Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CoveredBySmoke

Каково жить русским на Кавказе?

Рекомендованные сообщения

«СП»: – Сколько все же русских в республике?

– Сейчас в Чечне проживают порядка 5 тысяч русских. Это отнюдь не жены  чеченцев, которые приняли ислам. Это реальные этнические русские – те,  кто не выезжал из республики ни при Дудаеве, ни сейчас. Надо сказать,  они не находятся в положении людей второго сорта – в частности, работают  в правоохранительных органах. Например, Наурский район возглавляет  этнический русский, его заместитель – казачий атаман – является  советником Кадырова.

Кадыров официально выступает за то, чтобы русские не растворились в  Чечне. В частности, в приказном тоне Кадыров поставил вопрос: почему нет  ни одного русского национального творческого коллектива в Чечне, почему  никто не занимается возрождением русских национальных традиций? Почему  русские не ходят в национальной одежде, а чеченцы ходят?! По требованию  Кадырова, например, был заменен батюшка православного храма в Грозном.  Оказалось, глава Чечни несколько раз проезжал мимо храма, и он был  постоянно закрыт. Кадыров спросил тогда: зачем нам священник, у которого  закрыт храм? Пусть будет другой батюшка, который станет работать с  людьми...

В Наурском районе мы познакомились с молодым священником, недавно  прибывшим в Чечню. Он окормляет жителей Наурского и Шелковского районов.  В его распоряжении действующий храм, еще один находится в стадии  строительства. Мы спросили, нужна ли ему помощь, есть ли трудности. Он  отказался: ничего не нужно – есть и финансирование со стороны  коммерческой организации, и благоприятное отношение администрации  республики.

http://svpressa.ru/politic/article/45376/

а сколько русских там проживало 20 лет назад? или все уже забыли про 21 тысячу убитых русских в Чечне ОФИЦИАЛЬНО и 46 тысяч "фактически превращенных в рабов"

почитаешь такие новости, так в Чечне оказывается рай на Земле, только что-то непонятное толкает местных уезжать на покорение Москвы и других наших городов

Прочитай интервью, далбаеб. Там написано про геноцид

Какой-то Кировский гопарь весь топик из себя изображает пловца против течения, ну вы шутите блять

Еще один баран из стада

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость WTF

Слышать про стадо и стереотипы от мудака, который ходит со своей кодлой в одинаковых кросачах и одной стрижкой, как минимум забавно

Поделиться сообщением

ты меня лично знаешь и видел? :lol:

Дохуища раз велись на фейк-фото и инфу. Так что верь дальше форумным персонажам. А насчет стрижки - нормальная стрижка для парня это бритым или не сильно заросшим.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость WTF

Дохуища раз велись на фейк-фото и инфу. Так что верь дальше форумным персонажам. А насчет стрижки - нормальная стрижка для парня это бритым или не сильно заросшим.

А ты кто блять такой, чтобы устанавливать нормы? Такие как ты и есть стадо, насаждение норм вам помогает кучковаться, ебланы хуевы

Поделиться сообщением

– Сейчас в Чечне проживают порядка 5 тысяч русских. Это отнюдь не жены  чеченцев, которые приняли ислам. Это реальные этнические русские – те,  кто не выезжал из республики ни при Дудаеве, ни сейчас. Надо сказать,  они не находятся в положении людей второго сорта – в частности, работают  в правоохранительных органах. Например, Наурский район возглавляет  этнический русский, его заместитель – казачий атаман – является  советником Кадырова.

Кадыров официально выступает за то, чтобы русские не растворились в  Чечне. В частности, в приказном тоне Кадыров поставил вопрос: почему нет  ни одного русского национального творческого коллектива в Чечне, почему  никто не занимается возрождением русских национальных традиций? Почему  русские не ходят в национальной одежде, а чеченцы ходят?! По требованию  Кадырова, например, был заменен батюшка православного храма в Грозном.  Оказалось, глава Чечни несколько раз проезжал мимо храма, и он был  постоянно закрыт. Кадыров спросил тогда: зачем нам священник, у которого  закрыт храм? Пусть будет другой батюшка, который станет работать с  людьми...

В Наурском районе мы познакомились с молодым священником, недавно  прибывшим в Чечню. Он окормляет жителей Наурского и Шелковского районов.  В его распоряжении действующий храм, еще один находится в стадии  строительства. Мы спросили, нужна ли ему помощь, есть ли трудности. Он  отказался: ничего не нужно – есть и финансирование со стороны  коммерческой организации, и благоприятное отношение администрации  республики.

а сколько русских там проживало 20 лет назад? или все уже забыли про 21 тысячу убитых русских в Чечне ОФИЦИАЛЬНО и 46 тысяч "фактически превращенных в рабов"

почитаешь такие новости, так в Чечне оказывается рай на Земле, только что-то непонятное толкает местных уезжать на покорение Москвы и других наших городов

Какой-то Кировский гопарь весь топик из себя изображает пловца против течения, ну вы шутите блять

Еще один баран из стада

прочитал

кадыров стал хорошим

дотационные деньги тратят на восстановление республики

геноцида русских не было

земля плоская

Поделиться сообщением

А ты кто блять такой, чтобы устанавливать нормы? Такие как ты и есть стадо, насаждение норм вам помогает кучковаться, ебланы хуевы

Я не устанавливаю норму. Устанавливают дома мод и прочая хуйня, а я ношу то что мне нравиться, а не то что навязали.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Еще один баран из стада

прочитал

кадыров стал хорошим

дотационные деньги тратят на восстановление республики

геноцида русских не было

земля плоская

Ну пока сам там не побываешь будет 2 мнения - все хорошо или все пиздец.  :dunno:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость WTF

Я не устанавливаю норму. Устанавливают дома мод и прочая хуйня, а я ношу то что мне нравиться, а не то что навязали.

И по версии какого из домов мод города Кирова лысая башка считается иконой стиля?  :hmm:

Поделиться сообщением

твои фоточки в лакосте видела вся продота

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

процентов 90 людей живут не своей жизнью, а тем что им навязали тв, интернет, друзья

но если тебе самому, конкретно тебе самому, нравится то, что ты делаешь, одеваешь и как себя ведешь, то все окей

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

твои фоточки в лакосте видела вся продота

Я в лакосте и

Слышать про стадо и стереотипы от мудака, который ходит со своей кодлой в одинаковых кросачах и одной стрижкой, как минимум забавно

Что общего? Во-первых я не питерский и незнаю лично их, во-вторых все люди ходят в одинаковой обуви если так судить, а про стрижку я уже сказал.

Идите на хуй :buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Шкипи - это такой дрищеватый парень в клетчатой рубашке и с уклоном в каких-то нацистов-наркоманов или типа того, да? раньше транслитом писался ник еще. Когда я на пд активно сидел еще, он помню ньюфагом был, а тут уже эншнт флудер, считаетесь небось все с его мнением теперь, да?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Удалил тухлый срач, привет_как_дела наконец-то получил свои 3 дня, шкипи ласт предупреждение.

Алах акбар.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...