Daft #1 Опубликовано: 5 июля 2011 Собака марки алабай (среднеазиатская овчарка) породистая родила 8 собачат, еще будет 2 или 3. Нести топить єто негуманно, поєтому отдам в хорошие руки. Мб кто-то чем-то поможет ._. Киев и область. писать в пм МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3 5 июля 2011 Фото щенков пока не имею, так как на работе, вечером приеду - выложу А пока http://www.google.com.ua/search?hl=uk&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9&gs_sm=e&gs_upl=2461l3615l0l6l6l0l0l0l0l257l1087l0.1.4l5&biw=1326&bih=685&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 5 июля 2011 пидар стерилизуй собаку,чтобы мысли о том что надо утопить щенков у тебя в будущем не возникало. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #6 5 июля 2011 пидар стерилизуй собаку,чтобы мысли о том что надо утопить щенков у тебя в будущем не возникало. У меня не возникало такой мысли, это было сказано в шутку. Стерилизовать это конечно хорошо, но каждая собака обязана родить, чтобы не было проблем в старости МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 5 июля 2011 Спасибо, не надо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 5 июля 2011 1. Хохол 2. Утопишь щенят - пизда тебе. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #10 5 июля 2011 хорошая стороженвая собака. как предложение, если есть рядом какой либо коттеджный поселок, прогуляйся/доедь до него, и на видном месте размести инфо про про щенков. реакция не заставит себя ждать. у многих знакомых дома охраняет, щенки на расхват еще до рождения разбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #11 5 июля 2011 пидар стерилизуй собаку,чтобы мысли о том что надо утопить щенков у тебя в будущем не возникало. У меня не возникало такой мысли, это было сказано в шутку. Стерилизовать это конечно хорошо, но каждая собака обязана родить, чтобы не было проблем в старости считаю, что это миф. хотя в подробности не вникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #12 5 июля 2011 я думал это очередной сабж, как законтрить люкантропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #13 5 июля 2011 1. Хохол 2. Утопишь щенят - пизда тебе. Объясню еще одному еблану. Это была запланированная беременность. специально нашли породистого самца той же породы, просто я не рассчитывал, что их будет так много МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #15 5 июля 2011 хорошая стороженвая собака. как предложение, если есть рядом какой либо коттеджный поселок, прогуляйся/доедь до него, и на видном месте размести инфо про про щенков. реакция не заставит себя ждать. у многих знакомых дома охраняет, щенки на расхват еще до рождения разбирали. я живу в коттеджном поселке, насколько я могу судить по лаю со дворов, гуляя с собакой, то вряд ли кто-то в них нуждается, но попробую, спс МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #17 5 июля 2011 пидар стерилизуй собаку,чтобы мысли о том что надо утопить щенков у тебя в будущем не возникало. У меня не возникало такой мысли, это было сказано в шутку. Стерилизовать это конечно хорошо, но каждая собака обязана родить, чтобы не было проблем в старости Да нахуй ты этому еблану объясняешь еще чето,47 лет,а мозгов нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #18 5 июля 2011 спизди собаку, выиграй в доту про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 5 июля 2011 maN link=topic=228098.msg2026150808#msg2026150808 date=1309872970] я думал это очередной сабж, как законтрить люкантропа с фаст десолем и бкб не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение