Teo #61 5 июля 2011 ездил раз 20 туда обратно всегда норм попутчики раз с мск домой ехал(2е суток),в плацкарте. попался таджик который домой возвращался с работы и мужик на севере пахал. вот через москву домой. бля такое ощущение,что деньги им даром даются. выходят на платформу,покупают 100500 рыб пирожки вода пиво etc угостили и душевно так поговорили. единственный минус всех поездов - время. сутки ехать весело -дальше пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #62 5 июля 2011 Помню как то ебанулся с верхней полки когда тянулся за чипсами Э Весь вагон на уши поднял zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 5 июля 2011 ХАХАХА ДАУНЫ СВ ЭТО НА ОДНО ТАМ БУШЬ БЛЯТЬ И ТУАЛЕТ СОСИТЕ ДА а так же посадочная площадка для вертолета и корта для тенниса разные СВ бывают. у нас они чаще всего 2хместные http://rupoezd.ru/vagon/sv.php Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #64 5 июля 2011 ехал однажды в плацкарте 3 дня сургут-мск. в середине июня, вторая боковая полка. а прям напротив меня ехали какие то дети из лагеря, почти весь вагон детей от 10 до 14 лет, и всего 3 воспитателя. это худшее поездка в моей жизни Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #65 5 июля 2011 ХАХАХА ДАУНЫ СВ ЭТО НА ОДНО ТАМ БУШЬ БЛЯТЬ И ТУАЛЕТ СОСИТЕ ДА а так же посадочная площадка для вертолета и корта для тенниса разные СВ бывают. у нас они чаще всего 2хместные http://rupoezd.ru/vagon/sv.php я и говорю про соло мид св для одного А нахуй св если в двоем это все ваши гетеросексуальные задвиги [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #66 5 июля 2011 ехал однажды в плацкарте 3 дня сургут-мск. в середине июня, вторая боковая полка. а прям напротив меня ехали какие то дети из лагеря, почти весь вагон детей от 10 до 14 лет, и всего 3 воспитателя. это худшее поездка в моей жизни Тоже ехал из Сургута-Тюмень Вместе с хором сирот из какой то церкви как они досождали мне своими ангельскими голосками всю дорогу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 5 июля 2011 я и говорю про соло мид св для одного А нахуй св если в двоем это все ваши гетеросексуальные задвиги ну мб мы так придем к тому, что раз вдвоем - то и вообще ехать никуда не надо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #68 5 июля 2011 5 лет ездил по кд раз в пару месяцев на следующий год думаю летом съездить во владивосток на поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #69 5 июля 2011 ехал однажды в плацкарте 3 дня сургут-мск. в середине июня, вторая боковая полка. а прям напротив меня ехали какие то дети из лагеря, почти весь вагон детей от 10 до 14 лет, и всего 3 воспитателя. это худшее поездка в моей жизни Тоже ехал из Сургута-Тюмень Вместе с хором сирот из какой то церкви как они досождали мне своими ангельскими голосками всю дорогу лучше бы они пели, эти долбоебы просто кричали и бегали, все время смеялись и что то поедали. на второй день они начали играть в карты, я ворвался в игру и выиграл их еду Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #70 5 июля 2011 я и говорю про соло мид св для одного А нахуй св если в двоем это все ваши гетеросексуальные задвиги ну мб мы так придем к тому, что раз вдвоем - то и вообще ехать никуда не надо? Да хоть семеро Если люди - спокойные и тихие я могу неделю сними ехать Но бывает одни даун во всем вогоне а страдаешь как русь от монголов [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #71 5 июля 2011 ехал однажды в плацкарте 3 дня сургут-мск. в середине июня, вторая боковая полка. а прям напротив меня ехали какие то дети из лагеря, почти весь вагон детей от 10 до 14 лет, и всего 3 воспитателя. это худшее поездка в моей жизни Тоже ехал из Сургута-Тюмень Вместе с хором сирот из какой то церкви как они досождали мне своими ангельскими голосками всю дорогу лучше бы они пели, эти долбоебы просто кричали и бегали, все время смеялись и что то поедали. на второй день они начали играть в карты, я ворвался в игру и выиграл их еду Надо было и мне с ними в карты поиграть на связки голосовые офк [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #72 5 июля 2011 дело в том, что я очень люблю читать в поезде, читать и спать. но когда эти бесы творят беспредел ни то ни другое невозможно. Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #73 5 июля 2011 Побыстрее бы изобрели крео сон Засунули в колбу , доехал - разбудили ни стрессов ни ненужных знакомств [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 5 июля 2011 в 50% попадаются малые говнюки в поезде утешаю себя тем, что рождаемость в стране еще есть и не все потерянохотя часто хочется уебать родителям, которые не могут воспитать ребенка, а потом выкинуть ребенка в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #75 5 июля 2011 ехал год назад с юга, в плацкарте попался с бабкой которая 6 часов пути, пока не вылезла, рассказывала какая она распиздатая и умная и какие все кругом тупые...сижу пытаюсь почитать, жара 45, кондишна офк нету, и она пиздит безперебоя...а сказать мол хватит говорить неудобно как-то... а так больше небыло вроде таких хуевых попутчиков. мой совет берите боковушечку верхнюю, лег и похуй на все Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #76 5 июля 2011 Хотя , надо признать , попадаются и приятные люди Такие деревенские , не пафосные , которые сами начинают приятный и интересный разговор Одни раз ехал с мужиком из Волжского (как то так) , тот был здаровый такой но добрый как ребенок Оказалось серебряный призер по сумо по России Рассказал много интересного про этот спорт у нас , как развивается кто выступает и тд НО это исключение из правил... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #77 5 июля 2011 ехать на поезде приходится 22часа пару-тройку раз в год. пока всё было нормально, не считая храпящих уебков на весь вагон. всегда беру верхнюю боковушку и стараюсь не вставать (сплю, слушаю музыку, читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #78 5 июля 2011 Политика РЖД как мне кажется довольно отчетливо говорит пассажирам "покупайте билеты на самолёт" цены на ж/д и авиа сравнимые и ж/д растут быстрее чем на квартиры в Москве, при дальних путешествиях несравнима длительность пути. Для студентов без своего дохода офк плацкарт удобнее получается, но если работаешь и деньги есть - не вижу смысла ехать несколько суток в поезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #79 5 июля 2011 Политика РЖД как мне кажется довольно отчетливо говорит пассажирам "покупайте билеты на самолёт" цены на ж/д и авиа сравнимые и ж/д растут быстрее чем на квартиры в Москве, при дальних путешествиях несравнима длительность пути. Для студентов без своего дохода офк плацкарт удобнее получается, но если работаешь и деньги есть - не вижу смысла ехать несколько суток в поезде. новости говорят о том,что лучше пару дней на поезде. чем разбиться где нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #80 5 июля 2011 Последний раз ехал на поезде 2 года назад ... В Трускавец(это 16 часов) ехали втроем, взяли бухла, было 2 места в одном купе и 1 в другом ... я подошел а в моем купэ уже 3 пьяных с Западной Украины, я говорю не поеду с ними, пошли к главному по поезду, доплатили по 30 баксов и ехали в пустом СВ, проводница сама салатик резала, и есть подозрения что Саня ее трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение