Kazik9 #1 Опубликовано: 5 июля 2011 задумался я тут , и думаю как же пданцы относятся к личной жизни. ну то есть в раннем возврасте заводить какие то отношения полный рак и вообще рак, но думаю время покажет.а вообще я лично отрицательно отношусь к этой всей хуйне, может летак к 25-30 задумаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 5 июля 2011 ну офк до 30 ненужно заводить вообще никаких отношений. А нахуй они? Я вот до 30 буду в доту ебашить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #3 5 июля 2011 и занимаешься любовью с рукой? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #5 5 июля 2011 Личная жизнь и девушки? Не, не слышал. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6 5 июля 2011 задумался я тут , и думаю как же пданцы относятся к личной жизни. ну то есть в раннем возврасте заводить какие то отношения полный рак и вообще рак, но думаю время покажет.а вообще я лично отрицательно отношусь к этой всей хуйне, может летак к 25-30 задумаюсь Сиди дрочи дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 5 июля 2011 для автора лучше козы ничего не будет даже после 30-ти,это очевидно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 5 июля 2011 ок, раз нету девушка значит остается дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 5 июля 2011 задумался я тут , и думаю как же пданцы относятся к личной жизни. ну то есть в раннем возврасте заводить какие то отношения полный рак и вообще рак, но думаю время покажет.а вообще я лично отрицательно отношусь к этой всей хуйне, может летак к 25-30 задумаюсь это ты типа Адольфу языком анай лижешь?! "капусточка", ну мб у вас и капусточка, дебильное слово, даже "лапа" в 100 раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11 5 июля 2011 для автора лучше козы ничего не будет даже после 30-ти,это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #12 5 июля 2011 почему то нет варианта "есть девушка,всё заебись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #13 5 июля 2011 мб у автора авторитарное воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #16 5 июля 2011 ну офк до 30 ненужно заводить вообще никаких отношений. А нахуй они? Я вот до 30 буду в доту ебашить чёта в голос ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 5 июля 2011 для автора лучше козы ничего не будет даже после 30-ти,это очевидно. если бы я захотел пошутить я бы вкинул какуюнить демку где хач ебёт козу,а тут я вполне серьёзно высказался после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #19 5 июля 2011 задумался я тут , и думаю как же пданцы относятся к личной жизни. ну то есть в раннем возврасте заводить какие то отношения полный рак и вообще рак, но думаю время покажет.а вообще я лично отрицательно отношусь к этой всей хуйне, может летак к 25-30 задумаюсь Прав. Нету смысла во всей этой хуйне, пока нету высшего образования и карьеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #20 5 июля 2011 для автора лучше козы ничего не будет даже после 30-ти,это очевидно. если бы я захотел пошутить я бы вкинул какуюнить демку где хач ебёт козу,а тут я вполне серьёзно высказался это шутка актуальна к козоебам\овцеебам кем я не являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение