Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Хон вс Лол (кфд едишн)

Рекомендованные сообщения

в хоне не бывает терпильных игр чтоли ?  :dunno:

Очень редко, и как ни странно на чемпах реже чем в пабе, обычно, экшн, роаминг, ганги, масс тп, фастпуши.

Поделиться сообщением

а почему я не удивлен, что автор кфд?

потому что ты хейтер же, что самое странное, не понимаю почему все аггрятся, я никогда не высказывался против лола, сам в него время от времени играю, пытюась понять чем так интересны вам его стримы, что вы с пеной у рта месяц назад спамили хон раздел с скринами кол-ва народу.

Даже тут я не написал ничего по типу "фу игра гавно, что за мудаки играют смотрят" просто я от нефиг делать первый раз за год зашёл на хонкаст посмотрел первый попавшийся вод и просто офигел насколько он классный, по сравнению с теми водами лола, которые мне захлёбываясь гордостью скидывали друзья.

кфд, ты  такой смешной. Уже в названии темы все сказано. В хон разделе в конце - точка. В лол разделе - вопросительный знак. Весьма примечательно. И темку что-то ты не стал создавать под мейном, хотя многие, я думаю, догадались, кто такой артемка. Да еще скинул грандфинал, которому год, когда еще и никто играть-то толком не умел, правда по хону я хз, что ты скинул. А никто тебе и не скажет, чем интересны стримы лола, может это магия риотов?

скинул, то что нашёл в мост вьюведах на овнеде, разные знаки по той простой причине что две темы с точками не создавались, без задней мысли абсолютно, по поводу, почему с "Артёмки" написал в хон разделе, не с основного компа забываюсь иногда.

Кстати, прекрасное чутьё и взгляд между строк.

Всегда этим славился. Слишком уж часто ты делаешь весьма двусмысленные поступки, еще "случайные" совпадения, а я, возможно к сожалению, не могу этого не заметить.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

прекращайте оверквотинг ( ◕ ‿‿ ◕ бдит)

алсо измерять интерес игры лишь в количестве фрагов - школьная манера

мне нравилось смотреть дримхак и я охуевал порой от позиционирования, зонинга, тайминга и офк различных джуков, которые не отражаются на табло, но существенно влияют на результат игры.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Интересно, что ожидает автор, создавая подобную тему в лол-разделе?

Без обид, но то, что барьер в 30 зеленых удерживает не всех дебилов- единственное нормальное объяснение, которое приходит в голову.

Нет, ну серьезно, взрослые же люди, нравится хон- играйте в хон, не нравится лол- так и забейте на него, что тут свой баттхерт показывать  :dunno:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Очень редко, и как ни странно на чемпах реже чем в пабе, обычно, экшн, роаминг, ганги, масс тп, фастпуши.

откуда ты это знаешь, если

До этого я практически не смотрел стримы ни того ни того, просто вчера меня уговорили поглядеть пару стримов лола, а сегодня наткнулся на хоновский и решил выяснить, чем же всё таки лучше лол, как все утверждают

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мне нравилось смотреть дримхак и я охуевал порой от позиционирования, зонинга, тайминга и офк различных джуков, которые не отражаются на табло, но существенно влияют на результат игры.

Вы все сагрились на фраги, а я имею ввиду, количество и качество действий команд, приведших к этим фрагам, они же не из воздуха появляются, каждый фраг практически, это ганги, который в хоне нередко начинаются с первой минуты.

Поделиться сообщением

Кстати, до этой темы, в лол разделе, хон мы не затрагивали.

Поделиться сообщением

Вы все сагрились на фраги, а я имею ввиду, количество и качество действий команд, приведших к этим фрагам, они же не из воздуха появляются, каждый фраг практически, это ганги, который в хоне нередко начинаются с первой минуты.

дочитай мой пост до конца или я удалю тему, так как ты здесь лишь потоки говна генерируешь

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

До этого я практически не смотрел стримы ни того ни того, просто вчера меня уговорили поглядеть пару стримов лола, а сегодня наткнулся на хоновский и решил выяснить, чем же всё таки лучше лол, как все утверждают

есть в хоне такая штука реплейки бро, а в лоле нету ? (рли не знаю)

Поделиться сообщением

то есть ты сравниваешь именно стримы, то есть освещение игр? И ох, прости, в крапо лоле нет реплеев. Приходится довольствоваться стримами.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

я бы сразу удалял темы, которые заведомо провоцируют лоло/хоно срачи. тем более указано в правилах пункт девять. что странно такие сабжи создает модератор другого раздела.

ок.

Поделиться сообщением

то есть ты сравниваешь именно стримы, то есть освещение игр? И ох, прости, в крапо лоле нет реплеев. Приходится довольствоваться стримами.

ну есть вообще то, только я хз как их делать  :trollface:

Поделиться сообщением

вот зачем смотреть стримы хона, где играют жопорукие по сравнению с теми-же дотерами

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

ну есть вообще то, только я хз как их делать  :trollface:

а я знаю как, но прога все равно глючит

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вот зачем смотреть стримы хона, где играют жопорукие по сравнению с теми-же дотерами

тоже верно.

дотеры сейчас боги

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

в лоле намного больше эпичных эскейпов (флеш\гост), в хоне же от ганга эскейпнуться почти нереально, особенно после 6ого, тем самым счет не отражает интересность игры

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

и только длича никуда не берут

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я что-то не пойму, сначало ты пытался зацепить игрой,те действиями команд, но ничего не вышло, а теперь ты пытаешься зацепить реплеями.

Ты нормальный человек или как?

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...