D^String #21 20 августа 2011 По первой серии можно только предполагать сюжет. да и правда, по первой серии ничего не скажешь но что-то 2 женских персонажа меня уже бесят Да и вообще они там какие-то похуисты все О НИХУЯ СЕБЕ КАКАЯ-ТА ШТУКА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПОРТАЛА В ПОЛУну да насрать, давайте пообнимаемсяну там все присутствующие кроме мисс 5 размер знали о штуке из пола, чего им удивляться то по сабжу - глянул 2 серии, вполне смотрибельно, не уныло Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #22 20 августа 2011 По первой серии можно только предполагать сюжет. да и правда, по первой серии ничего не скажешь но что-то 2 женских персонажа меня уже бесят Да и вообще они там какие-то похуисты все О НИХУЯ СЕБЕ КАКАЯ-ТА ШТУКА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПОРТАЛА В ПОЛУну да насрать, давайте пообнимаемсяну там все присутствующие кроме мисс 5 размер знали о штуке из пола, чего им удивляться то по сабжу - глянул 2 серии, вполне смотрибельно, не унылоНу я как раз эту тёлку и имел ввиду После флешбека про училку совсем не понимаю что Аки имел ввиду говоря Кехею что он "такой же"Ещё флешбеки что ли будутИ так всё понятно вроде бы И нежданчик, тут есть секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #23 20 августа 2011 По первой серии можно только предполагать сюжет. да и правда, по первой серии ничего не скажешь но что-то 2 женских персонажа меня уже бесят Да и вообще они там какие-то похуисты все О НИХУЯ СЕБЕ КАКАЯ-ТА ШТУКА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПОРТАЛА В ПОЛУну да насрать, давайте пообнимаемсяну там все присутствующие кроме мисс 5 размер знали о штуке из пола, чего им удивляться то по сабжу - глянул 2 серии, вполне смотрибельно, не унылоНу я как раз эту тёлку и имел ввиду После флешбека про училку совсем не понимаю что Аки имел ввиду говоря Кехею что он "такой же"Ещё флешбеки что ли будутИ так всё понятно вроде бы И нежданчик, тут есть секс лол, где ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #24 20 августа 2011 По первой серии можно только предполагать сюжет. да и правда, по первой серии ничего не скажешь но что-то 2 женских персонажа меня уже бесят Да и вообще они там какие-то похуисты все О НИХУЯ СЕБЕ КАКАЯ-ТА ШТУКА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПОРТАЛА В ПОЛУну да насрать, давайте пообнимаемсяну там все присутствующие кроме мисс 5 размер знали о штуке из пола, чего им удивляться то по сабжу - глянул 2 серии, вполне смотрибельно, не унылоНу я как раз эту тёлку и имел ввиду После флешбека про училку совсем не понимаю что Аки имел ввиду говоря Кехею что он "такой же"Ещё флешбеки что ли будутИ так всё понятно вроде бы И нежданчик, тут есть секс лол, где ? в ласт серии же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #25 20 августа 2011 По первой серии можно только предполагать сюжет. да и правда, по первой серии ничего не скажешь но что-то 2 женских персонажа меня уже бесят Да и вообще они там какие-то похуисты все О НИХУЯ СЕБЕ КАКАЯ-ТА ШТУКА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПОРТАЛА В ПОЛУну да насрать, давайте пообнимаемсяну там все присутствующие кроме мисс 5 размер знали о штуке из пола, чего им удивляться то по сабжу - глянул 2 серии, вполне смотрибельно, не унылоНу я как раз эту тёлку и имел ввиду После флешбека про училку совсем не понимаю что Аки имел ввиду говоря Кехею что он "такой же"Ещё флешбеки что ли будутИ так всё понятно вроде бы И нежданчик, тут есть секс лол, где ? в ласт серии жея думал, в первой серии, когда вконце грузовик разбился это конец Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #26 21 августа 2011 spoilerИ нежданчик, тут есть секс Такое бы в спойлер прятать. Я только только серию выкачиваю, ну и на самом деле ничего удивительного ЦА тайтла - сейнен [20-30] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #27 22 августа 2011 как же меня блядь выбесила 5 серия 4 оковых серии и тут такое... сестренка ГГ лютый далбаеби ГГ тоже далбаебкуклы секретны, а эта пизда начала драться посреди города в итоге хуева туча свидетелейпосле драки эту пизду еще и успокаивали мол Кёхей не ори на неё при чем этот рак на неё пиздел вовсе не потому, что она начала буйствовать и рассекречивать...И БЛЯДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕЕБАНЫЙ ШТАМПОВАННЫЙ ПЕРЕВОРОТ С ОТРАЖЕНИЕМ АТАКИПРОСТО ПОСЛАЛ ИХ ВСЕХ НАХУЙ тако-о-о-ой лютый далбаебизм... просто пиздец add: ну в целом пока неплохо 7 серия доставила тем самым чуть затмила провал в 5той хотя конечно есть и свои минусы ну тут спойлеры с гибелью училки немного фейл ящитаю сцена, падает такая и еще чето пиздеть успевает (у япошек часто такое так что похуй) ну и не жалко её совсем не дораскрыли что ли больше жаль белобрысого (бля я забыл его имя ) хуевый с него злодей Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #28 7 сентября 2011 OH SHI~Тайтл идёт к званию топ1 тайтл этого сезона. Всё начиналось с такого-то ОПа от Ишикавы Чиаки.Затем перешло к превосходному отражению эмоционально мотивированных поступков.Где-то по дороге - множество лиц Утао.И сейчас ТАКАЯ-ТО ХАНАЗАВА С ТАКИМ-ТО, голосом. Как правильно подметили на ычане -Ханазава в роли бешеной суки. Ну, это вообще пушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #29 7 сентября 2011 конец понятен ГГ зарулит мего монстром, даст люлей всем плохишам, разрушит монстра, и буудт они жить с сисястой долго и счастливоофк если её не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #30 28 сентября 2011 Последняя серия меня сильно озадачила. О продолжении указывается явно, но дело в том, что всю серию сюжет в каждом из направлений сдвигался на несколько шагов, хотя обычно так не делают. Т.е. фактически в серии обозначили как сюжет будет развиваться дальше, другими словами - вкратце объяснили то, что будет дальше. Почему-то хочется сделать вывод, что аниму рассчитано не на тех, кому интересно ЧТО будет, а на тех, кому интересно КАК это будет. Весьма интересный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiderZapliva #31 28 сентября 2011 я бы сказал заебись какой инетресный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #32 28 сентября 2011 Ну если это действительно так, то ребята молодцысмелые дохуя что почти что в открытую заявляют, что им похуй на первую категорию людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение