рот можно выебат без последствий  :snobuedance:

я так понимаю в рот она лучше, потому что твой хуевый комп способен её проигрывать без слайдшоу? :trollface:

Поделиться сообщением

офк там графика ёбана лучше, ну не ЛоЛ же играть ебаный, где игра идет как слайдшоу мультяшное, ну и в РОТе в рот можно выебат без последствий  :snobuedance:

я так понимаю в рот она лучше, потому что твой хуевый комп способен её проигрывать без слайдшоу? :trollface:

я лол не играл, я посмотрел пару стримов, вижу оно все движется как гавна кусок, вот от сюда и мое мнение  :nate:

Поделиться сообщением

А вот у меня вопрос риторический. Откуда на форуме для дотеров берутся "качки"? Ведь это смешно: на данном сайте мерятся виртуальными мускулами. Да-да, именно виртуальными. Всякие убогие и умственно-отсталые, кидая фотки стероидных груд мяса, надеются, что кто-то подумает, будто это их фотографии? Офк, есть исключения, когда люди знают друг друга ирл и эти фото можно чем-то оправдать, но в болшинстве случаев все именно так как я и описал. Так для чего эти псевдо-зожевцы меряются тут своими хуями?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Ну тут два варианта. Либо ты сказочный долбоеб, либо - сказочный долбоеб. Мне кажется, что второй вариант более правдив.

Есть еще вариант тир: ты - сказочный долбоеб, пытающийся троллить

Это я все еще про Дюка и того пагнишку.

Кстати, ты не думал что я возможно сказочный долбоеб ? ;)

Или ты сейчас все же сможешь меня удивить чем-то, чем уже давно обещаешь, да все никак не можешь  :bayan:

Я ничем не собираюсь удивлять. Глупо что-то доказывать человеку, считающему, что Дюк Нюкем вышел в 2011 году.

P.S. :) или ;) ?

Ну смотри, только не удивляйся случайно ( ;) ) :

Duke Nukem 2 - 1993

Duke Nukem 3D - примерно когда мне было лет 12 т.е. в 96-97

Duke Nukem Forever вышел в 2011 году.

Различные аддоны - я не беру во внимание.

Если ты сейчас хочешь еще что-то написать - подумай еще раз ;)

PS ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...