gg.man #61 29 октября 2007 да кстате тут ктото объяснял как скачать с ютубы мувик - плз дайте линк или опишите вкратце Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #62 29 октября 2007 был бы какойнить рофл и нестандарт - я бы сделал мувики о доте уже есть мувик о хайскилл моментах Снежок тока что сделал повторяться не хочется Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #63 1 ноября 2007 так ты придумай не стандарт Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #64 1 ноября 2007 ^ самые глупые смерти в доте. Можно будет не плохо посмеяться видя умерающего под фонтаном от бандов, или когда тини своего закидыывает под вражескую вышку на 1 лвл. Я к примеру на одном из чампов круто ржал когда Роджер и Хорон в очередной игре тупо абузя начали подставлять своих от делать нехуй, убегая например могли баном 1 своего оставить на растерзание толпе, которая гонится за ними или сидя оба кричат тимейтам го захадим на базу, все ломятся вперёд а они тупо разворачиваются и в тапки тем самым подстовляя всех я правдо оборжался замути ченить похожое. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #65 1 ноября 2007 Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #66 1 ноября 2007 кадет чуть было не оставил пост без участия трафик тим! :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #67 6 ноября 2007 были во все времена, а ща они где? Я тут еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 10 ноября 2007 Уваж. мувимейкеры. обьясните пожалуйста, каким хером можно расширить непосредственно игровое пространство в мувике? явно если тупо закрыть полосками худ то останется очень мало, но в мувиках виртусов, дес, и еще одного ебашуего (не помню название) - там нету худа но экран рили большой. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #69 13 ноября 2007 что значит "экран рили большой"? разрешение видео большое? или игровое пространство большое? Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 13 ноября 2007 игровое пространство Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #71 14 ноября 2007 Уваж. мувимейкеры. обьясните пожалуйста, каким хером можно расширить непосредственно игровое пространство в мувике? явно если тупо закрыть полосками худ то останется очень мало, но в мувиках виртусов, дес, и еще одного ебашуего (не помню название) - там нету худа но экран рили большой. По моему там просто увеличеное изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M2. #72 14 ноября 2007 сделать я думаю смогу. Токо гемор моменты вырезать, искать, и всякая такая хуйна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #73 14 ноября 2007 иллюзия пространство обычное просто обрезка только верхнего худа, не затрагивая боковые области Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение