Гость Faceless #1 Опубликовано: 16 марта 2009 сабж онгоинг 23~25 школьное ебет ЖУТКО, советую всем к просмотру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1145595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2 16 марта 2009 Минори заебатая, остальные объекты фотошопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Faceless #3 16 марта 2009 да минори ахуена но остальные тож пиздаты вобщемто п.с. непобоюсь быть съеденным и скажу что торадора>>харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #6 16 марта 2009 смотрю, средненько, с харухой никакого сравнения и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Faceless #7 16 марта 2009 хз, я не скажу что я какойто пиздец просмотревший-все-аниме человек, но просмотрел немало грубо говоря, и на данный момент торадора прочно заняла 1 место в моем списке пиздатейших аниме смотрю, средненько, с харухой никакого сравнения и быть не может ну, на вкус и цвет фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #8 17 марта 2009 когда оно закончится, чтобы я скачал и поглядел? Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Faceless #9 17 марта 2009 ну в эти выходные оформили 23 серию, думаю через 2 недели оно уже закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #10 17 марта 2009 ну в эти выходные оформили 23 серию ваще-то она по четвергам выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Faceless #11 17 марта 2009 написал "оформили", т.е. подогнали сабы русскоязычные, че доебался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 17 марта 2009 торадора>>харухи можно на башорг Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #15 17 марта 2009 няшорг мразь нет это можно и на башорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Faceless #17 17 марта 2009 похуй ваще, но аниме ебет как и опенинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #19 17 марта 2009 Cрачь анимешников опасно Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Faceless #20 17 марта 2009 харухофилы атакуют :PANIC: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение