Pr0nT0 #1 Опубликовано: 5 июля 2011 Привет пд,у меня к тебе есть вопрос : Оцените плз пик - см/вд/чиф - трипла. На хард лайн ставим дс А на мид сф/инвок. ( посоветуйте что лучше ) Так жэ посоветуйте кого лучше забанить и кого лучше поставить в мид ( желательно прокастер либо дмг-дилер,ну таже потма,например.) Ну и на трипл (если соперник забрал см/вд) Это должны быть сапы (станеры/слоулеры) ибо на трипле фармит чиф. Сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #6 5 июля 2011 На мид магнуса, что бы ультовал в пятерых Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0nT0 #9 5 июля 2011 я жэ попросил напишите кто шарит,кого нужно забанить ? аа/сало/клок/ ? еее :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #10 5 июля 2011 Пиздец... И что это типо ты сам придумал такой 3пл? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 5 июля 2011 если тебе так хочется прокаста - нахуй вд, бери тайда, после его ульта куда приятнее стягивать врагов под метеорит/ульт чифа а вообще - трипла юзлесс имхо баны стандартные, ибо отдавать имбу - глупо аа/вивер/бет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #12 5 июля 2011 если тебе так хочется прокаста - нахуй вд, бери тайда, после его ульта куда приятнее стягивать врагов под метеорит/ульт чифа а вообще - трипла юзлесс имхо Я про то же.... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13 5 июля 2011 норм, только дса законтрят кто лол? дс отлично стоит против триплы, ещё и фармит на ней и убивать его изза суржа очень непросто мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15 5 июля 2011 трипла как-раз сильна, сам против неё играл, вд под чифа пик шикарен, цм с ее аурой тоже очень полезная, на мид инвокера т.к. переворачивает игру, но уж слишком часто улетает в бан в бан клока\дума, вивера, лича 100% и ещё бэтрайдера думаю и спектру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #18 5 июля 2011 имхо шейкер => тайда ... в каком месте? тайдом куда проще зацепить 3-4 врагов, чтобы потом этих 3-4 стянуть сиром и застанить чифом ещё раз, шейкером же в 90% случаев проблематично даже 2 застанить (если не совсем конченые враги), не говоря уже о 3-4 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #19 5 июля 2011 чиф блядь мп на трипле хватит на расскаст (если хватит ) потом будет регенится пол часа мп.сам он мили фармить будет неудобно.Инвокер 80 % в бане.дарк сира та же вр просто высушить,не говоря уже о том если онприйдет на норм триплу.Хотя если против бичей убдете играть то мб чето и получится.Баньте ликантропа,сало,во второй стадии бана.ну я хз у чифа самый тупарылый стан в игре.Вроде и 5 сек.а любой удар или скилл и он пропадает.Короче гл Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnaja_kakawka #20 5 июля 2011 тему в лягушатник перенесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение