Pr0nT0 #21 5 июля 2011 Чем жэ трипла то юзлес ? Вд кидает банки + тучка ( хотя бы 1 лвл ),см слоу,чиф дает клона + стан,тут уже не только сап,но и сам керри ( разор,морф) может умереть. Но еслида даже так,то кого лучше взять тогда ? чиф/см/тайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #22 5 июля 2011 чиф вообще юзлесс от ульты или стана только уёбок не успееет отбежать, единственное норм пассивка и возможность сделать очень до хуя дамаги если пройти тенью через 5 героев и много крипов по сути танку против него соберается бм и юзается в ульт, и уже пиздец происходит офк если у тебя хитрый план стянуть всех дарксиром и потом как про за ультить в пятерых то пикай, после того как поиграешь хотяб иккап цм 6-7к вс тимы поймёшь что был неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #23 5 июля 2011 имхо шейкер => тайда ... в каком месте? тайдом куда проще зацепить 3-4 врагов, чтобы потом этих 3-4 стянуть сиром и застанить чифом ещё раз, шейкером же в 90% случаев проблематично даже 2 застанить (если не совсем конченые враги), не говоря уже о 3-4 на лайне легче, фисурой закрываешь - кил получаешь и да дамаг от ульта в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #24 5 июля 2011 трипла как-раз сильна, сам против неё играл, вд под чифа пик шикарен, цм с ее аурой тоже очень полезная, на мид инвокера т.к. переворачивает игру, но уж слишком часто улетает в бан в бан клока\дума, вивера, лича 100% и ещё бэтрайдера думаю и спектру офк любая трипла с визажем будут убивать вд/см по кд нюка мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #25 5 июля 2011 пик/бан/контропик/контробан ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mexes #27 5 июля 2011 в контрпик могут взять ту же баньшу/траксу и через сало успевать сбривать нужных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0nT0 #29 5 июля 2011 как то даже не подумал о визаже.хорошая альтернатива. Ес все жэ думаю будет у соперника в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0nT0 #30 5 июля 2011 Так жэ если ставить в мид сф,нужно сразу банить бета,лично на меня уж лучше тогда инвока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #31 5 июля 2011 ну 3пла неочень, а дарксира магина на соло законтрит, да и не только. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #32 5 июля 2011 ес контрит просто в говно сало контрит просто в говно соло вр ебет эту триплу как говно батрайдер ебет как говноо их бань ну и скорее всего если ты забанил эту хуйню то ты отдал апарата лича и прочую хуйню которая скорее всего вас передамажит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #33 5 июля 2011 Чем жэ трипла то юзлес ? Вд кидает банки + тучка ( хотя бы 1 лвл ),см слоу,чиф дает клона + стан,тут уже не только сап,но и сам керри ( разор,морф) может умереть. Но еслида даже так,то кого лучше взять тогда ? чиф/см/тайд? против твоей триплы поставят соло вивера/клока или триплу с визажем/разором - и всё, трипла себя не оправдала, да ещё и умирать будут твои вд/см мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0nT0 #34 5 июля 2011 ну все жэ не забаниш сабж был в том,кого 100% нужно банить... Да и как уже все поняли основная ставка была на чиф + дс +3. Я предложил свои вариант. Знал что обосрете,поэтому жду ваших; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mexes #35 5 июля 2011 ваня говорил что с любым пиком можно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #36 5 июля 2011 ес контрит просто в говно сало контрит просто в говно соло вр ебет эту триплу как говно батрайдер ебет как говноо их бань ну и скорее всего если ты забанил эту хуйню то ты отдал апарата лича и прочую хуйню которая скорее всего вас передамажит вр умрёт от 3 станов бет тоже скорее всего умрёт клок отстоит на ура мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #37 5 июля 2011 Всем привет, мужики ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0nT0 #38 5 июля 2011 Всем привет, мужики и тебе не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #39 5 июля 2011 зомби аппарат вено / морф тайд (ес) визаж = прокаст вд + цм будут падать целыми, чиф тупо будет терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #40 5 июля 2011 лол, это же пик ДТС против ЛОСТ.ЕУ, когда там еще вигосс играл не помню точно, кто на миде был, но остальные 4 героя имели месть быть а вы тут обсуждаете чето A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение