Llirik #1 Опубликовано: 17 марта 2009 Исполнитель: Animal ДжаZ Альбом: Эгоист Год выхода: 2009 01. Сколько тебя 02. Домино 03. Этажи 04. Третий глаз 05. Молоко 06. Клетка 07. Мыши 08. Не умрем 09. Я 10. Мы 11. Эгоист 12. Можно все (feat. Влади (Каста)) 13. Сами http://letitbit.net/download/738e40263142/animal-djaz.rar.html Кто слушает? :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 17 марта 2009 Моя сестра слушает. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #3 17 марта 2009 Прослушал пока не всё, но понравилось. Кто-нибудь собирается на презентацию их нового альбома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #5 18 марта 2009 В это воскресенье в харькове они играют. думаю с презинтацией 70% хорошие треки - остальные неоч имхо Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender_rodriguez #7 18 марта 2009 Сначала вообще не понравился. Уж очень отличается от первых альбомов. Но потом норм пошло. Послушываю. "Я" вообще крутая тема. Но блин "Третий глаз" - это слезы, начиная с названия заканчивая словами. Такой тупняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 18 марта 2009 ну этажи, сами, сколько тебя. надо расслушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 18 марта 2009 Это чо такое вообще? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender_rodriguez #11 18 марта 2009 Альбомчик хорош в принципе. Чем больше слушаешь, тем больше нравится. В сами труба классно вписывается. Энималы вообще, единственное, что из русскоязычного слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #12 18 марта 2009 бтв скачав этот альбом, я познакомился с творчеством этой группы раньше не слышал. ничо так - понравилось! ничего кроме "Эгоиста", правда, не слышал у энимал джаз альбом хороший имхо больше всего понравились треки: Домино, молоко, сколько тебя так же порадовал трек с Влади из Касты - Можно все автору пасибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #13 18 марта 2009 Попрок как же меня напрягают ебло ярлычники невобиду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #14 18 марта 2009 у них есть норм песни щас закачаю этот альбомчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender_rodriguez #15 18 марта 2009 мда. попрок посмешил. Это джаз на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 18 марта 2009 Логично предположить что дальше ты скажешь что это животный джаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RabbitJunkOo #18 18 марта 2009 как всегда не очень, но на этот раз гораздо тяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #19 18 марта 2009 ну на этот раз нету стерео и 3 полоски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender_rodriguez #20 18 марта 2009 Логично предположить что дальше ты скажешь что это животный джаз? чет за животный даже и не подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение