BSkyt #121 5 июля 2011 Инч, 6 лет это реально дохуя, дэвушка должна быть моложе лет на 5 - считай тебе 23 - ей уже 18)) вкогда тебе будет 30 она охуенная 25тилетняя няшка) и всю жизнь эта ее "относительная молодость" будет только радовать хотя знаю людей, которые женились на девушках которые их лет на 5 старше и норм)) моя тётя замужем за пацаном, который меня младше)у наших так ваще не принято - но они вместе себя охуенно чувствуют - все очень индивидуально мне вот интереснее общаться с девушками, которые старше меня лет на 5-10, чем с 18-летними бля, да даже ровесницы редко меня радуют в смысле тем для разговора и это проблема, потому как жениться надо на том, с кем тебе интересно, а не просто для потрахаться и детей завести, как заводят собаку или кота шаришь ибо после 40 лет думаю она врятли будет красивой помоему общение, взаимопонимае и уважение попизже ебли будет С девушкой идёт так лет 5 у вас страсть чувств и прочие! 5 лет ещё любовь! Потом все остальное заугасает и остаеться уважение и привязаность!!! ну шарящими поцонами доказано (химиками), что любовь - это лишь химическая реакция, которая длиться 3 месяца - 3 года ещё бесят такие, типо мы уже 4-5 года вместе, и пиздец любим друг друга. они тупые или что. за такое время привязались друг другу и говорят Любовь вот, ты прям в точку- 4-5 лет ЭТО ПРИВЯЗАННОСТЬ уже! и брак, после какого-то временя-это тоже не любовь, а обязательство. ты все правильно понял правда про брак немного не так брак - это, сочетание двух, ВЗРОСЛЫХ людей, которые знают себя с любой стороны. и, ни в коем, случае это не должно быть обязательство. конечно, обязаности должны быть, но когда домой приходишь, сидишь перед тв/компом, то это уже дерьмо, а не брак в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #122 5 июля 2011 пока вы тут пишете про отношения в 40 лет, автору 16 Ну как правило что-то доказать 16-летнему подростку практически нереально, так что парни просто рассуждают на тему любви и отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #123 5 июля 2011 пока вы тут пишете про отношения в 40 лет, автору 16 Ну как правило что-то доказать 16-летнему подростку практически нереально, так что парни просто рассуждают на тему любви и отношений почему именно доказывать? каждый придерживается своей точки зрения, каждый смотрит на это по своему. и умнее с " вашей, взрослой " стороны было бы привести весомые факты, чтобы склонить " нашу, малолетнюю " к сией лучшей форме жизниПРОСТО РЕЧЬ ОТ БОГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #124 5 июля 2011 Уверен что в 25 будет 1 ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #126 5 июля 2011 имхо дети это же хуйня полная нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #127 5 июля 2011 имхо дети это же хуйня полная Тебе ещё рано детьми восхищаться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #128 5 июля 2011 пока вы тут пишете про отношения в 40 лет, автору 16 Ну как правило что-то доказать 16-летнему подростку практически нереально, так что парни просто рассуждают на тему любви и отношений почему именно доказывать? каждый придерживается своей точки зрения, каждый смотрит на это по своему. и умнее с " вашей, взрослой " стороны было бы привести весомые факты, чтобы склонить " нашу, малолетнюю " к сией лучшей форме жизниПРОСТО РЕЧЬ ОТ БОГА Ну как бы тебе обьяснить, никто наперед не знает, что у него в жизни произойдет, мб ты через пару лет встретишь девушку, которая вскружит тебе голову и ничего ты уже с собой не поделаешь, а мб и правда будешь жить спокойно до 25 без отношений серьезных. Да и вообще тяжело обьяснить тому кто никогда не любил, что ты чувствуешь - можно провести аналогию с прыжками с парашютом, те кто прыгали говорят что это супер круто, а те кто не прыгал, что это идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 5 июля 2011 Storm, same shit) ну знаешь, с женой надо уметь поговорить конечно, но это в нашем возрасте только кажется, типо вот женюсь и буду пиздеть с ней о высоких материях и крипстате на вивере, как бы это не было банально, но когда будете вместе жить - то масса разговоров будет про быт, а когда детей заведете - то только о них говорить и будете) и вот тогда поймешь, что о высоком можно поговорить только с друзьями за кружечкой нефильтрованного В любом случае, между двумя людьми, когда они достаточно долго вместе проживут - уже накопится масса тем, на которые им будет интересно пообщаться а потом встретишь умную девушку, и поймешь, какой скучной была твоя жизнь с женой развод, алименты, и дети, которые говорят, что папа их бросил сыновья, которые растут без отца и позже находят недоставшуюся им мужскую любовь у бармена игривой ориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #130 5 июля 2011 имхо дети это же хуйня полная Тебе ещё рано детьми восхищаться. все равно хуйня и ракзнаю по себе и братищкам пока вы тут пишете про отношения в 40 лет, автору 16 Ну как правило что-то доказать 16-летнему подростку практически нереально, так что парни просто рассуждают на тему любви и отношений почему именно доказывать? каждый придерживается своей точки зрения, каждый смотрит на это по своему. и умнее с " вашей, взрослой " стороны было бы привести весомые факты, чтобы склонить " нашу, малолетнюю " к сией лучшей форме жизниПРОСТО РЕЧЬ ОТ БОГА Ну как бы тебе обьяснить, никто наперед не знает, что у него в жизни произойдет, мб ты через пару лет встретишь девушку, которая вскружит тебе голову и ничего ты уже с собой не поделаешь, а мб и правда будешь жить спокойно до 25 без отношений серьезных. Да и вообще тяжело обьяснить тому кто никогда не любил, что ты чувствуешь - можно провести аналогию с прыжками с парашютом, те кто прыгали говорят что это супер круто, а те кто не прыгал, что это идиотизм. ну допустим что можно почитать книжки и смотреть х\ф фильмы и понять, что может чувствовать человек при любви етс.даже если так то много вариантов развития событий, и почемуто меня отталкивают больше негативные , нежели все + моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #131 5 июля 2011 джейн, физика, банни, баунти, телка нса коза,казик, лия, софи, годсмак все эти бабы в разное время являлись эталоном хуёвости на пд а это практически 90% от общего числа баб на пд поэтому не советую искать бабу тем более автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #132 5 июля 2011 джейн, физика, банни, баунти, телка нса коза,казик, лия, софи, годсмак все эти бабы в разное время являлись эталоном хуёвости на пд а это практически 90% от общего числа баб на пд поэтому не советую искать бабу тем более автору всегда презирал таких людей, которые делают выводы о людях пообщавщись на форуме, тем более делать такие категоричные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #133 5 июля 2011 НАСТОЯЩИЙ ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАМА И НЕКТО ДРУГОЙ я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #134 5 июля 2011 НАСТОЯЩИЙ ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАМА И НЕКТО ДРУГОЙ Скажи это своей аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #135 5 июля 2011 джейн, физика, банни, баунти, телка нса коза,казик, лия, софи, годсмак все эти бабы в разное время являлись эталоном хуёвости на пд а это практически 90% от общего числа баб на пд поэтому не советую искать бабу тем более автору всегда презирал таких людей, которые делают выводы о людях пообщавщись на форуме, тем более делать такие категоричные ну да, допустим интеллигент с тремя высшими образованиями, который ведёт себя в инете как конченное хуйло, быдло и дегенерат достоин больше уважения по твоим раскладам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #136 5 июля 2011 имхо дети это же хуйня полная нет неее, вообще дети это прикольно. только бы как-нить перемотать некоторые времена (например когда ребенок плачет по начам,писяется и еще что-нить) =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #137 5 июля 2011 имхо дети это же хуйня полная нет неее, вообще дети это прикольно. только бы как-нить перемотать некоторые времена (например когда ребенок плачет по начам,писяется и еще что-нить) =)) Когда он домой посреди ночи в блевоте приходит после "дня рождения друга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #138 5 июля 2011 НАСТОЯЩИЙ ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАМА И НЕКТО ДРУГОЙ Даже ГЕИ в теми отписали!!! :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #139 5 июля 2011 НАСТОЯЩИЙ ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАМА И НЕКТО ДРУГОЙ Даже ГЕИ в теми отписали!!! :fie: Тебя не заставлял никто писать, че теперь возникаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 5 июля 2011 "ТОЛЬКО НА ПД АВТОР МОЖЕТ ХУЕВУ ТУЧУ СТРАНИЦ ОБСУЖДАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ НЕ ВЕДОМО" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение