Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Donatello

Жд попутчики

Рекомендованные сообщения

Ехал как-то в плацкарте, маршрут Москва-Грозный :trollface: Сутки пути. Полный, блять полный вагон чеченцев. Человек словянской внешности было ровно блять двое - я и телочка какая-то. Зашел в плацкартик первым и ждал отправления, и тут заходит один из моих попутчиков, парень лет 19-20, все как пологается - борода, тюбетейка, и коврик для молитвы что-ли - узкий как дорожка, но не достаточно длинный. Короче, тут он блять достает ебаный нож с лезвием сантиметров 15 и прячет его в смотанном коврике. Я тут же вспомнил что звери чуят страх и пытался сидеть не принужденно, хотя в мыслях было "КАКОГО БЛЯТЬ ХУЙ??!?!? :fffuuu: ".

И тут вы наверно ожидаете какой-нить душераздирающей кулстори... а вот хуй. Зашли все остальные пассажиры, поезд тронулся, мы все познакомились, я лежал на верхнем месте и читал книгу, они тараторили на своем собачьем, предварительно извинившись, ну и потом тоже разговаривал с ними за всякую хуйню аля рыбался и т.п. Никто не бухал, ночью все спали как нормальные люди, доехав до места назначения я попрощался и поехал домой :nate:

да ты же при встрече хача ободрестатся готов

Поделиться сообщением

Тьфу тьфу тьфу с попутчиками пока скорее везло, чем наоброт.

Пару лет назад ехали с пареньком дотером  :trollface: Общая тема для беседы офк всегда находилась.

Поделиться сообщением

автор фригидный хуй недотрога, дети видите ли его бесят, на форуме поплакать решил :avtorklif:

Поделиться сообщением

Катаюсь только в купе , главное что бы не храпели , а то так бесит пиздец :fffuuu:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

летаю самолетами уже как всю жизнь

на поезде ездил за всю жизнь раза 4

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Гость

езжу в основном поездами Одесса- Москва, Москва - Барнаул к  родственникам из Новосибирской области

помню подсел бухарь какой-то в купешку значит, ага

целый день повышал градус, вел себя не ахти

полез спать на верхнюю полку

мы по-моему тогда сидели в карты раздовали или хавали, вобщем бодорствовали

я смотрю а его раскачивает: сначала рука появилась, потом с плечём, потом вообще вполдрыща свис

я в предвкушении эпика натянул лыбу), на всякий случий посмотрел не лежит чего-то жёсткого на столе

через секунд 7 поезд резко качнула и пьяный дурак ебанулся с верхней полки головой об стол

дурак мычит от боли - я отвожу душу  :fapfap:

определенно ради таких моментов стоит ездить в поезде

Поделиться сообщением

На поезде только 1 раз из Москвы в Питер съездил ,охуел ,обратно уже на самолете летел.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Те кто часто пользуется услугами жд  часто встречают уебков в своем купе а тем паче в процкарте  :avtorklif:

Про людей едущих на боковушке около туалета я вообще молчу , лучше уж вообще не ехать

Самые плохие соседи это - хачи(вонь, не прекращающаяся пиздотня на непонятном зверином языке), алкаши ( громкие маты ночью , конфликтные ситуации) бабушки и толстые тетеньки (хуй тебе а не нижнее , скушай яяичко внучек ) и молодые семьи ( маленький пидорас визжящий и срущий везде , доебывающийся до тебя а ты должен быть няшкой ведь он маленький и такой няя) Вот и сегодня , еду в самару на поезде , предвкушаю своих соседей ...

БОЖЕ , ДАЙ МНЕ В СОСЕДИ КАКИХ-НИБУДЬ ТИХИХ , ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ,БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ , МОЛЮ ТЕБЯ

Сам веду себя очень тихо - читаю , не ем вообще  , так как не хочу тревожить людей и садится на их койку если я свехней , только пью.

Если есть стори рассказывайте , если есть желчь изливайте ее сюда

И офк те кто сует ности в откидной корман - дэбилы  :avtorklif:

принеси ему жертву или кинь по больше монет для пожертвования в церкви, тогда божеская благодать сойдет на тебя

Поделиться сообщением

ездил в вагоне с китайцами, вроде все почти норм, тока они какие то громкоголосые и разговаривают что аж слышно на весь вагон, и этот непонятный язык бесит ппц, вдруг они разговаривают там "о, смотри, парень такой долбоеб сидит и нас не понимает, а мы его долбоебом называем"  :fffuuu:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Автор- идеалист и не стрессоустойчив  :avtorklif:

В юношеские времена было всё равно с кем еду, любил и люблю общаться.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Помню ехал в Москву с Симфа летом

И там ехали 2 девушки, красивые, загорелые

Но подуставшие

Было так классно....Хотел бы я сказать, но мне было 11 лет и я ехал с мамой

Так что играли в карты не более  :cry:

91992008.gif

Поделиться сообщением

Приехал  :nate:

На первой половине пути попались - мужик и две толстые тетеньки

На второй половине зашли мама и сынок , который ныл блять хотя ему лет пиздец сука

Все обошлось , все вели себя более менее нормально

Дочитал книгу "Человек, который смеется" , начал там же читать "Россия на голгофе"

:avtoradolf:

Вагон - пиздец

Днем как в аду блять жарко, ночью холодно как в могиле

Все как и должно быть короче  :avtorklif:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Те кто часто пользуется услугами жд  часто встречают уебков в своем купе а тем паче в процкарте  :avtorklif:

Про людей едущих на боковушке около туалета я вообще молчу , лучше уж вообще не ехать

Самые плохие соседи это - хачи(вонь, не прекращающаяся пиздотня на непонятном зверином языке), алкаши ( громкие маты ночью , конфликтные ситуации) бабушки и толстые тетеньки (хуй тебе а не нижнее , скушай яяичко внучек ) и молодые семьи ( маленький пидорас визжящий и срущий везде , доебывающийся до тебя а ты должен быть няшкой ведь он маленький и такой няя) Вот и сегодня , еду в самару на поезде , предвкушаю своих соседей ...

БОЖЕ , ДАЙ МНЕ В СОСЕДИ КАКИХ-НИБУДЬ ТИХИХ , ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ,БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ , МОЛЮ ТЕБЯ

Сам веду себя очень тихо - читаю , не ем вообще  , так как не хочу тревожить людей и садится на их койку если я свехней , только пью.

Лол, какая актуальная темка :3

Как раз сейчас едем в купе с братом, напротив нас сидят две адекватных тян ле так 20. ))

Поделиться сообщением

Лол, какая актуальная темка :3

Как раз сейчас едем в купе с братом, напротив нас сидят две адекватных тян ле так 20. ))

Ты только в слух не говори - тян - а то поймут сразу , что уебки какие то  :nono:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...