Гость KlonD903 #22 5 июля 2011 ммм что имеет автор под отношениями. детей? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 5 июля 2011 скандалы измены обиды и прощенья нахуй все нужно если можно просто ебать шлух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #25 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #26 5 июля 2011 скандалы измены обиды и прощенья нахуй все нужно если можно просто ебать шлух угу, особенно когда их сразу 2, еще и дают бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #27 5 июля 2011 откуда такой миф нахуй нам девушка я лучше подрачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #28 5 июля 2011 скандалы измены обиды и прощенья нахуй все нужно если можно просто ебать шлух Чувак ты получаешь много удовльствее от шлюхи???? Меня лично даже все эти мутки с ухаживанием прикалывают!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #29 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #30 5 июля 2011 откуда такой миф нахуй нам девушка я лучше подрачу Я груба говоря!! Просто тут сидят в теме 20 парнеи и говорят девушки - это хуиня !!!Это не правельно не хуя!!!! Без девушек даже не 1 туса не туса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #31 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки От жены в будущем тоже плюсов не видишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: так оно и есть, чем тратить на неё овер 300р в неделю, лучше бесплатно и в домашних условиях погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #33 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки кстати да на неё тратить деньги, время, нервные клетки етц в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #34 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений Бывает он и без ,бля ОН ДАЖЕ ЧАЩЕ БЫВАЕТ!! Но согласись с отношениями он пиздаче игораздо приятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #35 5 июля 2011 и занимаешься любовью с рукой? заниматся сексом посл. три варианта для меня Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #36 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки кстати да на неё тратить деньги, время, нервные клетки етц Мне приятно тратиться на девушку! ЧТо ты на это ответишь??мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #37 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений Бывает он и без ,бля ОН ДАЖЕ ЧАЩЕ БЫВАЕТ!! Но согласись с отношениями он пиздаче игораздо приятнее? первое время мб я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты сам только что сказал СУТЬ хороших девушек мало, но они есть есть такие девушки, из-за которых проще подрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #39 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений прав же! а то постоянные обиды, все им не так бля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений Бывает он и без ,бля ОН ДАЖЕ ЧАЩЕ БЫВАЕТ!! Но согласись с отношениями он пиздаче игораздо приятнее? не всегда. ты забыл наверно о плохой стороне отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение