Гость NS #1 Опубликовано: 15 октября 2007 были во все времена, а ща они где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #5 15 октября 2007 Стока турниров всяких прошло,я джумаю,уже можно сделать прикольный мувик,тока видимо это нахуй никому не нужно Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #6 15 октября 2007 вот и я спрашиваю, где таланты то? ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #7 15 октября 2007 составить топ-10 интересных/захватывающих моментов на Pride 7 было в нем немало завораживающих вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #8 15 октября 2007 да много чо мона, никто не делает тока обращает на себя внимание тот факт, что не только в России не делают вообще в мире доты никто этим не занят, странно даже както до сих пор самым качественным мувиком остается Dota Endless Story, он конечно хорошь, но уже хочется чегото новенького чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #9 15 октября 2007 Знаете самого лучшего мувимейкера? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #11 15 октября 2007 а если подумать хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #12 15 октября 2007 хм, он зарегестрирован на форуме???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #13 15 октября 2007 Да он зареген на форуме.И если я не ошибаюсь у него 91 оставленное сообщение.Бля ник такой еще ебнутый да и сам он какой то олень бля.Такой су ка гандон :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 15 октября 2007 kjk ну ебашь, покажи мастерство HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #17 15 октября 2007 Бля эт очень много времени надо тратить . Да я троху слаб в адобах этих.А так с мувимейкерами и всякими там вегасами хуегасами ебашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #19 15 октября 2007 Ща он принтскрином наебашит скринов, а потом прогой Bmp2Avi сделает мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #20 15 октября 2007 НИ ХУЯ СЕБЕ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение