Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Хон вс Лол (кфд едишн)

Рекомендованные сообщения

Гость PoliteElite

кфдшечка, что же ты в этом разделе потер все негативные отзывы, коих здесь было даже больше?

если бы хоть один из них был конструктивен и содержал в себе хоть какую то информацию, кроме того кто я, куда мне пойти и что там сделать. я бы его оставил и с удовольствием бы подискутировал.

Если тебе есть что сказать по теме, стань первым.

я ответил в том разделе, который мне нравится. Но раз тут идет речь про фраги - как показал прошедший дримхак, в лоле тимфайты очень часто оканчиваются разменами 1 в 2, 1 в 1 или вообще без смертей. Но унылее самы файты от этого не становятся

Возможно это конечно разница в мировоззрении, но на мой взгляд становятся, так как что за файт такой, когда подошли две группы ребят, обменялись плевками в лицо и разошлись?

Это как представь себе на улице две фанатские фирмы сошлись, плюнули дружно друг дружке в глаз, и разбежались.

это все равно что фанаты подошли друг к другу

выебали друг друга трубами и булыжниками

4-ыре получили сотрясение мозга

но БЛЯДЬ ВСЕ ЖИВЫ

ЧТО ЗА ДРАКА-ТО ТАКАЯ

Поделиться сообщением

да вышла очередное подобие Доте, год, и интерес к ЛоЛу пропадёт.

Нууууууу

Во-первых, лолу уже больше года.

Во-вторых, лол значительно отличается от доты.

В-третьих, хон = дота на современном движке.

я так понимаю ты хочешь сказать что даже без опыта игры в хон, сильный дотер может тягаться с сильным хонером?

Я хочу сказать что хон СЛИШКОМ похож на доту

на данным момент не слишком

Поделиться сообщением

200 к идиотов смотрят на пассивный фарм в  течении 30 минут - часа.

:hmm:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Напомни и укажи где там оскорбление? И не наговаривай на слово "рак" который на пд уже приравнен в значении к фразе "привет как дела, доброго здоровьица, сударь"

ноу комментс.

Поделиться сообщением

Хон уже не слишком похож на доту, сейчас там сделали все красиво и аккуратно, как мне хотелось, чтобы так было в доте, году в 2005-2006, а причина популярности лола в том, что это грейженая версия АоСа и бесплатная к тому же :)

Поделиться сообщением

Гость PoliteElite

Обе игры для недоразвитых, конченых, неадекватных, в детстве изнасилованных лидей. здоровые и адекватные люди играют в доту  :nate:

здоровые люди  встречаются с девушками  :hmm: :mage:

Поделиться сообщением

Обе игры для недоразвитых, конченых, неадекватных, в детстве изнасилованных лидей. здоровые и адекватные люди играют в доту  :nate:

Вот печалька... И в доту играл, и в ЛоЛ играл и ХоН... и даже... в ВоВ.. и девушка есть и работа хорошая.. может вам надо не стримы смотреть уже всем, а в зеркало ? :)

Про думать - я уже не предлагаю :)

Поделиться сообщением

зачем вы квотите поцана, который уже в ридонли :hmm:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость PoliteElite

ты выписал ридонли кфд? :hmm:

Силён

Поделиться сообщением

офк все ясно

хон гавно

автор гавно

видио не смотрел

лол ебет

тему клозе

:nate:

вам больничный на сколько, пациент?

на сколько хочешь

то что модер создает раковые темы не делает их  менее раковыми

:rickroll:

То, что человек не может выразить свою мысль без оскорблений не делает его умнее. За всё время дискуссии я не оскорбил ни одного лолера, почему же другие себе позволяют это?

я инкого не оскорбил

это факты

тема говно-она разжигает холивар ,за такие темы обычных юзеров банят

автор создавший такую тему-ясно понятно

а то что кто то из модеров под смурфом делает гавнотему а потом врываеца тут понты кидать нк  :avtorklif:

We live and die alone

Поделиться сообщением

чтобы он понял что унижен :)

Поделиться сообщением

просто лол тебя раскручивал себя на есвц и вцг, а хон нет, а так графа в хоне получше  :nate:

Поделиться сообщением

просто лол тебя раскручивал себя на есвц и вцг, а хон нет, а так графа в хоне получше  :nate:

:pray: самый важный критерий  :pray:

Поделиться сообщением

а потом говорят про стереотипы о качках

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

лол тебя раскручивал себя  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

в хоне не бывает терпильных игр чтоли ?  :dunno:

Очень редко, и как ни странно на чемпах реже чем в пабе, обычно, экшн, роаминг, ганги, масс тп, фастпуши.

откуда ты это знаешь, если

До этого я практически не смотрел стримы ни того ни того, просто вчера меня уговорили поглядеть пару стримов лола, а сегодня наткнулся на хоновский и решил выяснить, чем же всё таки лучше лол, как все утверждают

есть в хоне такая штука реплейки бро, а в лоле нету ? (рли не знаю)

я что-то не пойму, сначало ты пытался зацепить игрой,те действиями команд, но ничего не вышло, а теперь ты пытаешься зацепить реплеями.

Ты нормальный человек или как?

Лол, ты бы хоть контекст поглядел, очередной экстрасенс нашёлся, меня спросили, как я узнаю, что творится в чемп играх в хоне, я написал, что поглядывал реплеи и спросил есть ли они в лоле. Читай внимательнее шерлок.

По поводу ущербности людей играющих в игры это слишком толсто, н/к.

С дискуссии я не соскакивал и до сих пор пытаюсь искренне понять, чем интереснее не играть, а именно смотреть стрим лола, как многие заявляют, то что, вместо данного обсуждения люди пытаются уйти в стороны или цепляются к каждой моей фразе пытаясь интерпретировать её тысячей и одним разным способом, лишь показывает то, что ребята сами не знают что сказать.

Бтв с

кфдшечка, что же ты в этом разделе потер все негативные отзывы, коих здесь было даже больше?

если бы хоть один из них был конструктивен и содержал в себе хоть какую то информацию, кроме того кто я, куда мне пойти и что там сделать. я бы его оставил и с удовольствием бы подискутировал.

Если тебе есть что сказать по теме, стань первым.

я ответил в том разделе, который мне нравится. Но раз тут идет речь про фраги - как показал прошедший дримхак, в лоле тимфайты очень часто оканчиваются разменами 1 в 2, 1 в 1 или вообще без смертей. Но унылее самы файты от этого не становятся

Возможно это конечно разница в мировоззрении, но на мой взгляд становятся, так как что за файт такой, когда подошли две группы ребят, обменялись плевками в лицо и разошлись?

Это как представь себе на улице две фанатские фирмы сошлись, плюнули дружно друг дружке в глаз, и разбежались.

это все равно что фанаты подошли друг к другу

выебали друг друга трубами и булыжниками

4-ыре получили сотрясение мозга

но БЛЯДЬ ВСЕ ЖИВЫ

ЧТО ЗА ДРАКА-ТО ТАКАЯ

не соглашусь, так как 4 сотрясения мозга да и вообще ущерб здоровью после труб и булыжников это очень серьёзные травмы. А в лоле сошлись покоцались разошлись порегенились, точнее аналогии чем плевки в лицо не придумаешь. Кому там не ответи сори, не успеваю всё читать.

Поделиться сообщением

тебе напомнить как название темы звучало, толераст ты наш ненаглядный?

Напомни и укажи где там оскорбление? И не наговаривай на слово "рак" который на пд уже приравнен в значении к фразе "привет как дела, доброго здоровьица, сударь"

Евгений не огорчай меня.

олол, передавай привет маме. Это же тоже устоявшееся выражение?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вообще лол таки нормально пиарили и проплатили на чемпы.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

как по мне так в лоле герои двигаются хуево както D: ну а так то нормик вроде, руны, абилки.Еще там герой какойто есть, самолет кукурузник немецкий вот он клевый ващееее :vau:

хон ебет офк  :perec:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...