Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NS

мувимейкеры

Рекомендованные сообщения

да кстате тут ктото объяснял как скачать с ютубы мувик - плз дайте линк или опишите вкратце

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

был бы какойнить рофл и нестандарт - я бы сделал

мувики о доте уже есть

мувик о хайскилл моментах Снежок тока что сделал

повторяться не хочется

Поделиться сообщением

так ты придумай не стандарт :subj:

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

^ самые глупые смерти в доте. Можно будет не плохо посмеяться видя умерающего под фонтаном от бандов, или когда тини своего закидыывает под вражескую вышку на 1 лвл. Я к примеру на одном из чампов круто ржал когда Роджер и Хорон в очередной игре тупо абузя начали подставлять своих от делать нехуй, убегая например могли баном 1 своего оставить на растерзание толпе, которая гонится за ними или сидя оба кричат тимейтам го захадим на базу, все ломятся вперёд а они тупо разворачиваются и в тапки тем самым подстовляя всех я правдо оборжался замути ченить похожое.

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

кадет чуть было не оставил пост без участия трафик тим! :vip:

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

были во все времена, а ща они где? :buba:

Я тут еп :spy:

Поделиться сообщением

Уваж. мувимейкеры. обьясните пожалуйста, каким хером можно расширить непосредственно игровое пространство в мувике? явно если тупо закрыть полосками худ то останется очень мало, но в мувиках виртусов, дес, и еще одного ебашуего (не помню название) - там нету худа но экран рили большой.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

игровое пространство

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Уваж. мувимейкеры. обьясните пожалуйста, каким хером можно расширить непосредственно игровое пространство в мувике? явно если тупо закрыть полосками худ то останется очень мало, но в мувиках виртусов, дес, и еще одного ебашуего (не помню название) - там нету худа но экран рили большой.

По моему там просто увеличеное изображение :dunno:

Поделиться сообщением

сделать я думаю смогу. Токо гемор моменты вырезать, искать, и всякая такая хуйна.

Поделиться сообщением

иллюзия

пространство обычное просто обрезка только верхнего худа, не затрагивая боковые области

Поделиться сообщением

• Создать...