BlowOut.Kitten #41 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений Бывает он и без ,бля ОН ДАЖЕ ЧАЩЕ БЫВАЕТ!! Но согласись с отношениями он пиздаче игораздо приятнее? первое время мб естесвенное когда тебя заебывает девушка ,ты с ней растоешься) :mage: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #42 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений Бывает он и без ,бля ОН ДАЖЕ ЧАЩЕ БЫВАЕТ!! Но согласись с отношениями он пиздаче игораздо приятнее? первое время мб естесвенное когда тебя заебывает девушка ,ты с ней растоешься) :mage: :mage: и нахер все это? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #43 5 июля 2011 откуда такой миф нахуй нам девушка я лучше подрачу Я груба говоря!! Просто тут сидят в теме 20 парнеи и говорят девушки - это хуиня !!!Это не правельно не хуя!!!! Без девушек даже не 1 туса не туса)) мда,лучше и не придумаешь, прити на тусу со своей девахой ((( какой смысл, потратить очередной вечер на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 5 июля 2011 да этим бабам от мужиков только секс и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #45 5 июля 2011 а еще если долгие отношения буду, все пиздато любовь марковь и вдруг придеца растатся то там нервы всвякие етс ну вы знаете, зачем это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #46 5 июля 2011 да этим бабам от мужиков только секс и надо прав я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #47 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений Бывает он и без ,бля ОН ДАЖЕ ЧАЩЕ БЫВАЕТ!! Но согласись с отношениями он пиздаче игораздо приятнее? первое время мб естесвенное когда тебя заебывает девушка ,ты с ней растоешься) :mage: :mage: и нахер все это? Я ДРОЧУ А ВЫ СОСЕТЕ СО СВОЕЙ ТУПОЙ ПИЗДОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #48 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки кстати да на неё тратить деньги, время, нервные клетки етц Мне приятно тратиться на девушку! ЧТо ты на это ответишь??мм? Ты пиздолиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #49 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений Бывает он и без ,бля ОН ДАЖЕ ЧАЩЕ БЫВАЕТ!! Но согласись с отношениями он пиздаче игораздо приятнее? не всегда. ты забыл наверно о плохой стороне отношений Без ответная любовь или чё??? Мутки и прочие? Растования?? ... Всё фигня + больше!!!! гораздо!! Я просто не отношусь к людям которые пускают слюни и страдают фигней!!!! Люди по своеи природе не одналюбы!! Так что ДЕВУШКА ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #50 5 июля 2011 Помойму нервов/денег/времени на непостоянных шалав тратится намного больше чем на 1ну хорошую, любимую, красивую девушку СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #51 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки кстати да на неё тратить деньги, время, нервные клетки етц Мне приятно тратиться на девушку! ЧТо ты на это ответишь??мм? Ты пиздолиз. Ты мелочный или жадный чувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #52 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ну если для тебя главное секс то пожалуйста, для меня это в первую очередь гармония души, все до свадьбы и даже до совместного проживания отношения это-красивая картинка книжки, открыв ее ты можешь сильно огорчиться.Кому я это объясняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #53 5 июля 2011 Помойму нервов/денег/времени на непостоянных шалав тратится намного больше чем на 1ну хорошую, любимую, красивую девушку Шаришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #54 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений Бывает он и без ,бля ОН ДАЖЕ ЧАЩЕ БЫВАЕТ!! Но согласись с отношениями он пиздаче игораздо приятнее? не всегда. ты забыл наверно о плохой стороне отношений Без ответная любовь или чё??? Мутки и прочие? Растования?? ... Всё фигня + больше!!!! гораздо!! Я просто не отношусь к людям которые пускают слюни и страдают фигней!!!! Люди по своеи природе не одналюбы!! Так что ДЕВУШКА ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС ) в том -то и дело, что не однолюбы! как по мне, попизже (допуустим)-каждую неделю знакомиться с новыми девченками... ну вы поняли о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #55 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки кстати да на неё тратить деньги, время, нервные клетки етц Мне приятно тратиться на девушку! ЧТо ты на это ответишь??мм? лучше на голд акк на гарене потратил в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #56 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ну если для тебя главное секс то пожалуйста, для меня это в первую очередь гармония души, все до свадьбы и даже до совместного проживания красивая картинка книжки, открыв ее ты можешь сильно огорчиться.Кому я это объясняю... Какой секс ты чё несешь чувак?? Секс- это просто удовольствие ,можно сказать маленький бонус^_~ Видно ты какои то не правельный что разочерованный в девушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #57 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений Бывает он и без ,бля ОН ДАЖЕ ЧАЩЕ БЫВАЕТ!! Но согласись с отношениями он пиздаче игораздо приятнее? не всегда. ты забыл наверно о плохой стороне отношений Без ответная любовь или чё??? Мутки и прочие? Растования?? ... Всё фигня + больше!!!! гораздо!! Я просто не отношусь к людям которые пускают слюни и страдают фигней!!!! Люди по своеи природе не одналюбы!! Так что ДЕВУШКА ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС ) в том -то и дело, что не однолюбы! как по мне, попизже (допуустим)-каждую неделю знакомиться с новыми девченками... ну вы поняли о чем я Поверь время проидёт заебёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #58 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений Бывает он и без ,бля ОН ДАЖЕ ЧАЩЕ БЫВАЕТ!! Но согласись с отношениями он пиздаче игораздо приятнее? не всегда. ты забыл наверно о плохой стороне отношений Без ответная любовь или чё??? Мутки и прочие? Растования?? ... Всё фигня + больше!!!! гораздо!! Я просто не отношусь к людям которые пускают слюни и страдают фигней!!!! Люди по своеи природе не одналюбы!! Так что ДЕВУШКА ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС ) в том -то и дело, что не однолюбы! как по мне, попизже (допуустим)-каждую неделю знакомиться с новыми девченками... ну вы поняли о чем я О спиде ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #59 5 июля 2011 не вижу реальных плюсов от девушки ... Как так можно говорить и прочие??? Вы кончи ебаные или что??? "нахуй нам девушка я лучше подрачу"... :avtorklif: :avtorklif: ты еблан говорится об отношениях с девушкой, секс бывает и без отношений Бывает он и без ,бля ОН ДАЖЕ ЧАЩЕ БЫВАЕТ!! Но согласись с отношениями он пиздаче игораздо приятнее? не всегда. ты забыл наверно о плохой стороне отношений Без ответная любовь или чё??? Мутки и прочие? Растования?? ... Всё фигня + больше!!!! гораздо!! Я просто не отношусь к людям которые пускают слюни и страдают фигней!!!! Люди по своеи природе не одналюбы!! Так что ДЕВУШКА ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС ) в том -то и дело, что не однолюбы! как по мне, попизже (допуустим)-каждую неделю знакомиться с новыми девченками... ну вы поняли о чем я О спиде ? УХахахх))) :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #60 5 июля 2011 есть шанс найти норм самку, но это рискованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение