Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kazik9

Личная жизнь

Рекомендованные сообщения

Инч, 6 лет это реально дохуя, дэвушка должна быть моложе лет на 5 - считай тебе 23 - ей уже 18)) вкогда тебе будет 30 она охуенная 25тилетняя няшка) и всю жизнь эта ее "относительная молодость" будет только радовать  :smile:

хотя знаю людей, которые женились на девушках которые их лет на 5 старше и норм)) моя тётя замужем за пацаном, который меня младше)у наших так ваще не принято - но они вместе себя охуенно чувствуют - все очень индивидуально  :hmm:

мне вот интереснее общаться с девушками, которые старше меня лет на 5-10, чем с 18-летними

бля, да даже ровесницы редко меня радуют в смысле тем для разговора

и это проблема, потому как жениться надо на том, с кем тебе интересно, а не просто для потрахаться и детей завести, как заводят собаку или кота

шаришь

ибо после 40 лет думаю она врятли будет красивой

помоему общение, взаимопонимае и уважение попизже ебли будет

С девушкой идёт так лет 5 у вас страсть чувств и прочие! 5 лет ещё любовь! Потом все остальное заугасает и  остаеться уважение и  привязаность!!!

ну шарящими поцонами доказано (химиками), что любовь - это лишь химическая реакция, которая длиться 3 месяца - 3 года

ещё бесят такие, типо мы уже 4-5 года вместе, и пиздец любим друг друга. они тупые или что. за такое время привязались друг другу и говорят Любовь

вот, ты прям в точку- 4-5 лет  ЭТО ПРИВЯЗАННОСТЬ уже!

и брак, после какого-то временя-это тоже не любовь, а обязательство.

ты все правильно понял

правда про брак немного не так

брак - это, сочетание двух, ВЗРОСЛЫХ людей, которые знают себя с любой стороны. и, ни в коем, случае это не должно быть обязательство. конечно, обязаности должны быть, но когда домой приходишь, сидишь перед тв/компом, то это уже дерьмо, а не брак

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

пока вы тут пишете про отношения в 40 лет, автору 16

Ну как правило что-то доказать 16-летнему подростку практически нереально, так что парни просто рассуждают на тему любви и отношений

Поделиться сообщением

Ну как правило что-то доказать 16-летнему подростку практически нереально, так что парни просто рассуждают на тему любви и отношений

почему именно доказывать? каждый придерживается своей точки зрения, каждый смотрит на это по своему.

и умнее с " вашей, взрослой " стороны было бы привести весомые факты, чтобы склонить " нашу, малолетнюю " к сией лучшей форме жизни

ПРОСТО РЕЧЬ ОТ БОГА  :nate:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Уверен что в 25 будет 1 ребенок. :buba:

Поделиться сообщением

имхо дети это же хуйня полная  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

нет

Поделиться сообщением

Тебе ещё рано детьми восхищаться.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

почему именно доказывать? каждый придерживается своей точки зрения, каждый смотрит на это по своему.

и умнее с " вашей, взрослой " стороны было бы привести весомые факты, чтобы склонить " нашу, малолетнюю " к сией лучшей форме жизни

Ну как бы тебе обьяснить, никто наперед не знает, что у него в жизни произойдет, мб ты через пару лет встретишь девушку, которая вскружит тебе голову и ничего ты уже с собой не поделаешь, а мб и правда будешь жить спокойно до 25 без отношений серьезных. Да и вообще тяжело обьяснить тому кто никогда не любил, что ты чувствуешь - можно провести аналогию с прыжками с парашютом, те кто прыгали говорят что это супер круто, а те кто не прыгал, что это идиотизм.

Поделиться сообщением

Storm, same shit)  :yes:

ну знаешь, с женой надо уметь поговорить конечно, но это в нашем возрасте только кажется, типо вот женюсь и буду пиздеть с ней о высоких материях и крипстате на вивере, как бы это не было банально, но когда будете вместе жить - то масса разговоров будет про быт, а когда детей заведете - то только о них говорить и будете) и вот тогда поймешь, что о высоком можно поговорить только с друзьями за кружечкой нефильтрованного big34.gif

В любом случае, между двумя людьми, когда они достаточно долго вместе проживут - уже накопится масса тем, на которые им будет интересно пообщаться  :yes:

а потом встретишь умную девушку, и поймешь, какой скучной была твоя жизнь с женой

развод, алименты, и дети, которые говорят, что папа их бросил

сыновья, которые растут без отца и позже находят недоставшуюся им мужскую любовь у бармена игривой ориентации

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Тебе ещё рано детьми восхищаться.

все равно хуйня и рак

знаю по себе и братищкам

Ну как бы тебе обьяснить, никто наперед не знает, что у него в жизни произойдет, мб ты через пару лет встретишь девушку, которая вскружит тебе голову и ничего ты уже с собой не поделаешь, а мб и правда будешь жить спокойно до 25 без отношений серьезных. Да и вообще тяжело обьяснить тому кто никогда не любил, что ты чувствуешь - можно провести аналогию с прыжками с парашютом, те кто прыгали говорят что это супер круто, а те кто не прыгал, что это идиотизм.

ну допустим что можно почитать книжки и смотреть х\ф фильмы и понять, что может чувствовать человек при любви етс.даже если так то много вариантов развития событий, и почемуто меня отталкивают больше негативные , нежели все + моменты

Поделиться сообщением

джейн, физика, банни, баунти, телка нса коза,казик,  лия, софи, годсмак

все эти бабы в разное время являлись эталоном хуёвости на пд  :hmm: а это практически 90% от общего числа баб на пд

поэтому не советую  искать бабу тем более автору  :dunno:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

все эти бабы в разное время являлись эталоном хуёвости на пд  :hmm: а это практически 90% от общего числа баб на пд

всегда презирал таких людей, которые делают выводы о людях пообщавщись на форуме, тем более делать такие категоричные

Поделиться сообщением

НАСТОЯЩИЙ ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАМА И НЕКТО ДРУГОЙ :geys:

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

Скажи это своей аве  :trollface:

Поделиться сообщением

всегда презирал таких людей, которые делают выводы о людях пообщавщись на форуме, тем более делать такие категоричные

ну да, допустим  интеллигент с тремя высшими образованиями, который ведёт себя в инете как конченное хуйло, быдло и дегенерат достоин больше  уважения по твоим раскладам :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

нет

неее, вообще дети это прикольно.

только бы как-нить перемотать некоторые времена (например когда ребенок плачет по начам,писяется и еще что-нить)  =))

Поделиться сообщением

нет

неее, вообще дети это прикольно.

только бы как-нить перемотать некоторые времена (например когда ребенок плачет по начам,писяется и еще что-нить)  =))

Когда он домой посреди ночи в блевоте приходит после "дня рождения друга"  :trollface:

Поделиться сообщением

Даже ГЕИ  в теми отписали!!! :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

Даже ГЕИ  в теми отписали!!! :fie: :fie: :fie:

Тебя не заставлял никто писать, че теперь возникаешь?

Поделиться сообщением

Гость

"ТОЛЬКО НА ПД АВТОР МОЖЕТ ХУЕВУ ТУЧУ СТРАНИЦ ОБСУЖДАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ НЕ ВЕДОМО" (С)

Поделиться сообщением

• Создать...